Ответ на рецензию Николая Килина о стрелке

 В своей рецензии Вы назвали статью опусом и посоветовали не искать факты в интернете.
 Осмелюсь и Вам дать совет:прежде,чем высказывать мнение о каком-то событии,необходимо хоть частично вникнуть в суть этого события.А то получается,как в случае с  обсуждением творчества поэта Пастернака на собрании московского союза писателей СССР.Поднялся один писатель и сказал:"Я не читал Пастернака,но я против него!"
 Итоги бойни в Керчи:21 человек убито и 50 человек ранено.Было два взрыва в столовой и стрельба в здании.Причём нас уверяют в СМИ,что раненые-это жертвы взрыва,а убитые 21 человек-это дело рук малолетки.А при двух взрывах не было убитых?Наверное было,и много.Уже понятно,что малолетка не стрелял 21 раз,а меньше!
 Теперь, в Ютубе были размещены две фотографии стрелка после самоубийства в столовой.На одной он лежит на левом боку и виден глубокий порез со спины с правой стороны от почки вверх.На другой он лежит на том же боку,обняв помповик и прижав его к себе.
Официальная версия самоубийства-выстрел в голову.Но при выстреле картечью с близкого расстояния от головы бы ничего не осталось!А при выстреле в грудь была бы огромная сквозная дырка.Но ничего этого на фотографиях не видно.И при выстреле с малого расстояния помповик бы отбросило отдачей метра на три-четыре.А он лежит в обнимку с помповиком.
 Вывод напрашивается сам собой:стрелка зарезали ударом ножа в спину,и у него были сообщники.
 Выражаю глубокое соболезнование семьям погибших.И светлая память погибшим детям и взрослым!Ваше горе и моё горе тоже!Крепитесь!


Рецензии
Что про стрелка говорить, если генеральной прокуратуре понадобилось ДВА ГОДА, чтоб узнать простейшую информацию - КТО генеральный директор крупнейшего в стране аэропорта Домодедово - Каменщик, его под домашний арест, а второй успел смыться в Израиль (обьект ценой в 20 миллиардов долларов приватизирован неизвестными и зарегистрирован в офшорах), а кто хозяин - так и не узнали до сих пор, хотя прошло семь лет, как игнгуш Евлоев взорвал его (30 убитых, 100 раненых)...

Петр Евсегнеев   19.11.2018 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Пётр,за развёрнутый отзыв!
Те же методы и по керченскому стрелку.Все единодушно говорят,что он принёс взрывное устройство,только ничем это не доказано до сих пор.Прошла информация в интернете,что при взрыве погибло 18 человек.Если погибших всего 21 человек,то сколько раз выстрелил этот парень? И стрелял ли вообще?
Легко всё свернуть на пацана!Мать-уборщица.Адвокатов нет!Защититься нет возможности.
С уважением,

Лавров Виктор   19.11.2018 17:30   Заявить о нарушении
Чего проще - пулевые отверстия в телах! И станет ясно - кто стрелял? Дробь от пули и дурак отличит. На это надо пять секунд, а прошло три недели - и тишина!

Петр Евсегнеев   19.11.2018 17:34   Заявить о нарушении
Кое кому это трудно сообразить!Или нет желания!

Лавров Виктор   19.11.2018 18:13   Заявить о нарушении
Когда мэр Архангельска ДОНСКОЙ бросил вызов Путин и попытался зарегистрироваться кандидатом, то прокуратура тут же возбудила против него уголовное дело - якобы диплом фальшивый. И проверяли ТРИ ГОДА, хотя институт, который выдал ему диплом, находится через дорогу от прокуратуры!

Петр Евсегнеев   19.11.2018 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.