Дух и Вера!

Жизнь ничего не стоит, стоит смерть! Многие не понимают этого. Люди многое не понимают, да наверное и не хотят. Ваше рождение Вам ничего не стоило. Ни цента, ни копейки! Вообще ничего не стоило. А за свою смерть придётся платить. И ещё как. И платят все и каждый – страданием, старостью, дряхлостью, болезнями, потерями, разочарованием и т.д. Целый «букет» платежей собирают живущие! И надо так –  с «букетом»?

А так и не хотят понять смысла Закона Парадокса – танца Духа! Кто хочет жить долго, как правило умирают рано. Что такое жизнь? Жизнь - период между рождением и смертью. И нет никакой разницы где сбросишь своё тело. Вот и свобода для праведника, - настоящая свобода - если праведник! А если нет - считай нет и свободы. Нижние миры для рабов - примерно так это выглядит!

Жизнь всего лишь краткий ПЕРИОД существования органического тела на Земле – перед его неотвратимо неизбежным распадом, тленом. В тонком мире нет смерти, следовательно отсутствует и наше понятие жизни.

Вот одна дама прислала мне ролик – выступление группы танцоров. Танцуют, - всё так чётко у них, отработанные движения, синхронность, - прям лепота, заглядение! А по сути видим отработанные, отрепетированные механистические движения, - танец биороботов, живых мертвецов-зомби. Это групповой танец ума, (опосредованно и социума) где каждый держит в голове набор движений в порядке очерёдности, общей слаженности. Это всего лишь танец ума, а не Духа. В этом танце ничего нет от Духа! Механика паровоза. Танец Духа совсем другое!

Я видел однажды Танец Духа. Танцевала девушка-подросток, танцевала самозабвенно и непосредственно, без малейшего смущения, жеманства, показушности... Все остальные – множество, виденные мною по жизни танцы, включая и «живота» с элементами сексапильности, непристойности и пр., всего лишь пародия, подделка, имитация Танца Духа. Люди же часто плохую копию, суррогат принимают за настоящее.

Где и за какие деньги можно купить, посмотреть Танец Духа?! Скорее нигде, если не знать... (Наверное так танцевала и библейская Соломея перед царём Иродом, что он расстроганный, имеющий гарем наложниц сказал ей - "проси, что хочешь за танец"!) Один раз увидеть настоящий Танец Духа - на всю жизнь потрясение, культурный шок! Даже и сравнить не с чем. Не описать и словами.

А что такое Дух? Мы не говорим о атеистах. Атеисты, отрицая Бога, явно не понимают, что и ими всеми движет некая Высшая Сила, - также как любой былинкой, жучком. Как мириадами былинок, листиков, жучков. А мы же идём дальше и говорим здесь о тех, кто называют себя верующими людьми, но по сути это часто одно название, вывеска, фишка, лицедейство. Где Вы видели настоящих верующих? Где же произошёл надлом, подмена, падение? Где проявление настоящего Духа в человеке? Где искать, видеть, слышать?

(Подробнее о настоящих - "Живи в сердце - молния Христа!" - http://proza.ru/2023/02/15/1652)

«Маловеры!» - так пророчески было сказано Христом о тех, кто выбрал себе в поводыри лже-учителей. Отсутствие святости в верующих делает наш мир таким какой он есть – полным бед и насилия. Трагедия социума в маловерии, в отсутствии настоящих подвижников, представителей и носителей Святого Духа. Я задаю эти вопросы всем верующим. Вернее всем так называемым верующим. И ничего внятного в ответ, как и от самих «пастырей» этих людей. Просто некий коллективный самогипноз, самозомбирование, инертность. А хуже массовая паранойя... эрзац Веры!
Где святые на святой Руси? Никониане постарались уничтожить и святых и Святую Русь. Опять же эрзац вместо святых и святости, имитация и грубая подделка левовославия под православие. Вместо белых одежд - Христос носил белую одежду - чёрные платья-балахоны и бижутерия. Вместо белого духовенства - чёрное, с 1666 года! С реформ нечестивого патриарха Никона.

А уж желание возвыситься, повластвовать над ближним,- любым путём, средством, а то и преступлением - сплошь и рядом, и чуть ли не в каждом. Т.е., в социуме главенствует негативная, отрицательная поляризация сознания, а это поляризация падения в нижние миры. Русская цивилизация четыре столетия кормит нижние миры. И весь мир считай кормит нижние демонические миры - все, кроме истинных верующих!

Многие евангельские позиции от Христа напрочь отвергаются самими верующими - по какому-то невежеству, недомыслию, маловерию. Вот и имеем мир в котором грабежи и насилие становятся, стали нормой. Причём, сказанное Христом напрочь отвергается всеми конфессиями, включая и баптистов... Читать читают евангелия, а понять написанное уже и не в силах? Ещё хуже искать и Бога – Отца Небесного ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ в книжке, в той же библии.

Истина не в книгах, она в Вас самих! В каждом живом сердце! Или и этого осознать многие уже не в состоянии? Истина – это и Ваше личностное понимание, ощущение собственного безсмертия! А также и той грани которую нельзя переступать ни под каким предлогом, причиной - чтобы не утратить безсмертия! Природа не терпит пустоты. Смотри, чтобы «Свет который в тебе не стал тьмою» - предупреждает Христос. (Преступление от слова переступить – грань, закон!) Начать нужно с того, что Христос принёс науку, а не религию. ОН не изобретал христианство! И тем более эрзац-христианство! А что в реальности? Ещё и толпятся у «трона» жаждущие на роль лже-учителей, считай в драку. И надо? «Держись подальше от царей, голова будет целей!» И не голова! "Спаси себя и около тебя спасутся тысячи"!
 
Жаждущие лёгкости бытия не поднимаются на высокие планы. Вообще никуда не поднимаются. Небо трудом берётся, а как раз это многим и не нравится. Да и не хотят. А добравшись до власти теряют остатки разума и совести как таковой. Какой смысл вообще грести в несъедобных объёмах, чтобы с последним вздохом потерять всё, а хуже пополнить собою-любимыми Число бездны, вычёркивая себя из Книги Жизни? И надо? Ешь, пей, веселись и в магмы?

Естественный отбор Божественный, он есть Мистерия Бога Всевышнего, и мы все участники забега на дистанцию, длиной в очень даже короткую жизнь! А в итоге каждому по делам его!

И грехи против ближнего – если есть, никто другой на себя не взвалит и не потащит. Исключено! И не отмолит никакой поп. Хоть озолоти «святошу»! Это обман, что дать попу побольше денег и он спасёт от падения в бездну инфернальности. Никогда! Это самый гнусный существующий обман от лже-учителей, что они кого-то спасают. А многие тупо верят. И наивно думают, что можно откупиться, избежать Возмездия - Кары. В тонком мире одна расплата за зло - собою любимыми!

Часть вторая

А если с главного – кто Вы? «Кто Вы, доктор Зорге»?
Не должность, звание, одежда, а кто Вы в реальности?!

Тело? Вы отождествили себя со своим телом? Вы – тело? Это уже большая проблема. И не одна. Пока есть тело – будет и реинкарнация, и Карма и много, много проблем и забот. Потребности тела безконечны – пока живёшь оно диктует и требует. Пока есть тело – есть и ЭГО САМОСТИ. Тело не оставит Вас в покое своими потребностями. ЭГО это не свобода. Это безчисленные потребности и привязки ко всему земному, – и прямо и опосредованно. Это путы. Весь социум в путах, прелестно? И каждый день придумываются новые... заморочить Вас по самое не могу. Не избавить, а именно заморочить.

Легионы тёмных без устали работают над тем, чтобы увести человечество в нижние демонические миры – обманом, принуждением, силой! Ёмкость планеты Земля несопоставимо огромная - по сравнению с земной поверхностью. А человек существо Свето-воздушное по природе, наделённое истинным безсмертием в Духе! От Создателя имеем свободу выбора! Земля - планета выбора! «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) Не нравится эта ссылка выбравшим делать зло ближнему, выбравшим падение и смерть в магмах со сменой мерности -- смертью, вместо подъёма к Свету? Трудно в горку? Дело хозяйское. Каждому по делам его!

Сказав о Вере и о маловерии, задал вопрос – а что такое вообще Вера для читателя, для верующего, для священника? И никакого определения, вообще ничего вразумительного не нашёл и в интернет суесловии, даже от самих «святош» - что же такое Вера? И это самое поразительное! Слепые ведут слепых?! Так это слова Христа о лже-учителях!

Впрочем лже-учителя Вам ничего и не скажут об этом – ни один! Если задача бизнес-«святош» морочить «пасомое стадо» - это и будут делать, да и делают без совести и малейшего стеснения за обман. Какие жуткие картины - люди ползут на коленях мимо батюшек, устроивших шоу с мощами!

А может попробуем разобраться сами? На древнееврейском языке слово «вера» звучит как «эмуна» – от слова «аман», верность. «Вера» – понятие очень близкое к понятию «верность, преданность!» Вот где оказывается мусульмане и выхватили неверность, неверный, но так и не пошли дальше кроме определения «свой - чужой»! Но это не определение, что такое Вера и её суть!

