Чёрный всадник - 4. Охотник за головами. Глава 6

Глова 6

         Ночью Константин всё-таки решил прогуляться до дома охотника за головами и всё посмотреть своими глазами. Перекидываться зверем, он не стал, а просто решил пройтись и подышать воздухом.
          Ночь была не по-осеннему теплой и прекрасной. В небе не закрытая тучами и облаками гуляла полная луна. Сегодня была вторая ночь полнолуния, время шабашей ведьм и перевоплощений в оборотня, но Константину, это уже не требовалось, как и Клариссе.
          Оставив жену отдыхать - она и так натерпелась ужаса, когда была в плену, он направился по адресу, который запомнила и сказала ему Кларисса. Дом охотника он нашёл быстро, ведь город, где они жили, был не очень большой, так что плутать долго не пришлось. За те годы, что они здесь прожили, Константин его хорошо и досконально изучил.

          Двухэтажный из красного кирпича коттедж, ничем не выделяющийся из таких же домов, что располагались по соседству на улице, был окружён небольшим садом, а от калитки к дому вела неширокая дорожка из брусчатки. Подойти ближе к дому и заглянуть через невысокий забор Константин побоялся, улица была освещена.
          Мельтешить перед домом он не стал, если в это время выглянуть в окно, то можно было бы его заметить, хоть деревья и кустарники закрывали большую часть улицы.
          Пройдя пару раз туда и обратно, и никого на улице не встретив, он перепрыгнул через забор соседнего дома и юркнул в сад, который так же окружал его. Света в доме не было, видно, хозяева уже отдыхали, это было на руку Константину.
          Подойдя к забору, что разделяли дома, он перепрыгнул его и, прячась за деревьями и кустами, стал подбираться к коттеджу охотника. Света в нём тоже не было, охотник или спал, или его не было дома. Но высовываться и идти во весь рост он всё-таки не решался, мало ли что.

          Пройдя шагов десять, Константин резко остановился и припал к земле, спрятавшись за какой-то куст. В окне первого этажа, что с задней стороны дома, выходившего в сад, вспыхнул свет.
«Значит, охотник дома, но зачем ему приспичило подниматься ночью?» - промелькнуло у прятавшегося мужчины.
          Немного подождав, Константин выглянул из-за куста, услышав, что открылась дверь. Вспыхнувшая лампочка, что висела над дверью, осветила вышедшего на крыльцо невысокого мужчину.
          Постояв пару минут чего-то или кого-то выжидая и всматриваясь в темноту ночи, он вновь зашёл в дом, но дверь оставил открытой.
«Кого-то ждёт или что-то собрался выносить из дома?» - вновь пронеслось в голове Константина, и он не ошибся.
          Не прошло и минуты, как охотник вновь появился на крыльце с большой спортивной сумкой. Вновь оглядевшись по сторонам, словно боясь, что его кто-то заметит, он спустился и пошёл по дорожке, что вела на другую сторону улицы. Дверь в дом осталась открытой, видно, хозяин не опасался, что кто-то в его отсутствие проникнет в дом. Пройдя несколько шагов, охотник остановился и окинул сад взглядом, словно что-то услышав, но кругом была тишина. Константин, затаив дыхание, следил за ним, что тот будет делать дальше.
          Постояв пять минут, прислушиваясь к тишине и вглядываясь в темноту, охотник, закинув тяжёлую (по тому, как он её нёс, Константин определил, что внутри кто-то или что-то было) сумку на плечо, отправился дальше. Приглядевшись, Константин увидел в заборе небольшую калитку, вот к ней-то и направлялся охотник.
«Наверно, пошёл избавляться от останков женского тела, мясом которой он кормил Клариссу. Теперь, когда она сбежала, оно ему больше не понадобится, если он сам не употребляет его в пищу», - наблюдая за охотником, размышлял лежавший за кустами.

          Подойдя к калитке, охотник опустил сумку на землю. Немного открыв калитку, он выглянул, проверяя, нет ли кого-нибудь на улице, ведь посторонние глаза и уши ему не нужны. Убедившись, что там никого нет, мужчина вновь забросил спортивную сумку на плечо и выскочил в калитку, прикрыв её, но на ключ закрывать не стал.
«Если он не закрыл калитку на ключ, значит, скоро вернётся. Что делать, зайти в дом и, спрятавшись там, дождаться, когда тот вернётся или незаметно проследить за ним? Какой сделать правильный шаг?» - поднявшись и выйдя из своего укрытия, размышлял Константин. «А если он скоро вернётся, и я не успею в доме спрятаться, тогда что?» Пока встречаться с ним, не подготовившись, чтобы нанести удар, он не хотел, да и опасно это. Значит, надо проследить за ним и проверить, что на самом деле он вынес из дома в сумке. А вдруг это не то, о чём он думал, а потом уже решать, что делать дальше?»
          Так он и поступил. Незаметно подбежав к калитке (он не опасался, что его увидят из дома, ведь, по словам жены, тот жил в доме один), Константин тихонько приоткрыл её и выглянул. Мужчина с сумкой на плече не спеша шёл по улице и не подозревал, что за ним наблюдают. Прикрыв калитку, так чтобы вернувшийся ничего не заподозрил, он последовал за ним.

