Пробуждение в Божественную Реальность

ПРОБУЖДЕНИЕ В БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ – ШАГ В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ

Посмотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=SBrx0JdHALI

Сказанное Осиповым – преступная ерунда НЕ ВЕДАЮЩЕГО БОГА церковного вещателя о «Боге». ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА этого и других православных и инославных вещунов в ТОМ, что человек у них отделён от БОГА. НЕ от «Бога Иисуса Христа», А ОТ БОГА-ОТЦА – СУЩЕГО. ИБО других богов НЕТ!

Отделение человека от БОГА произошло ещё Апостолами, Которые наделили ЛИШЬ ИИСУСА ХРИСТА БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ, КОТОРУЮ разбавили еще «человеческой» составляющей...

Все остальные люди были просто ОТТОРГНУТЫ Апостолами от БОГА.

ТО ЕСТЬ ТО, О ЧЁМ ГОВОРИЛ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА САМ БОГ-ОТЕЦ – НЕ БЫЛО УСЛЫШАНО Учениками ИИСУСА ХРИСТА, А ИМЕННО: ВСЕ ЛЮДИ – ДЕТИ БОГА!

ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ МОЛИТВА «ОТЧЕ НАШ»: ОТЧЕ НАШ! А НЕ ОТЧЕ МОЙ.

А ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО И ИИСУС ХРИСТОС, И ВСЕ остальные люди – ОДНОЙ ПРИРОДЫ – БОЖЕСТВЕННОЙ!

ДЕТИ БОГА, ИМЕЮЩИЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРИРОДУ, НЕ МОГУТ НЕ БЫТЬ ВОПЛОЩЕНИЯМИ САМОГО БОГА!

Хотя, В ПОЛНОЙ МЕРЕ «понять» ЭТО умом – теоретически – НЕВОЗМОЖНО!

ВСЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ИИСУСОМ ХРИСТОМ И другими людьми СОСТОЯЛА И СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС БЫЛ С РОЖДЕНИЯ ПРОБУЖДЁННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, В ОТЛИЧИЕ ОТ других людей, спящих УЖЕ ПРИ ЖИЗНИ СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ.

БЫТЬ ПРОБУЖДЁННЫМ БОГОМ – ЗНАЧИТ ПОЗНАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ ЕСТЬ БОГ. ЭТО ЗНАЧИТ ПОЗНАТЬ БОГА В себе – БОГА, ВОПЛОТИВШЕГОСЯ самим человеком И ЖИВУЩЕГО Человеком. И ЭТО ЗНАЧИТ – ГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ В КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ЖИЗНИ ПРЕБЫВАЯ В ЖИВОЙ ОСОЗНАННОЙ СВЯЗИ С ТВОРЦОМ.

БЫТЬ ПРОБУЖДЁННЫМ – ЗНАЧИТ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ ТАК, ЧТО САМ БОГ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ Человека ТЕМИ САМЫМИ «ЧУДЕСАМИ», КОТОРЫЕ БОГ ПРОЯВЛЯЛ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА В ЕВАНГЕЛИИ. ДЛЯ ПРОБУЖДЁННОГО В БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО – И БОГ ЯСНО ЭТО ДАЛ ПОНЯТЬ НА ПРИМЕРЕ ЖИЗНИ ИИСУСА ХРИСТА.

НО Апостолы и последователи Апостолов (А НЕ последователи ИИСУСА ХРИСТА) не смогли вместить в себя БОГА, РАСКРЫВШЕГОСЯ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ И КОТОРЫЙ ЖАЖДАЛ ТАК ЖЕ РАСКРЫТЬСЯ И В Них Самих... Они смогли вместить в себя лишь ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА – приняв Его за «Бога».

И тем самым огрубили, обрезали и осквернили ЧЕЛОВЕКА КАК ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА – на последующие ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ погрузив человечество во тьму исповедания «Богом» ИИСУСА ХРИСТА, а человека загнав в помойную яму «испорченной грехопадением природы» с этим жутким православным плачем-воем о «душе, погрязшей в грехах – язвенной и прокаженной»...

Безумие НЕ ПОЗНАВШИХ БОГА в себе отшельников, зарывшихся в норы своих склепов и скитов, где они «искали Бога», НО ВСТРЕТИВШИСЬ С НИМ – не устояли ПЕРЕД ИСКУШЕНИЯМИ ОТ БОГА, привело к тому, что вслед за ними пошла ВСЯ Церковь – вознёсшая всю безбожную «святоотеческую» АХИНЕЮ о «Боге» и «спасении», наговоренную и написанную этими пещерными «подвижниками» – в ранг непререкаемой истины, которая стала выше СЛОВА БОГА.

И Осипов – такой же последователь этих пещерных религиозных неандертальцев, ИСКУШЕННЫХ БОГОМ, продолжает говорить глупости о «Боге», АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ О БОГЕ.

ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЗНАЛ БОГА В себе – КАК ИИСУС ХРИСТОС.

ПОЗНАТЬ БОГА В себе – ЗНАЧИТ ПЕРЕЖИВАТЬ В КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ПРЕБЫВАНИЕ ЖИВОГО ВЕЧНОГО БОГА В самом себе – ОЩУЩАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ И ВИДЕТЬ – КАК БОГ ЖИВЁТ тобой – ДЫШИТ, МЫСЛИТ, ЧУВСТВУЕТ, ГОВОРИТ, СМОТРИТ, ТВОРИТ, ДЕЙСТВУЕТ! И ГОВОРИТЬ С БОГОМ – ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ.

