Врата богатства

 Одиннадцать Одиннадцать Одиннадцать

Приветствую друзья.

Нас ждёт очередная сильная дата, с удивительно могучими энергиями

11.11.2018 – вибрационное число 11.11.11

Одиннадцать – число богатства, число Архангелов.

Число, дающее большую силу, и требующее высокой ответственности.

Я очень люблю числа, мне они дают постоянные подсказки, помогают найти ответы.

Математическая формула богатства очень проста:

Вы + X + Y = богатство, где

X  -  знания полученные вами в момент рождения, пришедшие с вами в этот мир через родовые каналы.

Y – знания и силы, которые вы получаете в процессе обучения в школе жизни.

Процессе, который никогда не заканчивается.

Наша планета своеобразное образовательное учреждение.

Меняется и развивается всё. Система управления, обучения. Меняемся и мы с вами.

И так всю свою жизнь.

Или принимаем возможности перемен, или…сопротивляемся, и принимаем боль.

В эти дни будет очень сильна энергии кристаллов рубина, ваших личных кристаллов, хранящих записи о ваших воплощениях в высших сферах сознания.

Рубин – наиболее часто упоминается в священных книгах, это кристалл любви, верности, счастья и радости.

Это накопитель и  проводник света.

Представьте, что вы держите в руках большой, очень большой и чистый кристалл рубина.

И стоите перед Вратами 11.11.11.

Подумайте, что вам помогало в жизни до этого? Радостные случаи, неожиданные успехи, успехи заработанные.

Вспомнили?

А сейчас быстро, без погружения вспомните, всё что вам мешало…… вы думали, что мешало, на самом деле, после любого облома в делах вы становились мудрее.

Спокойно вспомните, без эмоций. 

Вспомнили?

А теперь вспомните СЕБЯ.

От начала этой вашей жизни, до момента, где вы сейчас.

И скажите себе:

«Какое же я сильное, умное, могущественное создание! Я уже столько сделал(а) в этой жизни! И я ЕСТЬ! А это значит, что я смогу сделать ещё больше доброго для себя и всех вокруг себя! Благодарю себе и меня Создавшим всегда!»

И войдите в рубиновые врата богатства.

Мысленно. И начинать можно уже сейчас.

И продолжить потом, когда захочется.

Врата будут долго открыты, для всех, кто захочет в них войти.


Всем всемерного богатства, Любви  и веры в свои силы всегда.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии