Гл-120. Живущие в вечности. Подготовка к празднику

-Вообще то можем лететь в два раза быстрее,-говорил Ренато набирая скорость.
-А не обязательно теперь куда то торопиться,-ответила Дорис и обняв Ренато поцеловала его страстным поцелуем.
-А что за праздник будет у вас на Жемчужине,как он будет называться.
-Праздник независимости планеты ,-ответил Ренато.Он проходит почти каждый год.
-А как это будет выглядеть.Как вы его празднуете.
-Множество атракционов танцы,концерты салюты,занимательные программы на море,яхты доски ,всего не перечислишь.

-Милый,полюби меня сейчас,докопалась до него Дорис,я уже долго терплю,и оочень прихочется.А то вот представь .Прилетели на Жемчужину,  знакомство и твоими коллегами с отцом с генералом,с городом,прогулки итд,сколько всего много.А так  уже будем красиво подготовленные. И на все интересующие вопросы ответим на отлично в твоем замечательном окружении.
-Да я и не возражаю, - а кто будет управлять кораблем?
-А ты нам покажи на что нажимать,хотя Дейн умеет,-  она научилась пока ты запускал корабль.
-Вы шутите? Так быстро научилась?

-Так каждая из нас очень хорошо разбирается в технике и уже давно умные все на лету хватаем .Воот давай спроси что нибудь ,как сделать маневр или произвести посадку.Да пошли уже,вон туда,и как раз будет удобно контролировать полет.
-Ну ни при всех же,-удивился Ренато. Дорис улыбнулась.
-Таак теперь все одна семья , так что привыкай,хотя ты уже спец подготовку прошел полтора месяца назад,-и стеснятся это неправильно.
-Да действительно,-ответил Ренато,-надо привыкать.Вы и правда хищницы,меня похитили  у одиночества,и засмеявшись  добавил.

 Генерал и отец это одно и тоже лицо.Он уже знает о вас ,и что вас будет трое,я ему все рассказал .Он увидел что я сам не свой, и понял что я влюбился.Хотя был в небольшом шоке,оттого что вас трое. После долгого разговора он не стал меня пинать пинками в живот,и кидаться кирпичами по черепу.Я его убедительно победил,сказав что возможно он будет трижды дед. Дейн услышав смешную  реплику,заразительно засмеялась.Пинать пинками,юморист,и продолжала смеяться.Я не уверен но хотелось бы конечно знать,вы тогда влетели или я ошибаюсь.

Девушки переглянулись и Дорис  ответила.Ты правильно прочитал мысли. Даа,каждая из нас скоро будет иметь ляльку,отвечала Дорис.У меня будет мальчик а у Дании и Дейн по девочке.Так что скоро станешь папой.
-Я счастлив,улыбнулся Ренато,значит так было нужно.Иначе я бы  протянул свое одиночество, еще лет на 40.А вы то сами давно догадались что произошло чудо и вы влетели.
-Да,это как  то узнали буквально на следующий день,проболталась Дейн, еще сильней в тебя влюбились,и до сегодняшнего дня места не находили. Ренато слегка побледнев посмотрел на девушек и спросил.

-А..как это вы умудрились узнать на следующий день.
-А как то вот  гуляли по острову ,и проанализировали произошедшее.Каждая из нас помнила что ты отдал свою прелесть всем троим.Каждая из нас почувствовала это,  ответила Дейн.
-Да так то оно так .В таких случаях часто происходят осечки,продолжал говорить Ренато.
-А вот верили и у нас получилось.А спустя три недели каждую из нас тошнило.Это первый признак беременности. Ренато улыбался и больше не задавал глупых вопросов .Странно,он по непонятным причинам не спросил или забыл откуда мы знаем кто у кого будет,подумала про себя Дорис.Он  наверно на радостях вообще это упустил из вида. Полет подходил к концу.Все принцессы Ренато уже получили порцию любви и были готовы к знакомству и к новой счастливой жизни...\\\

Снова на острове.Подготовка к празднику шла полным ходом.Наряды уже были доставлены соседней планеты.Девушки ни как не могли примерить то что больше подходит.Было всего так много,что глаза разбегались,что примерить сейчас или позднее. Аселия и Элфия принимали активное участие,хотя и сами тоже готовились слетать на Жемчужину.Все уже понимали,что на острове останутся Ори Халк и Асока,которые будут присматривать и нянчиться с детьми.Можно будет конечно поменяться на некоторое время,полет в воронках займет несколько минут.

Дана очень долго выбирала наряды,или ей ничего не нравилось.Ее постоянно терзали те видения и сны   которые   не оставляли ее надолго ,и мысли тянули в прошлое ..Но Элфия помогла ей все таки собраться мыслями и как могла поднимала ей настроение.Дана была очень благодарна ,что ей уделяют постоянное внимание.С Беллой было проще,ей нравилось все.Создавалось впечатление что она совершенно здорова и не было никакого происшествия в прошлом.Хотя девушки понимали что Белла стала совсем другой,и с ней в данный момент было общаться одно удовольствие.Она преобразилась и как то заново родилась.Делилась мнениями с о всеми и как и что надеть на бал.

Мужчины тоже не отставали от своих половинок и примеряли разные наряды.Хотя им было гораздо сложней.После комбинезонов и военной одежды костюмы казалось сидели на них удивительно неуютно.Что то все вечно тянуло или мешало.Башмаки или как в современном мире туфли давили пальцы натирали пятки.А может ноги уже привыкли за долгое время быть в мягких свободных уютных сапогах. Особенно не везло Корфу и Офиру.Эта современная обувь по строениям ног выглядела ужасной. Элфия частенько подходила к братьям и советовала какие башмаки можно еще примерять.Халк хотя и не собирался на бал ,но все же тоже не хотел отставать,и умудрялся примерять обувь,но идти не получалось.Все размеры были удивительно маленькими.И он все отшучивался.

-Я придумал что можно сделать.Нужно из этих башмаков сделать плетенки или сандалии.А если в дополнение пальцы загнуть,хотя нет.В этом месте можно просто отрезать носок.
-И как ты будешь выглядеть,рассмеялась Асока вместе с Эрлией.
-Экстравагантно,серьезно ответил Халк.Стоя босиком перед зеркалом примерял пиджак и подбирал соответствующую бабочку.А нам кажется ты распугаешь всех присутствующих,и танцевать придется одному.Вот чего чего а танцевать меня никто не учил,хотя там ничего сложного то и нет.А вот прикладывать кулак в челюсть,это всегда пожалуйста.Если кто и попросит отблагодарю совершенно бесплатно.

Все таки Офир и Корф  кое что умудрились подобрать.И в данный момент выглядели как настоящие джентльмены.Гранду и Блейку повезло больше чем остальным,им подходил практически любой наряд.Арес и Грей в этот момент выглядели тоже феноменально и их даже можно было выставлять как лучших красавцев,стройные элегантные.Как не хотелось ехать на праздник Офиру и Корфу,но отказывать было еще хуже.Они расхаживали возле замка разнашивая новый наряд. Офир часто вспоминал воеводу Абхея,и вел на эту тему беседу с Корфом.Мне частенько приходят мысли ,мы его хорошо зарядили уроками по владения саблей.А то до этого он умел ей только крутить как пропеллер.

Если он будет часто проводить тренировку то силы его удвоятся,и он легко сможет за себя постоять.Времена у них там не ласковые,постоянные стычки с враждебными силами.Подробности конечно лучше спросить у Аселии,что она интересно увидит.
-Так ты это видишь ,или просто приходят мысли,-незадачливо спросил Корф.Да как тебе сказать.
-Мысли появляются как то сами по себе,- как будто идет картинка,образ,-отвечал Офир. Ну вот не знаю почему мы помогаем Абхею. Такие приходят мысли.А возражать и противится как бы не хорошо,все дается сверху. Аселия примеряя наряды все таки почувствовала мысли,и взглянув на перстень поняла кто их посылает.Хотя и не требует в данный момент помощи.

