Без-конечные прогулки 18 лист 16 роман-коллаж

     Такой уж-жас перед тем,чтоб сесть и переписать...как вы думаете?к той же реке,но многое поменялось ,ведь она текла  река-то...ландшафт хоть немного,но иной,что унесло,что принесло.
     Ну да:одно гуано отплыло к другим берегам другое пристало,к нашим.
     Ну ты без этого...
     Не,я не.Вообщем-то шифра особого нет.
     По моему там его нет вообще.
     В том и фокус шифр-это его отсуствие.

     Сидит эта быдл ,эта хня плять двух слов с похмелья связать не может и сидит судьбу нашу решает получая за это в месяц столько сколько мы в год не получаем всю нашу зряплату квартира съедает на Божьей милости только и  держимся решают жить нам или не жить-нежить эта то есть нам оставить или сокращать  ни работы не знают ничего хоть бы должностную инструкцию почитали или пришли денек посмотрели что делается-то тут как и с кем работать приходится- а чем говорит этот импотент они там занимаются это ты чем пиндарас жирный занимаешься ты за что с нас себе  денежки трудовые дерешь спрашивается в задаче?мы об этом кроме этими самыми на хрен выражениями и говорить не можем он долбаный насрать на члена каждой его охреневшей семейки и машины и шишины имеют и жрут в три горла и не подавятся а тут на атобус не всегда бывает на билет и хлеба не знаешь( чтоб вас разорвало)бывает на что завтра купить всё время пост соблюдать так хлебушек-то тоже нужен а кв-плату всё дерут и дерут не удавятся скоро сто уже процентов шкуры сдирать будут а трубы никуда не годятся всё сыпется и за всё плати.А они там сидят эти хрены в кабинетах обширных,храпят и думают какая еще шкура не содранная осталась их курвы недолбанные ходят оргазмируют от безделья а тут получишь две тыщи и такой оргазм наступает такая гребля с пляской до сблеву ладно не пьешь не куришь а то на эти слёзы только выпить и закурить осталось...какая там одежда!обувь самую наидешевую берешь а она дерьмом воняет каким-то клеем наверное стыдно разуться где если приходитсято ей подальше пихнешь господи помилуй спаси и помоги неужели до пензии доработать не дадут?

    Стопор в абсолютно банальном-в недоверии.
    О,да!мы еще слишком молоды(ехидно)совсем то есть дети.Ес?
    И сколько будет продолжаться этот дебильный возраст?Говорю и говорю-пиши подряд.А ты всё-своё.Сколько нераскрытых тем?По мелочам уже  и говорить неудобно .Что ты себе головную боль накаркиваешь.Это для какого-нибудь аборигена,прельщенного вашими,простите,не современными ,формами,ты можешь быть загадкой.Твердыней недоступной.А я твою обуревшую от лени сущность вижу насквозь и все твои мелкопакостные желаньица:поспть,покушать,поваляться уткнувшись в книгу  с фигой-у меня как на ладони.

   ...в русло входить своим нелепым поведением вызывать ненужные давно не вспоминаемые воспоминания ,закрыла глаза и тут же пропасть через которую надо пройти по очень узкому мосту не то чтобы не спала не дремала еще спать хо и глаза докатилась -таки боюсь закрыть они сами закрываются вижу пропасть даже до подробностей такой каньон глубокий не скальная порода а такая...не поймешь чего на глину похоже но не глина цвет коричневый и мост такой веревочный прогнутый качается и по нему люди идут гуськом очень осторожно  и мне пройти надо подхожу и вижу что там зазоры между досочками как раз провалиться...надо осторожно больше шаг делать как в игре зеленая комната только там-иллюзия а тут конкретно полетишь ...и дна не видно чего уж приятного прекращай дурью маяться  насиловать сознание и все остальное разве заняться больше нечем?вчера просто удивляюсь бродила как бродильня а два листа напечатала вечером бывает в день и того нет

    ходила зуб лечить а там врачиха знакомая жалуется осадили со всех сторон чем я Богу не угодила сын кончил муз.училище год за два а дальше что?а ничего и никуда выучился еще на автомеханика и тоже ничего и никуда ни с кем не встречается духом настолько упал что травился  теназепамом  желудок промывали дочь тоже душиться собралась на всё это глядя ни с кем никто не ухаживает сразу в трусы лезут.Господь ждет чтоб ты сама пришла к нему за детей молилась но ведь не заставишь  не впихнешь кому как не матери за детей стоять  а женщина такая хорошая -в осаде.В засаде.Зовет Господь возложить все дела на Него."Возверзи печаль твою на Господа и Той тя препитает"Как это сказать?Имеющий уши...

                с 2000 года

   


Рецензии