ЕСЛИ НЕТ ТАКОГО ЗНАНИЯ БОГА – НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГОВОРИТЬ О БОГЕ!

ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ О БОГЕ – НАДО ГОВОРИТЬ С БОГОМ. ТОГДА САМ БОГ ПОЖЕЛАЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ СВОЁ ВОПЛОЩЕНИЕ – ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ПРОБУДИТЬСЯ И ДРУГИМ.

В ЭТОМ СМЫСЛ ПРОБУЖДЕНИЯ человека – ОДИН ПРОБУЖДЁННЫЙ БОГОМ ПРОБУЖДАЕТ других... ЧТОБЫ ТЕ СДЕЛАЛИ СВОЮ РАБОТУ ДЛЯ БОГА.

ЛЮДИ Спасают ЛЮДЕЙ. А ВЕРНЕЕ, В ЛЮДЯХ, ПОЗНАВШИХ БОГА, САМ БОГ РАСКРЫВАЕТСЯ В НИХ ТАК, ЧТОБЫ СПАСАТЬ ЧЕРЕЗ НИХ ДРУГИЕ СВОИ ВОПЛОЩЕНИЯ.

ПРОБУДИТЬ кого-то ОТ СНА ВЕЧНОЙ СМЕРТИ – ЗНАЧИТ ПРОБУДИТЬ его В БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ ЕСТЬ БОГ, ИЗ КОТОРОЙ ТОЛЬКО И МОЖНО СДЕЛАТЬ ШАГ В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.

ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ВЕЧНОСТЬ ДОЛЖНА РАСКРЫТЬСЯ В человеке УЖЕ ПРИ ЖИЗНИ.

ПОТОМУ ЧТО ВЕЧНОСТЬ УЖЕ ПРЕБЫВАЕТ В человеке – ДУШОЙ.

ДУША – ЭТО САМ ВЕЧНЫЙ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ СОВЕРШЕННЫЙ БОГ-ОТЕЦ – СУЩИЙ, ВОПЛОТИВШИЙСЯ НЕ ТОЛЬКО человеком, НО И ЛЮБЫМ ЖИВЫМ существом.

ДУША – ЧИСТА И СОВЕРШЕННА И не может быть «грязной, язвенной и прокаженной», как о том лопотали в своём тотальном безбожии «святые отцы» и «учителя Церкви» – ПОТОМУ ЧТО ДУША И ЕСТЬ САМ БОГ, ЖИВУЩИЙ человеком.

ВОТ О ЧЁМ СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ!

А не об экстрасенсах и чудесах разжижения крови в пробирке – это детский лепет язычников, застрявших в прошлом на рубеже двадцати веков...

ЧЕЛОВЕКУ, ПОЗНАВШЕМУ БОГА И ЖИВУЩЕМУ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ ТАК, КАК ЖИЛ ИИСУС ХРИСТОС, ДОСТУПНЫ ВСЕ «ЧУДЕСА» ИСЦЕЛЕНИЙ ОТ САМЫХ жутких болезней И ДАЖЕ ВОСКРЕШЕНИЯ ИЗ МЁРТВЫХ, КОТОРЫЕ БОГ ТВОРИЛ ЧЕРЕЗ ИИСУСА – ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА И САМ БОГ ЖЕЛАЕТ ТАК – С ЛЮБОВЬЮ – ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ СВОИ БЛАГОДАРНЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ.

ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ ДЛИНОЙ В ДВЕСТИ ЛЕТ – НОРМАЛЬНЫЙ СРОК ДЛЯ ПРОБУЖДЁННЫХ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ КОТОРЫХ старость БУДЕТ СТОЛЬ ЖЕ НЕВЕДОМОЙ, КАК И болезни. ЭТО ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ ТЕХ НОВЫХ КАЧЕСТВ, КОТОРЫЕ БОГ ПРОЯВИТ В СВОИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ, КОТОРЫЕ, ПРОБУДИВШИСЬ САМИ, БУДУТ ПРОБУЖДАТЬ ДРУГИХ К ПОЗНАНИЮ БОГА В себе И К ЖИЗНИ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ.

ЧТОБЫ ПРОБУДИТЬСЯ – НАДО НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ С БОГОМ!

ТОГДА САМ БОГ – БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕЧНЫЙ ТВОРЕЦ – ОТЕЦ ВСЯКОЙ ЖИЗНИ – СТАНЕТ вашим УЧИТЕЛЕМ И ПОВЕДЁТ вас В СВОЮ ЖИВУЮ ВЕЧНОСТЬ!

НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС! ВЫБИРАЙТЕ С КЕМ вы – С отпавшей ОТ БОГА и погрязшей в алчности материального обогащения Церковью и её бесплодными вещателями ИЛИ С БОГОМ – ВАШИМ ИСТИННЫМ ОТЦОМ.

ЭТО ВОПРОС не только вашего здоровья и срока вашей ЖИЗНИ – БОГ ОТМЕРЯЕТ человеку СРОК ЖИЗНИ и здоровье по его отношению к ИСТИННОМУ БОГУ, НО ТАКЖЕ ВОПРОС вашего ПОСМЕРТИЯ.

ГОВОРИ С БОГОМ – ИЛИ БОГ ПРИГОВОРИТ тебя!


ПОСЛАНИЕ ОТ БОГА-ОТЦА записано БиоМехаником


***

Для тех, кто хочет не просто БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ от болезней – даже неизлечимых, как например, псориаз или смертельных, как рак, НО ТАКЖЕ ОБРЕСТИ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ – читайте и слушайте ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА на ресурсе https://vk.com/new_alchemist


Рецензии