Ещё одно расхожее утверждение – «Вера без дел мертва». Без чёткого определения что же такое Вера о каких делах речь? Вот где огромное поле для поповских спекуляций! И надо? Где конкретика?

Тогда сами смотрим, что такое Вера в основах?  В Божественных, а не спекулятивных основах! Слово ВЕРА состоит из двух слов – ВЕдать РА, где РА – изначальный Божественный Свет! Ведать-знать Изначальный Свет! У-РА! Ау-РА, РА-ДУГА! РА-ДО-НЕЖ! (А в Вике Радонеж просто древнерусский город. И всё. Хотя Радонеж опять же из двух слов Радость и Нежность). А само слово Радость из двух слов – РА и (старорусское) ДАСТИ - дать, доставить... поделиться Светом, обменяться Светом (мужчине и женщине) и т.д. Свет Души – РА-душие! Ещё пРАвда, пРАво, пРАвильный и т.д. всё от РА! РА - Солнце! Проявленная часть Творца. Определений достаточно.

(Сияние РА в русском языке - http://proza.ru/2023/02/15/39)

Из вышесказанного понятно, что ВЕРА имеет в первооснове значение как связь с Богом Всевышним - Отцом Небесным! Не просто с Богом непонять с каким, а конкретно с Самим Создателем, Творцом, Вседержителем! Нужно и обращаться к Создателю, а не просто непонятно к какому Богу. Богов много, а Индии больше тысячи, а конкретно к кому обращаешься? Имя? Это очень важно понять и знать кому отдаёшь свою энергию - Творцу-Создателю или разрушителю, типа Шивы. А кто тебя конкретно Создал, под чьим "крылом" будешь развиваться - чтобы самому стать Богом? "Вы, Боги!" - сказано Христом, у попов - рабы! Раб такой-то, раба такая-то (ф.и.о.) т.е. уничижение детей ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Вот дожили!

Но зачем попам понадобилось уводить людей от ясного понятия БОГ ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ? Не по этому ли наша цивилизация и кормит нижние демонические миры. Прикрываясь Христом нечестивые творят свои злые дела - у всех навиду.

(Даже в каноническом евангелии Христос на упрёк Марфы в адрес Марии говорит: «Мария же благую часть избра, яже не отымется от нея» (Лк. 10, 40–42). Благая часть есть Свет нашей Веры в Создателя. Свет он или есть или его нет! Если нет, то тьма! Невозможно служить одновременно и Отцу Небесному и мамоне-дьяволу.

Пока считаешь себя телом – не избавишься от своего ЭГО. Смысл работы над собой – избавиться от своего ЭГО. Отказ от привязок – это свобода! Это настоящая свобода. Твоё истинное «Я» - блаженство в Истине. Наши желания - наши страдания... не так ли?

Идея достижения свободы и в том, чтобы приостановить "мыслемешалку". Используй свой ум, чтобы отказаться от его влияния на тебя. Интраверты – это одиночки, они больше других способны на это.

Вы должны осознать себя как вездесущность, открыть в себе высшие качества. «Вы, Боги»! Всё по образу и подобию. Как проявить себя в себе? Успокой, останови свой ум, безпокойство ума, и познаешь Истину, и она сделает тебя свободным.

(Ин.4:23) Настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в Духе и Истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе». Куда же яснее? Т.е., ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ, а не маловеры и поднимаются в Духе! В том и парадокс, что только скромность и смирение делают человека свободным от этого мира. В этом настоящая свобода маневра человеко-Духа! А пупизм, гордыня, жажда власти и проявление власти над ближним, накрепко связывают и опускают в итоге в магмы преисподней. Или лже-учителям даже и это не ведомо? Если уж Христу не верят, так о чём говорить? Сами себе и выбрали вместо безсмертия одноразовость бытия - служением тьме.

Там где скромность, там и настоящее достоинство человека. «Я есть!» - сказал Христос судившим Его первосвященникам, чем и вызвал их огромную ненависть! Не унижался перед судьями, не молил о снисхождении и пр., Т.е., не потерял, не опустил Себя как личность, как Дух, не унизился до уровня овцы из быдло-стада... как хотелось бы судьям! Тёмные всегда стараются возвысить себя через любое проявление власти и унижение других, а глобально – опустить всё человечество через творимое ими зло, через непрестанно изобретаемые гадости. Но и это уже сегодня не срабатывает...