Она решила немного отдохнуть от суеты подготовки к празднику и удобно разлеглась на любимом кресле.Картинка пошла моментально .Она увидела Абхея,и его дальнейшую судьбу.Проснувшись еще раз прокрутила пленку видения и все запомнила. Даа уж,не сладко ему придется.Хотя он уже возмужал и шуточки кончились.Его любимую женщину тоже ждут испытания.Не волнуйся Абхей,поможем,ты это поймешь,  мысленно посылала мысли на далекую планету земля.Он еще и свое войско соберет,войско повстанцев.И в конце разобьет армию неприятеля которая захватит чуть ли не одну треть Индии.Вот только после этого Царь царей перестанет его преследовать.Но все таки странное все это кино,подумала Аселия.Мысли уходят чуть ли не в древность да еще и на очень далекую планету .Хотя еще предстоит поход и снова в прошлое.Но это она увидела мельком .

К празднику уж все были готовы,до которого оставалась всего ночь с копейками,наконец то у девушек на  лицах заискрилась улыбка,впервые за долгое время.Они то и дело расхаживали как знатные дамы по коридорам замка в разных нарядах и постоянно о чем то перешептывались.Заходили на кухню,баловались чего  нибудь слегка похрямать,и увидев Ливию или Ирис,как дети убегали с визгом,что бы им не попало черпаком.Им часто делала замечание Эрлия.Воот вы сейчас можете не аккуратно скушать чего нибудь на себя и поедете на бал неопрятными.И женихи разбегутся увидев у кого нибудь на груди пол  котлеты или покусанный огурчик,да еще и с неизбежными ароматами кухни.Услышав забавную реплику, девушки моментально начинали хохотать,но к замечанию отреагировали положительно .

Переоденьтесь уже,настойчиво повторяла улыбаясь Эрлия.Хорошо ,больше не хрямаем,но еще чуточку погуляем в нарядах,уж оочень все прикольно красиво.Ори подошел к Офиру и Корфу,  спросил.
-Я так понимаю вы тоже собрались прогуляться на Жемчужину и полетите в воронках .Да похоже на то,ответил Корф.Надо как то немного разрядится...Перемещаться возможно будете по очереди,если будет необходимость невидимку включайте,мало ли какая обстановка. Желательно что бы вас никто не видел как вы вылетаете из этих мешочков,ответил Ори.

 Плохого мнения я не слышал об этой планете,но негодяев и хамов по моему везде хватает,особенно после принятия крепких напитков.
Ночь прошла быстро,показалось что спали немного дольше чем обычно.Как всегда был бассейн душ  легкий завтрак.Ори сообщил что корабль уже на подлете,примерно через пол часика будет здесь.В нем пилот и два дублера помощника. Ренато не полетел,у него теперь забот выше крыши.Надо всем сообщить пусть готовятся. Аселия понимала что девушек они уже не увидят,но не хотела ничего говорить,пусть будет так как должно быть.

Хотя с Даной было немного не понятно.Она там конечно останется,но Аселию терзали мысли что она не упустит момент если нам упадет командировка в прошлое,но ее может и не быть .Мысль проскакивала но очень коротко и ничего конкретного.Такие мысли и раньше были и никаких командировок не наблюдалось.Тишину нарушил   крик девушек.
Ураа закричали девушки увидев в небе корабль.Этот был совсем малюсенький по сравнению с предыдущим.Корабль медленно приземлился, и из него вскоре вышли трое мужчин в военной форме.

