Не насекомые звери, какие то

Общая черта комаров, не зависимо от региона, это преступный отъём крови, без предварительного согласия с донорами. Но, урон состоит не в общем  количестве галлонов крови, высосанных у животных или человека. В большей степени оставленной психологической травме у потерпевшего. Вызванное, постоянным «писком», при воздушных маневрах,  данного вида насекомого.
Так особой чертой комаров, Владивостокского региона, является малочисленность и мало размерность. Это вызвана, большой затратой энергоресурса, для подлёта к «вероятной цели». Так как постоянно приходиться преодолевать встречный поток вечернего или утреннего бриза с моря. Большая часть насекомых «дохнут» от бессилия, так и не долетев до объекта. 
Что, не скажешь о соседях, с Хабаровского региона. Из-за благоприятного климата и условий проживаний, данный вид комаров, не только превосходит в численности, в отличие от Приморских «братьев по крови». Но и превосходит в размерах, в несколько раз. Так же вызывает, особое внимание, что данные кровососы нападают на жертву стаями, как организованные преступные группировки. Главаря в таких группах выявить не возможно.
Особым зверством отличаются группировки занимающие разбоем в лесах около города Хабаровска. Так, со слов тигрицы, пойманной около города, эти летающие вампиры достигли не только пределов наглости, но и не вероятных объемов ворованного имущества.
«Забив очередного лося» утверждала она. «Я решила позвать своих тигрят, что бы те поели. Но вернувшись на места, «схрона» лося. Была поражена не только дерзостью, что у меня у царицы тайги, посмели украсть. Но и с какой силой они утащили. Они в место остатков туши, просеку из поваленных деревьев оставили.» 
Связи с вышеперечисленным, можно сделать вывод. Комары это не только насекомые, но и звери какие то.         


Рецензии