***

          Уже порядочно выпив, так, что покачивало из стороны в сторону, из дверей ночного клуба, что располагался на той улице, по которой шёл Николай Беляков с огромной спортивной сумкой, вышла полненькая девица.
- Козёл и жмот, - выкрикнула она пьяным голосом в закрывшуюся за ней дверь. - Пригласил даму в ночной клуб, а денег с гулькин нос. Сидел бы один дома и пил бы баночное пиво, а не приглашал бы порядочных дам в дорогие клубы и рестораны. Козёл! - вновь выкрикнула она и плюнула в сторону двери.
          Увидев такую картину, Николай остановился и, сняв сумку, поставил её возле ног.
- Что Светик, опять облом? - посмотрев на пьяную девицу, произнёс он.
          Повернув голову в его сторону, та видно хотела послать мужика подальше, но признав того, промолчала, мило улыбнувшись.
- Как жизнь молодая, Светлана? - вновь заговорил Николай. - Я вижу, ты стоишь одна, дай думаю, подойду и поговорю с прекрасной дамой. Тебя кто-то обидел или …?
- Я сама кого хочешь, обижу? - пробурчала Светлана заплетающимся языком. - А ты, - посмотрев на стоявшую возле ног сумку, - куда собрался? Что, решил потихоньку свалить из города или ограбил кого-то?
- Нет, просто решил выбросить ненужный мусор, скопившийся в доме. Всё руки никак не доходили этого сделать.
- А сейчас, что, наконец-то дошли?
- Дошли, как видишь.
- А почему ночью, а не днём? - не сводя с Николая пьяного взгляда, спросила девица.
- Как-то не спится одному, вот и решил, приятное совместить с полезным. Дай думаю, погуляю, подышу ночным воздухом и заодно, выброшу ненужный хлам. А то, каждый раз, выходя из дома, запинаешься об него.
- Понятно, - вновь буркнула девица и невзначай, словно её покачнуло от выпитого (хотя её и так мотало в разные стороны), ухватилась рукой за мужчину, чтобы не упасть. - Ой, извини, что-то у меня голова закружилась, наверно от свежего воздуха. В клубе очень душно, вот я и вышла немного освежиться и подышать.
- Может погуляем, если тебя там никто не ждёт? - показывая на двери ночного клуба головой, спросил Николай. - Ведь погода не по-осеннему прекрасная.
- Можно и погулять, если ты угостишь чем-нибудь даму?
- Светик, подожди минутку, - произнёс Николай, - сейчас выброшу мусор и всё устрою в лучшем виде.
- Жду, - буркнула Светлана.
          Подхватив сумку, Николай сорвался с места и побежал к мусорному контейнеру, который был в нескольких метрах от ночного клуба. Выбросив сумку, он вновь подбежал к девушке.
- Всё, теперь можно и погулять, - обняв Светлану за «талию», произнёс Николай. - Пошли, я живу тут не далеко.
- Я знаю, - наклонившись к его ушку, прошептала девица и улыбнулась.

          Проводив взглядом, удаляющую от ночного клуба парочку, Константин пошёл к мусорному контейнеру и достал из него спортивную сумку, которую выбросил охотник за головами. Как он и думал, в ней были, завёрнутые в полиэтилен, разрубленные на куски человеческие останки.
          С лёгкостью тяжелоатлета закинув её на плечо, он пошёл к полицейскому участку, чтобы подбросить им эти улики преступления.
- Пускай немного поработают, на пользу города, а не просиживают свои жирные задницы в кабинете, - оставив сумку на видном месте, чтобы её обнаружили утром, произнёс Константин и отправился домой, чтобы, когда проснётся Кларисса, рассказать ей обо всём увиденном этой ночью.

***

          Поддерживая Светлану за талию (если можно было это назвать талией), чтобы та не упала, Николай подвёл её к калитке, что вела к его дому.
- Ну и куда ты меня привёл? - спросила девушка, переводя взгляд с мужчины на небольшую калитку в заборе.
- К себе, если ты этому не против и не боишься оставаться одна со мной?
- Коленька, не смеши меня. Когда я чего-нибудь боялась, - произнесла девица и потянулась к нему губами, чтобы чмокнуть его в щёчку. - А выпить у тебя есть?
- Обижаешь Светик, - отстранив её ярко крашеные губы от своего лица, произнёс Николай, - у меня всё есть.
- Тогда показывай даме дорогу.

