Спасибо вам за откровенность

МОСКВА, 6 ноября — РИА Новости. Руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности на время проверки, вызванной ее высказываниями на встрече с волонтерами молодежных организаций.

Биография Ольги Глацких
Глацких родилась в 1989 году в Свердловской области. Ей удалось сделать успешную спортивную карьеру в художественной гимнастике — в 2004 году она стала чемпионкой афинской Олимпиады групповых упражнениях.
После спортивный карьеры Глацких получила диплом политолога в МГУ (2011) и окончила Финансовую Академию при правительстве РФ (2012) по специальности финансовый менеджмент. Параллельно с учебой она проходила практику в управлении делами Президента РФ и министерстве спорта.
РИА Новости https://ria.ru/society/20181106/1532193874.html

Огромная спасибо вам Ольга за откровенность. «Учение свет, а не учение – чуть свет и на работу». Выучилась на политолога и финансиста и практику прошла, что бы, наконец, мы, граждане России узнали правду о себе.

Вот свершилось, узнали, а дальше что? Куда же нам деваться? Кто же мы «твари дрожащие или право имеем»? И вот, по мнению Глацких, все-таки  МЫ твари, которые родились и детей произвели на свет, вопреки желанию «право имеющих» власть держащих.  Был вопрос, был ответ, кушайте что дают, правда, она горькая штука. Лекарство это или отрава время покажет. А пока вот так.

Это капитализм, уважаемые читатели, это капитализм. Нет никакой уравниловки, и каждый выживает, как может и чаще всего это происходит за счет других. Продвинутые и целеустремленные граждане нашей страны делают карьеру чиновников, что бы жить в своё удовольствие, жить для себя любимых, а нужды, чаяния населения (тварей дрожащих) подождут. Режим всеобщего ЧЧВ ( Человек Человеку Волк). Целое поколение, как Ольга, выросли уже при капиталистических отношениях государства и общества. Вот такой получился результат яркий, зримый и поучительный.

Социальные лифты не работают, карьеру на службе государственной делают удачливые, тех, кого по родственным связям тянут «за уши наверх», тянут в элиту. Вот так и получается, сами себя они избрали элитой и наслаждаются этим процессом, а МЫ взираем на это действие с удивлением, потому как «перестроится под русский капитализм» не успели.

Что делать, вечный «русский вопрос»? И кто в этом виноват? Кто виноват знаю. Виноваты каждый из нас в отдельности, и гражданское общество целиком, потому что голосуем за нынешние политические парламентские партии. Знаем, что нас нагло и беспардонно обманывают, и всё равно голосуем.

 Слушаем пустые обещания региональных политиков и чиновников и делаем вид, что Мы им доверяем. И так продолжается из года в год. Власть «отрывается» от народа, а МЫ как бы этого не замечаем.
 
Думаем, что «как бы всё само по себе рассосется». Не рассосалось почему то. Голосование в Государственной Думе по «Пенсионной реформе» показало, что политический кризис не за горами, но выбирать в парламент пока некого. На политическом горизонте новой политической силы пока не видно.

Что делать? Не знаю и, похоже, пока ещё никто не знает, но выход из кризиса отношений власти и народа обязательно наступит. Желательно обойтись без революций, потому как «русский бунт бессмысленный и кровавый». Не хотелось бы крови, не хотелось бы. Однако, на всё Воля Господа и русского народа, который много чего стерпит…




Рецензии