Снять порно в Индии и умереть

Их маленький, но дерзкий порнодесант выдвинулся из Шереметьево с тучей багажа и приземлился поздним вечером в Дели. Десант - это Илай (в миру Илья), его девушка Настя и Лживая-Скотина-Супермакс. А багаж составляли главным образом видеоаппаратура и кинопроектор. Эти двое в Индии уже бывали, Макс - еще нет. А что касается Илая, так он бывал и живал в Манали, пункте их назначения, уже с десяток раз. Более того, он подумывал замутить там уникальный бизнес.
 Прилететь ночью в Дели - этого недостаточно. Там надо разместиться, не потеряться и выжить. И вот такси везет их в направлении Main Bazaar road. Об этом поистине культовом месте сказано уже немало, так что сейчас лучше просто промолчать. Хорошо, что они прибыли туда ночью - иначе бы, Супемакс, возможно, уехал назад, куда-нибудь в Ховрино, где легко замерзнуть. Но они приехали ночью.

Таксисты обычно доезжают лишь до границ этого района и стараются внутрь не соваться, и это очень понятно. Короче, они выгружаются, и в принципе им надо найти теперь ту дешевую гостиницу, с которой Илья предварительно что-то согласовал. И они находят. Но не ее, а что-то другое.

Сам путь в Манали, а это крайний север Индии, предгорья Гималаев, представляет собой нечеловеческое путешествие в индийском автобусе по индийским дорогам в течение… Когда примерно на середине пути Скотина понял, сколько им еще ехать, он реально чуть не грохнул хитрожопого Илая прямо в автобусе. А вообще-то ехать из Дели в Манали - это часов шестнадцать. И последняя треть этого пути проходит по серпантину, всё выше и выше, когда по одной стороне от узкой дороги - отвесная каменная стена, а по другую - столь же отвесный обрыв в бездонную пропасть.
Окей, в тот раз Лживый Илая не грохнул. И наконец они приехали. Что можно сказать о Манали… Сам по себе этот городишко мало чем примечателен. Обычный, маленький, индийский. Да, здесь проходят перевалочные пути для слегка странноватой публики - любителей гор и травы. Да, здесь сравнительно тихо и спокойно. Но это еще не всё.

Собственно, жить они собирались в недвижимости Илая. Индийцы не разрешают иностранцам строить жильё, но Илай каким-то образом урегулировал этот вопрос, надстроив над двумя этажами небольшой бетонной коробки знакомого индуса два свои этажа. За время Илаева отсутствия индус потихоньку их благоустраивал, но, как и обычно в Индии, происходило это неспешно и спустя рукава. Но жить там уже было можно.

Еще они привезли в Манали кой-чего на Днюху замечательного Дяди Юры, держателя заведения Russkiy Borsh - это была паюсная икорка и несколько палок колбасы “Кремлевская”. Так просил сам Юра. Русский этот “Борщ” представлял собой довольно обширное внутри, но как бы слегка замаскированное под забегаловку заведение. Там действительно давали что-то из русской кухни, но сами русские туда заглядывали не часто. И вот здесь-то Илай и замыслил поставить свой кинопроектор.

Сама Днюха на следующий день в “Борще” и состоялась. И там прыгали в бешеных танцах обкуренные тёлки неизвестного происхождения, и велись пьяные беседы по крайней мере на нескольких европейских и азиатских языках, и всё было, в общем, круто.

Да, и об этом кинопроекторе. За его подготовку и провоз отвечала Настя. Ее легендарно проворные пальцы сумели вставить в этот действительно довольно сложный аппарат, кое-что из него предварительно вынув, детали разобранного револьвера, без шуток. Между прочим, в Шереметьево проектор проносил через таможенников именно Супермакс, и когда он узнал, уже в Манали, что он пронес, грохнуть ему захотелось уже Настю. Но делать это было поздно.
Вообще говоря, снимать, а потом показывать на белом экране в русском кабаке любительское русское порно на родине Камасутры - для этого требовался очень большой оптимизм. Понятно, что можно было привезти видосов и с собой, но Илай справедливо рассудил, что сердцу взыскательного индийского зрителя будет гораздо милее глубоко традиционная окраска даже и такого кино.

В результате на первом их ролике голая Настя в ожидании возлюбленного на плоской крыше их жилища несколько минут приплясывала и пела на фоне Гималаев. А затем уже появлялся возлюбленный ею Илай и, также исполнив сначала песнь радости и любви, приступал к делу. И здесь уже нужно было подкладывать в фонограмму некое индийское песенное звучание. Настя была хотя и голой, но - во всех этих индусских галантерейных прибамбасах во лбу, в ушах, в носу, на пальцах, запястьях и лодыжках, но главное - она была пшеничного цвета длинноволосой блондинкой!..

