Миры асгард8- история семьи герцогины

2016-07-18_16-25
поля ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО НАВЫКА ОСОЗНАВАТЬ А. Е. ч 16
ИСТОРИЯ СЕМЬИ ГЕРЦОГИНЫ

https://vk.com/topic-19519262_38416691?post=35924

Мы разобрали в прошлый раз, что старшая дочь Зигги, была ею выдана ей замуж по принуждению. Младшая дочь не одобряла того, что сделала мать со старшей. И не хотела, чтобы тоже самое случилось теперь уже и с ее дочерью, то есть внучкой Зигги.

 Эта старшая дочь родила пятерых сыновей. Звали ее - Герцогина. И мы уже знаем, что умерла она от печали..что же стало с ее сыновьями и куда делся их отец?
Раз Зигги вернулась, то это означало, что она хочет, чтобы что-то произошло и с этими сыновьями.(второй партией сыновей, можно сказать.)  сыновьям своей внучки она является прабабкой.
Но из рассказа не понятно, а что произошло с первыми пятью юношами, которые были рождены в этой семье.
Да надо понять как сложилась жизнь первых пяти сыновей и почему Зигга больше не общалась с Герцогиной вообще.
 Может быть она умерла раньше, прежде чем Зигга вернулась?
Однажды сыновья Герцогины сыграли с матерью злую шутку.
Они были тогда еще маленькими. Самому младшему было мне говорят 5 лет, а старшему - 13. Мать потеряла их.
Их не было дома 5 дней, за это время Герцогина поседела. Они с мужем облазили всё. До них доходили всякие разные сведения - и что волки напали, и что кто-то упал в пропасть...
Каждый раз они бегали смотреть не их ли это дети
Но детей не было нигде.
Однажды утром они вернулись, как будто бы и не уходили.
То есть, ощущение такое было, что они оказались ровно на том же месте, откуда пропали.
Расскажите нам, пожалуйста, про тот день, когда они пропали.

В тот день светило яркое солнце и всё предвещало хорошую погоду, и день был наполнен таким спокойствием и умиротворением, что родители невольно решили отдохнуть. Всё было хорошо, всё было сделано, всё было в гармонии.
Дети играли, занимались какими-то своими делами.
И родители решили после обеда соснуть часок.
Мать вышла во двор и увидела, что дети заняты во дворе игрой какой-то, что-то не делали
 И она спокойно ушла в дом и дети остались без присмотра. Но старшие дети были уже достаточно взрослые (если старшему 13 младшему 5).
В принципе они могли о себе позаботиться.
Проснулась она от беспокойства буквально через полчаса, после того, как заснула. Она сначала поняла, что беспокоит ее. Она не услышала привычного детского шума, которым сопровождался каждый день.
Она выглянула в окно и, не увидев их во дворе, вышла, решив посмотреть не убежали ли они на речку или еще куда-то. Детей не было.
Она решила что, скорее всего, они ушли на реку.
К вечеру она забеспокоилась и отправила отца искать их.
Он пришёл спокойный, потому что детей на реке было много, значит и их дети где-то там.
Но никто не видел их детей в этот день. Отец упросил односельчан пойти на поиски детей, так как все решили, что они ушли в лес.
Мне показывают, что тропинка идет вверх, там видимо гористая местность.
 Показывают, что от их дома вниз идти –к речке, а вверх – в лес.
Крестьяне пошли искать детей, но искали достаточно долго, но не нашли даже следов и стали поговаривать что детей унесла злая сила, на общем короче всякие домыслы.. Мать не хотела в это верить.
Она до последнего надеялась, и ей не хотелось слушать всякую ерунду,
но факт оставался фактом - детей не было.
Кое-как они дожили до утра. Родители перепробовали всё. Поговаривали, что кто-то видел каких-то людей, типа наших цыган, кто-то видел всякие страшилки..
Мать с отцом 5 дней прожили в этом кошмаре, потому что они не знали куда делись их дети. На пятый день они решили идти в разные стороны, найти детей. Герцогина уже собирала им  с отцом котомки, чтобы на рассвете идти искать детей. Она вышла во двор тоже от некой странности - дети сидели во дворе. И они занимались тем же самым, во что играли в тот день.
В ту же игру  и более того- были примерно на тех же местах
Ну, естественно от этого удивления она молча села на пороге.
Кто-то из малышей позвал – мама, что с тобой?
Она смогла только сказать - где вы были?
Они были уверены, что никуда не отлучались, они доказывали родителям, что они никуда не ходили и были здесь
Но потому, как хитро переглядываются двое старших, отец с матерью поняли,  что что-то здесь не так, что-то всё-таки они не договаривают.
И действительно, двое старших произвели некий эксперимент.
Они сделали то, чему их научила женщина, которая сказала им, что она их бабушка.
Научила она их этому за пару недель до этого события.
Она им предложила научить их магии, которая позволит им в будущем править миром .
И двое старших согласились с этим. и получили от этой бабушки инструкции которые инструкции, которые нужно было выполнить неукоснительно.
Эти инструкции давали детям возможность перемещения по времени,
но это перемещение по времени такое, что они будут видеть, что происходит без них в это время.
Причём, это перемещение нужно было провести обязательно в какой-то определенный день и с определёнными манипуляциями.
 Если они это сделают, сказала бабушка, то получат в свои руки средство изменения своих жизней. Так как они смогут манипулировать своей жизнью и этими возможностями, смогут изменять жизнь по своему желанию и достичь всего. Ну, естественно, дети захотели этого, тем более подростки.
И, в определенный день, сделали то, что просила эта бабушка.
Эта бабушка дала им Кристалл (мне говорят - объект),
Причём этот Кристалл знаешь, в современном мире есть такая пластмасса похожая на стекло. Показывают,  как будто бы одну половинку кристалла они повернули относительно другой половинки кристалла и что-то там произошло.
Сейчас посмотрю что оно им дает ..это какой-то ускоритель времени и нужно от этого объекта держаться на определённом расстоянии.
Получается, что они его повернули, положили его в центр, а сами они стояли как бы но лучах пятилучевой звезды.
Как только родители ушли, они это сделали прямо у себя во дворе. Поэтому никто  из соседей  не видел их. еще не видел собственного как их Увидишь если Они исчезли.
Они исчезли и переместились туда, ..такое  место …мне говорят
под названием Асгард, которое Асгард НЕ ЯВЛЯЕТСЯ..
а можно сказать нормальное название?
- это какое-то место во временной складке, в которой время было
остановлено, но позволяло видеть.
шло максимально медленно и они, находясь тут …
сейчас скажу

