Кто заказал башни близнецов. Гипотеза

     11 сентября 2001 года в США осуществили серию терактов,которые повлекли за собой гибель 2977 человек. По официальной версии, разрушительные атаки были осуществлены членами группировки «Аль-Каида»*, однако есть факты способные опровергнуть общепринятую точку зрения. Быстрая версия. ... Два воздушных судна атаковали башни-близнецы Всемирного торгового центра, расположенные в южной части Манхэттена, третий самолет был направлен в здание Пентагона, четвертый не долетел до Капитолия и рухнул посреди поля в штате Пенсильвания. Эта версия сформировалась буквально через несколько дней после трагедии и американское правительство больше ее не меняло.
     Далее предлагается Гипотеза - сенсация, о том кто мог быть заказчиком этого преступления. 
                        Внимание!

     Смерчи родились в Нью-Йорке вместе с башнями-близнецами и власти города давно сами желали их уничтожения.
     Террористы, уничтожили башни-близнецов 11 сентября 2001 года , но мечтали об этом сами американцы более 20 лет тому назад. А раз мечтали, то могли и принять участие. Такая версия имеет право на существование. И  вот тому доказательство.

     В журнале "Знание-сила" №1 за 1982 год на странице 30 помещена статья "Смерчи рождаются в Нью-Йорке" В статье говорится именно об уничтожении башень. Далее приводится эта статья полностью:

    "Две башни-близнецы высотою 411 метров каждая поднялись над Нью-Йорком и стали новым символом города, превзойдя по высоте знаменитый небоскреб Эмпайр стейт билдинг. Здесь на площади 800 тысяч квадратных метров расположился торговый центр - многочисленные конторы фирм, различные управления и кредитные учреждения.
 
     Однако люди, работающие в близнецах-небоскребах, жалуются на различные недостатки, которые выявились после вселения в здание: постоянный скрежет стальных конструкций, который сильно действует на нервы; нехватка лифтов - подняться утром на нужный этаж не так-то просто, вечные очереди. Но все это мелочи по сравнению с более крупными неприятностями.

     Вокруг обеих башен возникают воздушные вихри, которые со скоростью 100 километров в час обрушиваются на соседние здания. Владельцы размещенного вблизи 34-этажного небоскреба уже обратились в суд, требуя возмещения убытков за выдавленные оконные рамы, «выбритые» фасады, сорванные крыши и прочие разрушения.
     Осыпают проклятиями «идиотские башни» и портовые власти Нью-Йорка и Нью-Джерси — вихри от башен мешают судоходству. Как бороться с этим злом, ученые пока еще не придумали".

     Таким образом, статья свидетельствует, о том что террористы осуществляя атаку на башни, выполнили, по существу, желание ближайшего окружения, т.е. тех кто посылал в адрес "идиотских башен" многолетние проклятия.
            ===================================================
             Статья с этой гипотезой опубликована 07.02.2004 г.


Рецензии