Когда не думаешь о хороших и плохих вещах твоё «Я» исчезает из этого материального мира. Страхи, обиды, горечи не существуют для твоего истинного «Я». Твоё истинное «Я» - это чистое сознание! Это блаженство в Истине. И Вы – каждый больше всего в мире хотите именно этого! И чистая совесть залог истинного блаженства  и свободы маневра от Создателя.

(Есть разные пути для достижения такого состояния. Скажем голоданием. Уже на третий день голодания тело сдаётся! Пребывай в покое и смотри просто и без эмоций. Отказ от всего – это свобода! Отпусти всё – тело, мысли, ум – всё!)

Тело Света человека – его «тонкое» тело зависит от духовности и каждодневных дел человека. Тем кто не верит Создателю – тем приходится в Мире трудно, да и маловерам от маловерия мало пользы. Весь социум, всё человечество как цивилизация страдает от маловерия, а вовсе не от избытка Веры. Маловерие – заслуга лже-учителей. Сами в Рай не хотят, и других не пускают!

Люди перестали развиваться и стали рушить свой мир. Быть разрушителем своего мира и самой планеты глупость. Начните с этой правды. Стойте за правду! У нас одна планета,а другой нет и не будет! Земля не является собственностью отдельных людей. Те кто это забыли наказываются и наказывают себя больше других.

Те из рясоносных, кто выбрали себе целью морочить людей в храмах даже не представляют, что выбрали себе на перспективу! (По Берайте - поднесите руку к пламени свечи, а затем представьте, что ощущение от огня ГЕЕНОМА, верхнего уровня ада, должно быть в 61 раз сильнее! Что уж говорить о нижнем уровне - ШЕОЛЕ!)

Часть третья.

Однажды отбросив Настоящее Солнечное учение Христа, монополизировав Знание попы лишили этим себя и Знания Истины. Так работает Божественный Закон парадокса! Присвоил – потерял, отдал – нашёл!

Книга Знаний открыта Отцом Небесным для всех людей – для всего человечества. Это план Создателя для Земли и живущих. Все знания (обо всём!) находятся в энергоинформационном поле Земли – в любой точке пространства. Любой человек имеет право знать то, что ему нужно знать. Знать ещё при жизни, а не с приходом смерти! Мёртвые знают всё, а Знания нужны живым! И каждый может САМ получить ответ на любой запрос! (Если этот его вопрос не касается денег и личного блага – такое условие!) – от как вырастить новые зубы, восстановить зрение, органы, - до устройства Вселенной, Мироздания. ВСЁ есть в Божественной Книге Знаний!

Говорим о Книге Знаний, открытой Всевышним-Отцом Небесным, Творцом для всех людей, для всего человечества. А что придумали сатанисты? Отравить мозг людей ядовитой пищей, грязным воздухом, водой, т.е. лишить людей доступа к Книге Жизни!

И понятно, что ни один негодяй и подонок не останется безнаказанным ещё и при этой жизни, не сможет скрыть свои подлые дела-зло от окружающих. Вообще невозможно скрыть никакое преступление от людей - по природе Бога Живого! По Закону Бога Живого – Отца Небесного пришло время открытий. Какие могут быть преступления, если нет ничего тайного, закрытого от людей? Тем более от Самого Создателя?! Преступник нигде и никогда не сможет скрыться от Возмездия. Впрочем, и так все негодяи с последним вздохом и получают то, что заслужили – обычно падение в нижние демонические миры.

И не нужна никакая нац. и прочая гвардия, если любое преступление невозможно скрыть или переложить его на других. А значит нет войн и насилий! И восстановлен План Бога Отца Небесного для Земли и для эволюционного развития человечества.

Такое Знание Истины было дано человечеству и через Христа, передано в массы через Его апостолов, многократно было подтверждено их всеведением, а властолюбцы и лже-учителя постарались лишить всё человечество (в итоге и себя) доступа к этой Божественной Книге Знаний!

Да и так ясно где «парятся» за вековые преступления против людей служившие злу. Сами в Рай войти не захотели, да и других не пускали. Вот и поплатились. А нынешние, обвешанные с головы до ног бижутерией? Эпоха Водолея – время СВЕТА, а не тьмы. Никониане уничтожили Святую Русь, да и сегодня без покаяния за сделанное зло. А на тот Свет идти - не баксами трясти. Показушная святость не спасает никого из лже-учителей в рясах и в мантиях.