Можно сказать, что на первом сеансе в “Борще” зал был забит, и Юра получил бы с этого навар, раза в три превышавший обычный. Индусы по определению непосредственны почти как дети, и поэтому тут были отчетливо слышны и восторженные возгласы, и комментарии, и даже чьи-то стоны.

Но тут вдруг в дверях возник какой-то нешуточный замес, и в зал ворвалось человек пятнадцать солдат и полицейских, и все с винтовками. Без лишних слов всех построили и наскоро обыскали, ничего особенного при этом, кстати, не найдя, кроме парочки ножей. Всем велели выметаться и загружаться в поджидавший военный автобус.

В полицейском участке всю толпу, а это человек сорок, загнали в обширный подвал. Мужчин и женщин развели по противоположным стенкам и велели раздеваться догола. И после этого, конечно, всё мужичье как один, включая и полицейских, стало пялиться на обнажившиеся прелести Насти.
Между тем, полицаи стали внимательно шмонать одежду и изучать паспорта. Кроме россиян, среди задержанных обнаружились три польки, два пакистанца, шведская пара и израильтянка, у которой в итоге и нашли припрятанный где-то в белье гaшиш. Почему она его не сбросила хотя бы в том же автобусе, остается загадкой.

Да, а что касается револьвера, тут надо сказать два слова о том, как был устроен в “Борще” единственный туалет. Из основного зала можно было спуститься на крытую веранду, а оттуда - к бегущей почти у самых ступеней неширокой речке, и именно здесь, в низине у воды, Дядя Юра самолично и установил в свое время чисто русскую деревенскую будку с удобствами.

Так вот, Настю облава застала именно там, и она совершенно разумно забросила наган подальше в кусты. Правоохранители к ней вообще на всех этапах действа относились очень лояльно, потому как она была в это вечер в безумно коротких джинсовых шортах, не скрывавших даже и большей части ее ягодиц, а также и в порванной где надо хулиганской белой майке на голое тело.
В итоге стало понятно, что происходившее на момент облавы на экране полицию не заинтересовало вовсе. Продержав задержанных часа три в подвале, почти всех в результате выпустили. Но этот эпизод заставил все же задуматься об элементарных мерах конспирации.

В роликах поначалу снимались Настя и Илай, а оператором был Скотина. Но постепенно стало ясно, что на роль гениального порноактера Илай не катит ну просто никак. Тогда и решили задействовать Супермакса, и дело пошло веселее.

И вот с какого-то момента что-то пошло не то чтобы не так, но пошло не туда. Илай увидел, что порносцены выходят у его друзей куда как вдохновенно, и это ему перестало нравиться. Вообще говоря, Илай видел себя и основным актером, и креативным продюсером, а Лживого взяли скорее просто так, за компанию, окунуться в Манали.

Сам Илай представлял собой типаж, который можно было бы назвать и хипстерским, хотя сам он таких слов не любил. Но да, его волосы - это небрежные пряди наискосок по лбу, заплетенная на макушке гуля и выбритые виски. Это борода. И это очки в чумовой оправе, которые ему, по зрению, и не были особенно нужны. Высокий и чуть сутулый, худые руки - изрядно в синеве хорошо продуманных тату.
Его уже не хипстерской особенностью было также то, что он часто и виртуозно матерился, чем в свое время и подкупил свою Настю - девушку воспитанную в самых что ни на есть люберецких низах. С год назад он вытащил ее из местных бомбических клубов, всю из себя в кожаных мини-юбках и розовых кислотных кофтах.

А вот то, что из себя представлял Скотина, выразить как-то сложнее. На вид он был парнем вроде бы хоть куда, и его легко можно было принять и за кого угодно. Хотя на самом деле он был всего лишь уволенным за пьянку сисадмином.

Шло время, и ролики худо-бедно снимались, и шли их показы. И Юра, тоже не отставая, даже наладил на кухне производство хреновухи по привезенному Супермаксом рецепту. Но однажды случилась, так сказать беда. Можно назвать это именно так.

