Ответ на рецензию Николая Килина о стрелке

 В своей рецензии Вы назвали статью опусом и посоветовали не искать факты в интернете.
 Осмелюсь и Вам дать совет:прежде,чем высказывать мнение о каком-то событии,необходимо хоть частично вникнуть в суть этого события.А то получается,как в случае с  обсуждением творчества поэта Пастернака на собрании московского союза писателей СССР.Поднялся один писатель и сказал:"Я не читал Пастернака,но я против него!"
 Итоги бойни в Керчи:21 человек убито и 50 человек ранено.Было два взрыва в столовой и стрельба в здании.Причём нас уверяют в СМИ,что раненые-это жертвы взрыва,а убитые 21 человек-это дело рук малолетки.А при двух взрывах не было убитых?Наверное было,и много.Уже понятно,что малолетка не стрелял 21 раз,а меньше!
 Теперь, в Ютубе были размещены две фотографии стрелка после самоубийства в столовой.На одной он лежит на левом боку и виден глубокий порез со спины с правой стороны от почки вверх.На другой он лежит на том же боку,обняв помповик и прижав его к себе.
Официальная версия самоубийства-выстрел в голову.Но при выстреле картечью с близкого расстояния от головы бы ничего не осталось!А при выстреле в грудь была бы огромная сквозная дырка.Но ничего этого на фотографиях не видно.И при выстреле с малого расстояния помповик бы отбросило отдачей метра на три-четыре.А он лежит в обнимку с помповиком.
 Вывод напрашивается сам собой:стрелка зарезали ударом ножа в спину,и у него были сообщники.
 Выражаю глубокое соболезнование семьям погибших.И светлая память погибшим детям и взрослым!Ваше горе и моё горе тоже!Крепитесь!


Рецензии
Да, эту мрачную историю, видимо, кому-то понадобилось подать в "усеченном виде"...
Могу предположить, что в интересах следствия (которое, несомненно, будет ещё долго продолжаться) не сказали всю правду только потому, чтобы не спугнуть главных фигурантов этой бойни...

Анатолий Бешенцев   29.01.2019 07:40     Заявить о нарушении
Главных фигурантов не нашли,потому что никто не искал!они,наверное,известны.Просто прозевали теракт и списали всё на малолетку.
С уважением,

Лавров Виктор   29.01.2019 09:25   Заявить о нарушении
Это само собой, попутно, а вот землю сыскари будут грызть ещё долго (такая у них работа). Обывателю же должно быть ясно, что это сделал не малец-одиночка (кто-то умело его направлял)...

Анатолий Бешенцев   29.01.2019 10:43   Заявить о нарушении
\это сделал не малец-одиночка (кто-то умело его направлял)\ не кто-то, а американские империалисты, руками израильских сионистов.
Как вам не надоело?!.

Пётр Билык   10.02.2019 20:22   Заявить о нарушении
а вот это очень верное замечание!!! зри в корень!
вся мразь мировая от амерских пиратов!

Ник.Чарус   01.03.2019 13:12   Заявить о нарушении
\от амерских пиратов\ Зря американцы везде воевали.
Например, из Кореи надо было уйти - совсем. Чтобы теперь, разнообразные патриоты-антиамериканские, вместо "Самсунга" или "Дэу", довольствовались по советскому "Рубину", видом рожи очередного корейского Кима...
http://www.proza.ru/2014/04/16/674

Пётр Билык   01.03.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.