Высокие требования - это нормально

Милая девочка, предъявлять высокие требования к будущему избраннику — это нормально. Это не показатель пафоса и не демонстрация короны на голове, это чёткие критерии выбора, который должен быть достойным. Ты же хочешь достойного мужчину? Прежде, чем пустить его в свой мир, присмотрись к нему не с точки зрения конфетно-букетных пилюль, а с точки зрения обычного человека для жизни. Любителя лишь весёлых потр*хушек и не вносящего в твою жизнь ничего путного отсекай сразу — для серьёзных отношений он точно не подойдёт. Соловьиные трели быстро приедаются — случись что с тобой, его руки в своей ты не увидишь. Обрати внимание на отношение к себе. И не в комфортных условиях, когда светит солнце и дельфины беззаботно резвятся на волнах, а в самую страшную бурю, когда накроет стеной тропического ливня, — как он поступит и что предпримет для того, чтобы ни одна капля на тебя не упала.
Мужчину можно просчитать через мелочи и понять, насколько дорога для него женщина. Внимательный мужчина побеспокоится о том, чтобы его женщина не тащила тяжёлые сумки из магазина, не испытывала дискомфорт при выходе из машины, не боялась возвращаться с работы в потёмках одна... Заботливый мужчина не допустит, чтобы женщина после работы мучилась у плиты до часу ночи, жаря котлеты... Если работают оба, то домашние хлопоты делятся пополам: помочь с котлетами, помочь с посудой после ужина. Бытовые вопросы по починке крана или сборке мебели не должны смущать мужчину. Если руки «под х*р заточены» — значит вызывает мастера, но устраняет проблему. Вечно текущие краны и скрипящие дверные петли — основной признак отсутствия мужчины в доме. Открою небольшой секрет: когда мужчина сам может решить вопрос и ловко управляется с дрелью, то в глазах женщины он поднимается до героя, которому хочется отдаться прямо на месте, без лишних слов.
Физически развитых мужчин — миллионы. Сильных духом — намного меньше. Тебе нужен тот, кто не понаслышке знает, что такое ответственность. Кто знает, что такое защита своей женщины и обеспечение её безопасности. От мужчины не требуется быть чемпионом по рукопашному бою, но элементарно взять тебя на руки и перетащить через лужу он обязан.
Самое главное — его внимание: что сегодня ела, как чувствуешь себя, что произошло за день. Он обязательно должен с тобой разговаривать: иногда утешать, иногда ворчать — чувствовать твоё эмоциональное равновесие. Полноценное участие в твоей жизни ярче всего раскрывает его отношение.
Милая девочка, заявляй о своих высоких требованиях сразу, чтобы отсеять слабых, трусливых паразитов и избежать привыкания к этим ненужным элементам.


Рецензии