На кухне в “Борще” Настя очень грамотно подставилась обкурившемуся под вечер Юре, и в этот самый момент по чистой случайности Лживый завел туда же пьяного в дрова Илая, сунув ему для чего-то в руку наган. Увидав, что происходит на кухонном столе, среди нарезанных овощей, Илай стал орать и махать наганом, а ошалевший Юра схватился за большой тесак. Но Илай, не очень долго думая, уже выпалил в него дважды, а третью пулю послал даже в направлении Насти, но та уже спряталась за стол, и пуля попала в кастрюлю с борщом.
Искать в Манали исчезнувших русских - это то же самое, что не искать их вовсе. Любой русский мог уехать отсюда в любую минуту, не оставив по себе и следа. Касательно Юры дело обстояло так, что он, как и обычно здесь, рулил рестораном, который по бумагам принадлежал какому-то старому индусу. Его исчезновения, по сути, не заметил практически никто, кроме двух малолетних поварят и двух официантов. Но им было сообщено: срочно отбыл на родину, по болезни мамы.

А тело по-тихому спустили ночью в быструю речку. Позже его, наверное, нашли, но наверняка - гораздо ниже по течению, уже не в Манали. И наверняка оно было до неузнаваемости разбито о камни. Да мало ли кого находят в Индии в реках…

Однако после убийства Илай, разумеется, в душе глубоко страдал. Стал нервным и вспыльчивым. Так, вскоре он устроил грандиозный скандал из-за того, что Настя с Супермаксом всё никак не прекращали сношение после окончания съемки. Он принялся грубо спихивать Скотину с Насти и орать что-то о том, что он сейчас “бросит всё”. В итоге он даже неумело залепил голому Максу в табло.

Да, он вполне мог перестать финансировать и сам проект, и всю эту их порножизнь. Дело в том, что деньги шли пока с порно так себе, почти копеечные. А уехать он, кажется, и в самом деле подумывал.

Но уехать далеко ему была не судьба. Однажды он с чего-то вдруг решил проехаться в одиночестве куда-нибудь повыше, в горы, на Юрином байке. Решил развеяться. И было немного странно, что он выбрал именно байк того, в чьей судьбе поучаствовал… Но решил так решил. А тут и Настя тоже как раз собралась на арендованном джипе подняться к “рериховским местам”, которые тут были не так далеко. Так сказать, приобщиться.

Они уже едва разговаривали между собой, и Настя в одиночестве собрала сумку, а Лживый помог донести ее до джипа. Кстати, не без удивления увидев торчащий из сумки армейский “натовский” бинокль. В общем, эти двое разъехались, а Скотина потащился в “Борщ” проверять, как там без него делается хреновуха. Индусы на нее начали хорошо западать.

К вечеру никто из них так и не вернулся, и Макс завалился спать в одинаре. А рано утром его растолкал сосед снизу, индус, лепеча одно только слово: “rockfall… rockfall…” Какой еще нахрен rockfall, никак не мог взять в толк Лживый, протирая глаза. И тут он увидел входившую в комнату Настю.

-Насть, что блин за rockfall, не могу понять?

-Это значит камнепад, - тихо сказала она, бросила в угол сумку и рухнула на тахту.
После камнепадов на индийских горных дорогах тела погибших обычно вытаскивают и опознают их родственники. Это в случае, если камни свалились на несчастных не очень большие. Если камни слишком большие, ждут, пока притащится строительная техника. В этот раз свалившиеся камни были просто огромны. А единственным свидетельством того, что под ними вообще кто-то есть, было колесо какого-то байка, отлетевшее чуть в сторону. Словом, то, что осталось от тела Илая, так и не было опознано. И никто ничего из его останков из морга Манали так и не забрал.

А Настя со Скотиной через некоторое время вошли в новые арендные соглашения и с держателем недвижимости, и со стариком из “Борща”. Да, и “Борщ” называется теперь почему-то Russkiy Popcorn.

Супермакс развлекается выгонкой индийского самогона и придумкой рецептов для новых сортов индийского виски, а Настя пытается разводить у дома экзотические цветы. Иногда они ездят куда-нибудь в горы. А ролики с теперь уже мягкой эротикой снимает нанятый студент-индус, задействующий то тех, то других исполнителей из числа заезжих туристов.

Вообще, когда смотришь порно, можно бы задуматься о том, каковы же скрытые мысли и истинные чувства тех, кого ты видишь там голыми… Интересные это вещи, наверное.


Рецензии
Доброго времени суток. Прочитал несколько ваших рассказов.Этот понравился чуть больше остальных. Наверное из-за доброй концовки.Злоключения ваших героев интригуют.Немного трэша, немного крови, немного секса,и нестандартные порой смешные ситуации, вот рецепт ваших рассказов. Ну я так вижу. Желаю много читателей и не меньше отзывов!

Илья Герович   07.11.2018 12:57     Заявить о нарушении