          Открыв калитку, Николай пропустил девушку вперёд и закрыл её на ключ, что торчал в замке.
- Вон моя хижина, - показал он Светлане на дом, пряча ключ в карман. - Видишь открытую дверь, вот туда и держи курс, а я на секунду оставлю тебя и забегу вон за тот кустик.
- Я тоже хочу, - ляпнула пьяная девица.
          Отпихнув мужчину, она сошла с дорожки и, задрав свою коротенькую юбочку, которая и так ничего не прикрывала, стала стягивать трусы.
          Николай отвернулся, чтобы не смущать девушку, но в таком состоянии, в котором она находилась, вряд ли её уже кто-то мог смутить.
          Присев и сделав своё дело, Светлана попыталась подняться, но, не удержав равновесия, упала. Завалившись, как черепаха на спину, она задрала кверху ноги, выставив всё своё женское достоинство напоказ.
          Услышав шум падающего тела, Николай повернулся и подскочил к девушке, чтобы её поднять.
          Засмеявшись, Светлана схватила его за протянутую к ней руку и дёрнула на себя. От неожиданности, мужчина не устоял на ногах и упал, придавив её сверху своим телом.
          Обхватив руками и ногами, девушка прижала его к себе.
- Давай трахнемся прямо здесь в саду, - произнесла девица, стараясь поцеловать его. - Ведь ночь тёплая и такая чудесная. Я уже давно не занималась этим на травке.
- Какая к чёрту трава? - выдавил, стараясь освободиться из объятий пьяной девицы, Николай. - Земля ведь холодная.
- А ты что боишься, застудить своего дружка? - заржала Светлана. - Не бойся, ведь это я внизу, а он во мне, а там такой жар, как в печи.
- Светик, не дури, поднимайся и пошли в дом, там есть вино и тёплая постель.
- Давай хоть разок, - не унималась девица, стараясь залезть рукой Николаю в штаны.
- Уймись ненормальная и отпусти.
- Нет, пока не трахнешь меня здесь и сейчас, я в дом не пойду, хоть убей.
          Ничего не оставаясь делать, Николаю пришлось снять штаны и удовлетворить девушку, прямо на голой земле.

          Через несколько минут, Николай помог подняться Светлане и, придерживая её за руку, чтобы та вновь не упала, повёл в дом. Трусы, так и остались лежать на том месте, где девушка их сняла и, забыв, после того, как они, занявшись сексом, отправились в дом. Да и зачем они теперь ей, ведь всё равно придётся вновь раздеваться.
- Где у тебя ванная комната? - поинтересовалась девица, когда они зашли в дом.
          Открыв дверь ванной комнаты, Николай включил свет.
- Полотенце на вешалке, - произнёс он, - а я пока достану и налью вина.
- Угу, - буркнула Светлана и ввалилась в ванную комнату.
          Николай успел схватить её за руку и не дал упасть.
- Помоги раздеться, а то я сама не смогу этого сделать, - произнесла девушка.
          Усадив её на край ванны, он снял с неё юбку и кофточку, под которыми ничего больше не было.
          Оставшись голой, девица вновь стала приставать к Николаю, стараясь залезть к нему в штаны.
- Прими пока душ, а я налью вина и приду.
- Я буду ждать, - встав на ноги и тряся своими полными грудями, перед Николаем, заулыбалась Светлана.
- Не упади, а то убьёшься, - выходя из ванной комнаты, произнёс мужчина.
- А вот этого не дождёшься, - включая воду, засмеялась девушка, подставляя своё тело под струи.
          Через пару минут, держа в руках бокалы с вином, в ванную комнату вошёл уже раздевшийся мужчина.

          «Приняв» вместе душ, если можно было так сказать, Николай отнёс на руках Светлану в спальную комнату и уложил на постель.
- Ты куда? - открыв глаза, спросила девушка, когда он попытался уйти и оставить её одну. - Я не сплю и всё вижу.
- Сейчас принесу вина, чтобы не бегать туда и обратно, - произнёс Николай и посмотрел на девушку, которая раскинув руки и ноги, лежала в постели, - и мы продолжим наш прекрасный вечер.
- Какой к чёрту вечер, - буркнула девица, - уже ночь.
- Какая разница, ночь, вечер или день сейчас, - произнёс мужчина, не отводя взгляда от прелестей обнажённой девушки.
- Ты прав, никакой, - засмеялась Светлана, увидев вновь поднявшееся мужское достоинство Николая.
          Через пять минут Николай вернулся, неся бутылку вина и два бокала.

          Бурная ночь, плавно перетекла в утро, а потом в день. Только под вечер, Николай поднялся, а девушка, разметав в разные стороны свои руки и ноги по постели, прикрыла осоловевшие от вина и счастья глаза, уснула.
 


Рецензии