Бог и любовь

 Бог всегда рядом, так говорят и говорят, что его надо любить, но человеку начхать на какого-то Бога, кем бы он не был, Бога заставляют любить всевозможные религии, католики, православные, мусульмане, буддисты и индуисты, но как его можно любить и за что... На самом деле его не за что любить, ибо он лишь Бог, просто идол, про которого так много говорят, но лишь говорят и боготворят...
 Нет Бога, кроме Бога, но для каждого человека его создают его религии, в зависимости от того, где он живёт. Если ты родился в православном мире, то тебя обязательно посвятят в эту религию, даже если ты этого никогда не хотел, но они действуют подло, они посвящают тебя в религию в бессознательном теле, то есть в младенчестве, а потом, якобы, тебе уже некуда деваться, но когда ты становишься осознанным, то ты уже можешь постоять за себя и выбрать для себя всё, что угодно и тогда ты уже никогда не выберешь православие или ещё что-нибудь подобное, поскольку понимаешь, что во всех этих религиях уже давно нет никакого Бога...
 Любовь. Любовь, прежде всего любовь, а потом всякие там различные или личные Боги, только через Любовь можно прийти к Богу. Если нет любви, то есть политика и религия, а если есть Любовь, то политика безразлична и Бог отдыхает...
 Зачем тебе Бог, если у тебя есть Любовь, что выше, выше Любви ничего нет, даже Бог склоняется перед ней и поэтому любая религия -это желание одних, обладать другими. Нет иной религии для людей, кроме религии Любви, никакой Бог не может вмешаться в ваше бытиё, только ты сам и если ты не можешь любить себя, то будешь инструментом различных религий и политик, которых премногодостаточно на этой Земле, чтобы сделать её убогой как сейчас. Бог вас простит, но это лишь слабая индульгенция для слабой души, простить себя можешь только ты сам...
 Тебе человеку всегда открыта дорога к Богу, но больше открытым ты можешь быть сам и прямо сейчас, ибо нет никаких границ для Бога-Любви...


Рецензии
Подмена всегда сказочно красива и убедительна
А подлинность труднопроходима и потому не вестима...

Ты люби, кто ж мешает... Ты не один такой,
кто в прелести лёгких путей утопает :)

Лена Валевич   07.11.2018 21:16     Заявить о нарушении
Вот и всё, что внизу, то и на верху...

Яромир Житич   08.11.2018 00:03   Заявить о нарушении