Санек
Я не могла рассказать тебе о том, как в детстве плакала, когда усыпили мою любимую собаку. Боялась быть не правильно понятой или вовсе в ответ услышать тишину. Или о том, как я боялась «серёжек» от деревьев. Мне казалось, что это гусеницы и не могла спокойно выходить на улицу, устраивая матери истерики.
Разговоры о том, как мы рады, что есть друг у друга, что вся жизнь впереди. Только она впереди у тех, кто уметь жить. Об этом я тогда не думала. И сейчас, когда в моей голове ты, то в первую очередь всплывает наш разговор, точнее твоя фраза: «Все , дорогая моя, я меняю номер телефона и мне все равно». Ты тогда был пьян. И номер не сменил. Но, что у трезвого на уме... хотя, это было задолго до твоего вердикта, что я тебе не подхожу. У тебя тогда уже кто-то был? Помню, что когда ты должен был быть на работе, твоя машина почему то находилась у твоего дома. Когда я тебе об этом сказала, ты начал выспрашивать что я там делала и обвинил меня в том, что я ищу повод для ссоры. А минут через двадцать , самым чудесным образом, она исчезла оттуда.
У нас было очень много ссор. Гораздо больше, чем любви. С некоторой иронией я думаю, что хорошо, что не мы герои пьесы Вырыпаева «Кислород». Где Санек взял лопату и зарубил свою жену в огороде, потому, как не получал от неё больше кислорода. Иными словами, полюбил другую. Этот герой, я бы даже сказала персонаж, наделён твоим именем. Совпадение? Конечно. Только вот со сто процентным попаданием. И знаешь что? Я больше не готова тонуть в твоих глазах. Прости.
Свидетельство о публикации №218110600884