Сибирское Явление!

Христы плодятся «безбожно»!
Не успел «вылупится» один, другой уже зачат…
Интернет «трещит» под тяжестью» новорождённых «Сынов Господних»!
Самое Священное «место пусто не бывает».
Кто только на него не посягает.
От «конченных» идиотов до интеллектуалов высококалиберного уровня.  
Но, если первые искренне почитают себя Христами, то вторые считают идиотами, сгрудившиеся вокруг них, массы…
Если одни обманываются невольно, то, - другие осознанно возлагают на свои плечи роль антихристов.
И бояться необходимо не первых, а последних!
Именно эти люди приходят во всеоружии лжи.
С самыми современными, «атомными бомбами» разрушения личности, изготовленными на «предприятиях» психических изделий. 
И только они способны запустить смертоносные «ракеты» и обратить в пустыню несметное количество мозгов, опустив человеческую суть ниже животного существования, утопив её в море крови,  в трясине материальности, заслоняющей от субъекта его истинную Природу…
Лишь в их власти погубить человека, да и то…
В последнее время я думаю, что лжехристы не могут вторгнуться в душу людскую без её на то «благословения»…
Именно в тот «час» когда человек «созрел» для отступления от Бога к нему и приходит дьявол…

Чем больше разобщается человечество на «лагеря» автономных стран, тем меньшего Бога оно имеет!
Приближаются времена, для него, катастрофичные, когда, проснувшись поутру, оно вознесёт молитву густонаселённому «Олимпу» мёртвых богов…
И только, если процесс обратить вспять, начнут умирать рукотворные небожители…
Абсолют Един и отслеживается лишь «Глазами», «спрессованного» в Целое, Человечества…
А, пока…
В многочисленных, продолжающихся крошиться, «осколках зеркала» людского отражается, в основном, Его антипод… 
И микроскопически измельчающиеся, Божественные фрагменты Его «липовых Сыновей»…

Один из них: Виссарион.
Проживает это «Богоявление» в Красноярском крае.
Имеет немногочисленных последователей, почитающих его Христом.
И не удивительно, что вокруг него вращается возмущение людей, остающихся верными Евангельскому Иисусу,отдающими предпочтение безбрачному Сыну Господнему, отказавшемуся от плотских утех и, положившему жизнь Свою для того, чтобы даровать Жизнь множеству людей, унаследовавших Его крестный Путь...
Ведь: "Всё познаётся в сравнении"…

Даже, если допустить физическое Пришествие Господа, Он должен был бы превосходить Своё прежнее Явление Своими Духовными ресурсами...
Я понимаю насколько глупо это звучит, но...
Раз, некоторые люди, уже допустили такое "Событие"...
Так вот: Виссарион, относительно Иисуса не только на равенство не "тянет", но и в огромном проигрышном состоянии.
А, ведь, он претендует на "плюсовой" результат!
Пытается вознестись над Вознесшимся!!!

Бедное, заблудшее существо...
Прыгает, прыгает, а закон земного притяжения преодолеть не в состоянии.
Не те у него масштабы.
Божественный двигатель, позволяющий развить космическую скорость, у этого человека, отсутствует. 
Даже крыльев у него нет.
А, махая руками, от земли не оторвёшься.
Вот и скачет, смешной, "надутый" человечик, словно кузнечик.
И неба ему не видать.
А, вокруг него, прельщённая его словесными "перуэтами" толпа и на то не способная, в ожидании когда их кумир допрыгнет до Отца Небесного и их в Царство Божие водворить сподобится...

Виссарион не видит Небо.
Он земной от пят до головы!
"Начал" строить Город пилами, топорами, конями, мускулатурой людей никогда физически не работающих или только и знающих работу.
Понял, что такими темпами не только он в нём не поживёт, но состарятся и не доживут до его построения и его маленькие христосики и христосини... 
И вот на гору зашла бесовская техника...  

И если бы он не был проектом власть предержащих его уже давно накрыло бы "волной" репрессий, как у нас Белых Братьев... 
Не успел бы Виссарион выступить на телевидении с заявлением, что он Христос как оказался бы в "палате №6" рядом с Наполеоном... 

"Истории" с уходами в леса общеизвестны...
В основном это религиозные бегства...
Фанатически настроенные люди, потерявшие интерес к происходящим в миру негативным событиям, "закрывались" под кровом природы в поисках Бога... 
Отщеплялись от общества и образовывали группы по "интересу". 
Одержимые идеей уйти от зла и достичь слияния с Господом.
Вымолить у Него спасения для всего остального, падшего человечества...

