Свела тебя с ума

              Как бы мне хотелось прикоснуться к тебе….
              И одним этим прикосновением свести тебя с ума…
              Чтобы тысяча звезд загорелась в тебе
              И ты вспыхнул как огонь, согрев им меня.

      Я прохожу мимо тебя, плавно покачивая бедрами, улыбаясь загадочной улыбкой, и  мой манящий взгляд скользит по твоему лицу, не останавливаясь на нем. Ты готов бежать за мной, чтобы вновь и вновь увидеть мои глаза и почувствовать мой взгляд на себе! Ты –такой  сильный мужчина, но и ты не можешь совладать со своей страстью и желанием обладать мною…
      Ты не хочешь бороться со мной за власть, ты хочешь быть со мной! Ты хочешь быть частью меня!...  И вот – ты уже у моих ног, готовый выполнить моё любое желание,  готовый слиться со мной в порыве страсти и умоляюще просящий об этом! Ты безраздельно мой!
        Тебя так неудержимо влечет ко мне, и вот этот миг настал! Я в твоих объятьях.
Ты тискаешь меня, как игрушку, пытаясь покрепче прижать к себе, чтобы больше не отпускать никуда. Ты как маленький мальчик…
        Ты  прикоснулся ко мне губами, и мой мозг запылал! Я тоже хотела этого так же сильно, как и ты!!!! Твои жадные губы впились  в меня, и ты просто наслаждался поцелуем, съедал меня сантиметр за сантиметром, проникая  языком мне в рот…. ты поглощал меня! Я страстно отвечала на поцелуй, посасывая  твой язычок.  Оооо, это был Шикарный поцелуй, уносящий в страну грез, блаженства, лишающий разума и стирающий грань между настоящим и призрачным прошлым. Это свершилось… осталось немного – раствориться в тебе полностью. Ведь наши души нашли друг друга, так пусть и тела сольются в порыве страсти и любви.
        Твоя нагота меня не смущает,  ты должен войти в меня, давая мне то, чего мне не хватало – огня, любви и нежности. Мое тело трепещет от ожидания, и я не могу больше ждать.  Наши тела соединяются, ты берешь меня, проникая в мою плоть своей плотью… Это настоящее соитие двух  душ в образе наших  тел!
        Возникшие ощущения не дают тебе покоя, и ты делишься ими со мною: «Любить тебя так приятно! любить каждой клеточкой, проникая внутрь, чувствуя твой трепет и волнение, чувствуя твой несравненный аромат, смешанный с похотью, соблазн твоих глаз и прелестей! Ты восхитительна!!! Я люблю тебя!!!»

 2010 г.


Рецензии
Женщины откровенней мужчин. Они так писать не умеют.

Юрий Курский   06.11.2018 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за комплимент. Надеюсь, что я его достойна!

Елена Бондарь-Мартынова   06.11.2018 20:51   Заявить о нарушении