Настроение у них было великолепным.Их конечно же встретил Ори и проводил к замку.Девушки выходили из замка по одной через каждые 15 секунд.Они проходили мимо военных с улыбкой на лице и элегантной походкой,и виляя ягодицами.
-Да откуда же у вас такие красотки,невозможно глаз оторвать,-спросил один из пилотов. Ренато сразу трех очаровал,они теперь возле него как приклеенные,ни на шаг.А мы слышали что их больше было.
-Да было больше ,-ответил Ори, но им захотелось лететь на родину на планету Форс.

-Далековато,лететь около двух  месяцев,- подчеркнул один из пилотов.Мы не слышали подробностей но по моему там оочень не уютно.Это конечно их дело, родина все равно теплей.
-Ну что ,наши все готовы можно вылетать,-уверенно ответил Ори.
-А вы почему остаетесь,-спросил пилот.
-Всем нельзя,у нас детей много за ими нужен уход и присмотр.Да и Асока уже у нас скоро родит,ей необходимо спокойствие,-продолжал говорить Ори.Тогда все понятно,вылетаем,ответил пилот и повернувшись пошел на корабль.

Корф и Офир отсиживались пока в замке,дожидаясь когда корабль исчезнет из поля зрения.Халк расхаживал по коридору и пока молчал.Офир посмотрев на Халка спросил,может пойдешь с нами?
-А что я там забыл,там праздник гулянья.
- Проветришься,посмотришь как живут на других планетах,ответил Офир и посмотрел в окно.
-Да ладно без меня справитесь,я лучше в саду отдохну,продолжал Халк.

Вы эту обезьянку и без меня поймаете.Он наверняка уже приготовил сюрпризы,что бы сорвать праздник.Мы своим молчанием отлично все подготовили,что бы лишний раз не трепаться. Да и не надо всем знать об этом задании.
-Да так то оно так, его бы желательно на камеру вытащить.Самое то интересное, о нем ничего не известно  никому.Его знают только в галактике М-42,как преступника профессионала,уже ответил Корф . Аселия его уже просматривала,и в лицо знает.

-Да,он конечно будет маскироваться под джентельмена, и он еще с отличным безупречным позитивом,очень веселый, любит шутки,-продолжал говорить Халк.Аселия и Элфия специально не стали входить в невидимость.Они все прилетят ,он всех увидит,и...Аселия и Элфия резко потеряются,он начнет беспокоиться искать и  наделает ошибок.А тут и вы будете ходить по пятам все снимая на камеру, иногда появляясь в поле зрения.Он и это подметит и уже начнет убегать понимая что кого то ищут,и идет слежка.
-Ну, как мой план,-улыбнувшись произнес Халк.
-Заманчиво,но он очень хитер,и может раскусить что его пасут,-подойдя к окну ответил Корф.

-Есть конечно очень легкий выход,-снова говорил Халк.Наручники и отправить в галактику М -42.Там ребята его встретят.Но здесь его потеряют,на Жемчужине.Он вне подозрений.Так что доставайте доказательства, и не светитесь.Вообще то можете  уже лететь.Освоитесь присмотритесь.
-Да рано что там делать.Хотя стоп,мысли просто так не приходят,встрепенувшись говорил Офир.Надо проанализировать ,если например каждый из нас и есть он.Что бы я например мог придумать оочень не вкусные действия, например встретить корабль.А я уже догадался.

Его может  сбить луч  лазера или случайно вылетевший снаряд,или кем то пущенная ракета,предлог можно найти какой угодно.Выходим немедленно.Ори рассчитал координаты, и нажал куда нужно.Через минуту открылась воронка. Офир и Корф повернули перстни вниз и вошли в невидимость,и сделав пару шагов оказались в воронке, которая немедленно захлопнулась и исчезла.
-Каак во время Офиру пришли мысли.А он ведь прав,-сказал Халк стукнув по столу кулаком.Я бы тоже так подумал ,уничтожить корабль в первую очередь.И распрощались бы мы со всеми  сестрами  и остальными.


Рецензии