Не так у виссарионовцев...
Они имеют "Живого Христа"!
И он не монах, и даже не верующий человек.
Он цивилизованный субъект!
И ему, по крайней мере, покуда я следил за его бытием, вкрай необходимы были  "дьявольские" денежные знаки!
Как же без них было путешествовать с когортой своих учеников по «дорогам» мироздания?  
Самолёты, поезда, машины, ведь, принадлежат  цивилизации!
А, он объявил ей войну! 
И Виссарион нашёл выход из неразрешимой, казалось бы, ситуации, типа:
Самолёт, - "молния, сверкнувшая от востока и до запада"!
Учение можно и нужно разносить любыми, дьявольскими средствами! 
Спасение всегда истинно!
И в эти средства, табуированные для окружения, входили деньги и техника... 
Так он открыл для себя Возможность владеть и использовать "вещи", не рекомендованные в обиходе его последователей...  
Исключил себя из разряда существ, соблазняемых и порабощаемых сатаною с помощью пёстрых, разнокалиберных, картиннообразных, бумажных "нарезок", именуемых деньгами...
Он, как Истина не "грязнится" при входе в дьявольское "болото"!

Виссарионовцы ушли из, не признающего их учителя Христом, общества в лес, планируя доказать свою независимость от людей и их денежной системы, но они не могли не заметить, при всей своей ослеплённности, учением уводящим от неё, что жить без сатанинских "рубликов", не сладко...
И их кумир, проповедующий отказ от них, но не спешивший расставаться с ними и оправдывающий свою "примагниченность" к ним "Небесными" аргументами, только "подливал масла в огонь" интереса к "эквиваленту" материального благополучия...
Вот только его поклонники, при всём их желании, сослаться на ту же причину привязанности к деньгам, - жаждою к распространению Истины любой ценою, напрочь отметался буквою Виссарионовского учения...
Учитель надёжно застраховался от конкурентов по Высокому "бизнесу"...
Поэтому, им пришлось удовлетвориться собственными идеями нерасторжения "брака" с рублёвою "общественностью"...
Но при всём той соравности с прочими людьми они не оставили мысль о том, что Виссарион является  Сыном Божьим!
И в этом они руководствуются, естественно, не здравым смыслом, а его отсутствием...
От гибельного яда, смерти, убегающие под сладкозвучные, обещания в биологическом мумифицировании их тел и распространению по всей Вселенной, человеком. стареющим вместе с ними...
Сказочником, "закрывающим" им путь к размышлению о его истинной сути...
Но, озвучивающим их тайные и явные стремления и желания остаться навечно в "плоскости" душевного бытия...

И дальше...

Я допустил только в угоду виссарионовцам новое зачатие и рождение Господа...
Относительно же Священного Писания, - это абсолютно фантастический "Момент".
Нет в Нём и последующего за этим рождением, ничем не примечательного, возрастания и становления Божественного "Отрока" в светском обществе...
Не найдём в Библии, и намёка на то, что Христос Пришедший, повторно, явится с "Последним заветом"...
Белыми "чернилами" в Ней "нарисован" акт Его бракосочетания и развода с женщинами...
Совокупление, расширившее человечество христосиками и христосинами...
Нет в Священном Писании платонического "извержения" Господа через родовые пути женщины не удержавшейся в первом браке и подсевшей на второй...
"Яблочко от яблони далеко не падает"...
Сын "достойно" идёт её путём...
И когда мне говорят, что этот человек Христос, я удивляюсь "силе" слепоты, несущей эту весть...

Умрёт Виссарион...
Его учение растерзают его ярые последователи...
Новые "Христы", из разряда его отпрысков и "липовых" друзей, разделят "пирог" учения на неравнозначные части...
Наследственные войны остановятся когда на поле сражения останется один человек...
Он не даст потомства и заберёт с собою в могилу виссарионовство...


Рецензии
лжехристы не могут вторгнуться в душу людскую без её на то «благословения»
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
истина в этих словах. Согласие происходит уже на стадии того, как мы совершаем свой выбор между, например:
солгать или сказать правду,
украсть или не сметь этого делать,
оскорбить или нет,
убить или нет и т.д.
НАШ ВЫБОР ВСЕГДА РЕШАЕТ СУТЬ:
"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ЗЛОДЕЯНИЮ".
Дав злодеянию зеленый свет, мы открываем ворота собственных душ для нечисти.
Именно поэтому к людям липнут разные проклятия...

Удивительно Удивительно   24.03.2020 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.