Нежная пена страсти

Дима повернул ключ в замке и вошёл в квартиру. Его не было дома всего пять дней – срочная командировка, но он успел соскучиться по любимой Леночке и с нетерпением спешил к ней. По пути написал ей, что уже едет. В ответ услышал, что она очень ждёт его и просит открыть дверь своим ключом.  В квартире царил полумрак, звучала тихая романтическая музыка. Дима разделся, обошел квартиру в поисках Лены и заметил тонкую полоску света, пробивавшуюся под дверью в ванную комнату.

Открыв дверь, он увидел девушку, сидящую в ванне, наполненной пышной ароматной пеной. Она смотрела на него блестящими от радости тёмными глазами и загадочно улыбалась. А потом поднялась во весь рост, показав себя своему мужчине во всей красе.  Дима смотрел на девушку во все глаза - белая пена облепила прекрасное тело, капли воды стекали с мраморной кожи. От такой красоты мужчине захотелось зажмуриться, девушка показалась ему настоящей богиней – Афродитой, вышедшей из морской пены.
 
«С приездом, милый», -  ласково промурлыкала она: «Не хочешь ли принять ванну с дороги?»  Уговаривать молодого человека не пришлось. Он быстро скинул одежду и оказался в ванне рядом с любимой. Потом погрузился в тёплую воду, приник к краю и усадил девушку меж своих ног спиной к себе. Она откинулась и замерла, положив голову ему на грудь.  Некоторое время они так и сидели, наслаждаясь близостью друг друга.  Дима обнял девушку и нежно ласкал упругую грудь, руки в мыльной пене мягко скользили по соблазнительным округлостям.  Он чувствовал, что от его ласк соски стали твёрдыми и выпуклыми.

Лена повернула голову и потянулась к нему губами, они слились в долгом страстном поцелуе. «Как же я скучал», - выдохнул Дима, чувствуя как упирается в спину девушки своим орудием страсти.  Лена протянула руку, и как по мановению волшебной палочки, откуда-то взялась бутылка шампанского. Молодой человек разлил в бокалы шипящий напиток, и они выпили «За любовь!» Потом Леночка опять прильнула к нему, и ласки продолжились. Они прижимались друг к другу разгоряченными обнаженными телами,  руки мужчины скользили по телу  девушки, ласкали высокую грудь,  круглую попку, проникали между стройных ножек...

Лена обхватила рукой возбужденный член и начала гладить, мягко  сжимая. Делать это в пене было очень удобно, ласки получались нежными и очень возбуждающими. Девушка чувствовала, как он всё больше твердел в её руке, и, не в силах сдерживать желание, сполоснула пену и взяла его в ротик. Дима не мог сдержать стона – так это было приятно. Лена всегда это делала с удовольствием, сладко и страстно. Он чувствовал, что скоро взорвётся, поэтому мягко отстранил девушку и решительно взялся за полотенце.

Подхватив девушку на руки, он принёс её в спальню и положил на кровать. Раздвинул влажные ножки и приник губами к её сокровенному местечку. Он ласкал её губами и языком, слизывая нектар её возбуждения, девушка стонала и извивалась от страсти. Ей уже не терпелось почувствовать внутри его мощный стержень, и она молила его об этом. Молодой человек и сам уже был не в силах терпеть. Он положил ножки девушки себе на плечи и резко вошёл – глубоко и сильно. Лена вскрикнула от пронзивших её тело ощущений и стала  двигаться  в такт движениям мужчины.

Вдруг Дима остановился, Лена открыла глаза  и без слов поняла, чего он хочет. Она повернулась задом, выставив аппетитную попку, и мужчина вошёл сзади. Он двигался сильно и страстно, иногда приостанавливаясь и заставляя девушку дрожать и кончать снова и снова. Её стоны и бурные оргазмы заводили его всё больше, он очень любил наслаждаться ими. Наконец, он в последний раз резко прижался к упругим ягодицам и замер, наполняя её нектаром своей страсти. Это просто супер!!!

Леночка в изнеможении упала на кровать. Щёки её раскраснелись, глаза блестели ярким светом любви и утолённой страсти. Дима в который раз подумал, что именно в эти моменты она прекрасней, чем всегда. Он сказал ей об этом, а она улыбнулась нежной улыбкой, прижалась к любимому и прошептала чуть слышно «люблю тебя...»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.