Сын Элтона Джона

Дети Элтона Джона.


 В 1979 году Элтон Джон посетил Москву с концертом. Это событие отразилось весьма примечательной тенденцией. Многим детям которые родились в последующие годы мамы говорили, что их отец Элтон Джон, британская поп-звезда! Далее обычно следовал рассказ о том, что это была любовь с первого взгляда, но папа очень занят искусством и поэтому он не может приехать в Москву из Великобритании.

 Дети обычно вырастая понимали, что их папа немного необычный мужчина и по этому у него вообще не может быть никаких детей! Но, что бы не ломать собственную картину мира и не сдвигать в лево собственную точку сборки молодые люди делали очень простой вывод!

 - Да он необычный человек, но мама их такая интересная, что Элтон на время знакомства, переменил свой привычный жизненный уклад.

 Таким образом есть факт существования среди нас какого-то количества детей поп идола!

 Но рассказ мой пойдёт не об этих детях. В конце концов, что могут дети Элтона Джона? В этом тезисе нет сокральной силы!

 А рассказ будет о тайном сыне Путина, которого скрывали до времени и вот он появился где-то в России!

 2040 год! Москва обложена войсками, дивизии подтягиваются к древней столице. Дикая степь навалилась на город. Взят Питер и Екатеринбург, Киев и Константинополь.

 В Москву с манифестом прибыл посол дикой степи. И взойдя на лобное место прочёл слова грозного атамана (тайного сына Путина).

 Граждане и гражданки свободной Москвы, товарищи, братия и сёстры! С любовью я смотрю на вас, как отец на своих любимых чад.

 И сам я некогда вырос в этом благословенном сорока-сороками городом! Тем печальнее приходиться мне от мысли, что войска мои обложили это царственный град.

 Люди Москвы пустите нас в столицу, выдайте вашу элиту которая змием обвила сердце святой Руси.

 Встретимся как братья братанием и ликованием. Снимите оборону, никто не будет посрамлен и обижен.

 Не хочу я говорить плохих речей и угрозой склонять вас ибо люблю вас мои детушки а посему любовью и уговорами намерен я действовать с вами.

 Засим я с вами прощаюсь и низко кланяюсь.

 Ваш верховный атаман степи "Тайный сын Путина".


 Задумались москвичи, зусумневались в обороне, а может и верно это сын великого царя,  может он привёл к стенам великой нашей столице всю Россию.

 Скинем иго наших царедворцев, здадим Москву! Пускай Россия берет себе наш город и правит им!

 Открыли дороги москвичи, сняли оборону города. Три дня браталась Москва с Россией, три дня шёл пир по улицам первопрестольной. Все сорок-сороков трезвоном пускали волну радостного ликования.
 Вышел с караваем убеленный седыми власами Песков.
 Подняли отроки его седые брови, посмотрел боярин Песков на сына своего Царя и признал в нем наследника.
  - Он это москвичи, тайный сын Путина!
 Салют гремел по третьему Риму. Четвертому как известно не бывать.
 Не бывать четвертому Риму, но бывать четвертому дню!
 
 А на день этот четвёртый стали собираться полки, на болотной площади. Рязанские да Тверские, Владимирские да Новгородские, Вологодские да Костромские, Волжские да Казанские, Уральские да Башкирские, Приморские да Камчатский, Калмыцкие да Бурятские, Донские да Кабардинские, Кубанские да Тверские, Мурманске да Поморские и многие и многие и не было им счета.

 Привели всех смутьянов и изменников, длинной человеческой рекой. Срубили наспех из сосновых брёвен помост. С помоста того пустили мостик, а под мостиком поставили большой каркасный бассейн наполненный жидким азотом.

 - Ну, что изменники ну, что предатели сигайте в бассейн! Грозным голосом промолвил атаман.

 И стали прыгать в жидкий азот бывшие властители и губители России. Прыгали, прыгали и все потонули в ледянном озере. 

 - Отец родной, атаман батюшка дозволь обратится. Молвил один горожанин. 

 - Обратись родной. 

 - Как же так, ты этих злодеев в жидком азоте топешь. Они же пролежат там сто лет, нас уже не будет и найдутся недруги освободят их, разморозят! 

 - Не печалься дитятко, всё правильно мы делаем! Сказка должна продолжаться у потомков наших, пусть и хотя-бы через сто лет должна быть своя великая битва! Нехай освободят, дети наши их снова заполонят! 

 И остались дети Элтона Джона под спудом в жидком азоте  на век, а может и на другой. Пока не найдётся на Руси предатель способный освободить их. 


Рецензии