Другие же, всякие-разные негодяи, вообще размечтались о электронном концлагере для ближнего. И ста лет прожить не могут, а замах на Вечность! Так и получат (Вечность) только со знаком минус. А где им укрыться при 100% смертности вся и всего на Земле? Чем ближе к «ящику», тем больше цепляются за любую возможность продлить свою по сути пустую жизнь. Покупают себе самых дорогих врачей, лекарства, а в итоге? А могли бы и себя ради действительно потрудиться для своего светлого будущего настоящим служением Отцу Небесному и ближнему.

Берайта подробно описывает устройство ада согласно еврейской традиции. А в Розе мира Даниил Андреев даёт более подробное и самое ужасное описание миров Возмездия, чем Берайта. (Глава так и называется – Миры Возмездия!) Увы! Святые духовидцы не в чести у ряженых лже-учителей. Раз уж и сам Христос им не пример.

Творец всего сущего, Создатель дал нам - как человечеству возможность развития, дал План развития. ЕГО Книга Знаний открыта для всех людей. Это план Бога-Отца для Земли и живущих на ней. И любой человек, любой из нас имеет право знать то, что ему нужно знать при жизни - как лучше развиваться, эволюционировать и другое! Знать не с приходом смерти физического тела, освободившись от тела, а уже при жизни! О чём и речь! Мёртвые знают всё, а толку? Знания нужны живым!

Вообще же для людей, для каждого человека есть знамение – если в своём глубоком сне он не молится Отцу Небесному (и вообще не помнит о Создателе, о Свете!), не встречается во сне и не беседует со святыми, со старцами и т.д., то это уже причина серьёзно задуматься о том как живёт, всё ли правильно делает в своей жизни?!

Известно ли Вам, что Дума – это имя демона-управителя, начальника адской канцелярии, который и распоряжается кого и как мучать из павших в ад?!

А что у нас, здесь - на земной поверхности?! То покойник в Мавзолее - в самом сердце страны, то Дума – государственный орган! Не Госсовет, не Сенат, а именно Дума! Лохи думают, что Дума от слова думать! Что там ещё придумают чёрные жрецы, а депутаты УЗА-конят?! (Что такое уза, узы, узда?) Т.е. - не представители народа, не избранные народом, а депутаты – полномочные представители тьмы - по скрытому вложенному смыслу! Да и корень слова депутаты - ПУТ – путать! Морочить, значит. Истинно сказано – в названии каждой вещи проявлена её суть! Действительно велик русский язык, который всячески пытаются исказить силы тьмы в свою пользу.

Вы можете пользоваться СЛОВОМ во благо и во вред себе! Оно – инструмент, орудие!  Если Ваш внутренний монолог согласован с Вашими целями Вы непременно достигнете желаемого! Позитивные волевые внутренние установки непременно проявятся и внешними благами. Т.е. структурируя свои мысли мы структурируем и себя - на всех уровнях! Оздоравливая клетки тела оздоравливаем и Душу-Дух! В здоровом теле здоровый Дух! И наоборот. Дух здоров, будет здоровым и тело!

Ищите доступ к Книге Знаний! Стучите и откроют Вам!

Больше всего СЛОВ ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ среди многоязычия языков мира именно в русском языке, почему собственно стихи Александра Пушкина - к примеру, невозможно перевести на другие языки, по бедности этих языков! "Берегите чистоту языка, как святыню" - говорил И.С.Тургенев. Однако мало уметь читать написанное по русски, нужно ещё и хорошо понимать то, что прочитал, что читаешь!

Христос в Нагорной проповеди дал человечеству великую молитву «Отче наш». ОН же, спустя почти 2000 лет, в 1945 году дал человечеству другую молитву «Великий призыв».
 
Вот эта молитва:

Из точки Света, что в Уме Бога, Пусть свет струится в умы людей. Да сойдет Свет на Землю!

Из точки Любви, что в Сердце Бога, Пусть Любовь струится в сердца людей. Да вернется Христос на Землю!
 
Из центра, где Воля Бога известна, пусть цель направляет малые воли людей — Та цель, которой сознательно служат Учителя!

Из центра, что называем мы родом человеческим, пусть План Любви и Света осуществится! И запечатана будет дверь, за которой зло!

Да восстановят Свет и Любовь и Могущество — План на Земле!


ДА ВОССТАНОВЯТ СВЕТ и ЛЮБОВЬ и МОГУЩЕСТВО – ПЛАН БОГА-ОТЦА НА ЗЕМЛЕ!



 https://www.youtube.com/watch?v=oh_htEZ6aiE МИР НЕ ТАКОЙ!

  https://www.youtube.com/watch?v=G0gNoCNCYT0  Обряд Крещения!

https://www.youtube.com/watch?v=uW32feJr-XE  Огонь пробуждения!


Рецензии