5 ноября 2018 года

Позавчера пришла в нашу лермонтовскую библиотеку - как думала, за 10 минут до встречи с писателем. Ещё смотрю, что народу никого нет. Ну, решила, наверное, непопулярный. не известный широкой публике. Без пяти. Подозрительно. Может, отменили, кто их знает? Подошла к вывешенной афише мероприятий на месяц и читаю: 3 ноября. Встреча такая-то... 15.00. Ничего не понимаю, потому что "Вконтакте" стоит 16.00. Потом прислушиваюсь - вроде звуки музыки из читального зала. Привела себя в порядок, вошла - и действительно - все уже сидят, видно, что долго. Сначала расстроилась - такую дорогу проделала, а они скоро закончат. И стоило оно того? Но нет - час удовольствия, оказывается, мне был гарантирован ). Да ещё перед этим случайно увидела приглашение на фестиваль национальных культур в "Миллениуме" - а так бы и не знала, что в нашем городе собираются отмечать День России ) - да к тому же ведь и бесплатно ), да ещё и с искусством связано - а это дело я люблю ) - прямо какая-то рука провидения - захотели, видимо, свыше, чтобы я лишний раз насладилась красивым зрелищем - за это я богу очень благодарна ) - и ведь всё оправдалось ). В общем, надо почаще в разные библиотеки по поводу и без повода заглядывать ) - мало ли что там ещё найдёшь ).

#личныедневники #наталиякругликоваличныйдневник #личныйдневникнаталиикругликовой

© Copyright: Наталия Кругликова 3, 2018
Свидетельство о публикации №218110500088


Рецензии