Вот смотри, они находятся тут, но во временной складке,
то есть, они никуда не убегали не уходили. Дети стоят там, где стояли.
Они видели все то, что происходило только в убыстренном варианте,
для них это было как мультик.
У них время не шло, а у родителей продолжало идти.
Они видели, как родители бегают, заламывают руки, но только очень быстро.
Как мать плачет, как отец ее утешает. Как носится эти соседи-крестьяне, в попытках помочь отцу с матерью. В общем, всё они это видели.
И только не могли сдвинуться с места.
Через 5 дней их эта штуковина, что подарила бабушка, вернула.
То есть она сработала, как таймер на кухне. Время прошло и ее действие выключилось.
В тот момент, когда они появились, дети не сразу поняли, что они вернулись обратно во время родителей.
Только когда они увидели, что мать двигается не быстро, то поняли, что они вернулись. Дети поняли, что мать их видит. До этого они пробовали что-то говорить родителям, но у них ничего не вышло.
А когда мать стала плакать и призывать их к тому, что же они делают, упрекать их, сетовать. То они испугались и сказали, что они всё время были здесь.
Что, собственно, было правдой.
Мать им не верила , плакала. И тогда старший ребёнок показал ей Кристалл, который дала им бабушка. Мать, увидев этот Кристалл, побледнела.
Ей стало плохо. Отец, когда увидел, что она держит этот Кристалл и постепенно синеет, стал ее трясти спрашивать: - что это такое?
И она сказала: - это принесла моя мать и это нас погубит.

И отец ругался и говорил: - это ведьма дала? выброси ты его просто, выброси!! Мать говорит: - нельзя! Она придёт за ним.
 И тогда отец говорит: - нужно сделать так, чтобы оно нас не нашла.
Мать отвечает: – она все равно нас найдет по этой штуке. 
Отец решает: - я сделаю так, чтобы она его не нашла, и, чтобы его не нашли и дети. Он берёт лодку и плывет на середину реки и там топит этот Кристалл.
Он его утопил.
- Пусть теперь ищет где хочет.
 Мать возразила ему: - она всё равно придет и не даст нам спокойно жить.
Отец сказал: - посмотрим.
Через какое-то время дети опять стали нормальными, они и хулиганили и помогали отцу. Дети как дети. И вроде всё стало забываться.

Прошло года два или три, прежде чем она вернулась опять.
Она сразу вошла в дом и сказала: - Твои дети не принадлежат тебе. Я их забираю.
Отец на неё двинулся с какой-то палкой, то ли с чем то что ему под руку попалась, чтобы ее выставить .
Мать так вот пристала и в таком состоянии и осталась стоять. Когда поднимаются и на стол опираются , не в силах сделать что-то.
Надо понимать, что это не супер-пупер боевик.
Что это простые люди, в простом крестьянском доме, в простых крестьянских одеждах, без всяких магический знаний.  И эта их бабушка тоже женщина в длинной юбке домотканой, у неё просто плащ накинут, такой с завязками у горла, с капюшоном. Она с клюквой, в таких чуть ли не деревянных чоботах. Отец с матерью и дети тоже очень просто одеты. Простые миски на простом столе.
Нет никаких инопланетных хреновин..
Кроме того камня, который в середине своей поворачивается.
Выглядит он, как обыкновенный Кристалл, например горный хрусталь ТО есть  ВСЕ ОЧЕНЬ ОБЫЧНО.
Дети стоят, застыли, потому что напряжение в воздухе такое жуткое нависает. Никаких сказочных спецэффектов.
 это понятно?
 Бабушка (Зигги) махнула рукавом своего плаща. На поясе у неё висит какая-то штучка, вроде медного кругляшка или штурвала или чего-то такого небольшого размера меньше 10 см в диаметре.
Она что-то повернула, мотнув этим плащом правой рукой и дети стали как в мультике картинка такая бывает фигуры вытягиваются и их засасывает куда-нибудь. Они стали туда забираться, втекать вытягиваться в такие цветные полосы  и пропадать в этой маленькой штучке на поясе бабушки Зигги.
 Мать с отцом пытались этому помешать,
но они не смогли к этому месту подойти, не могли кричать, как будто звук даже не доходил до самой Зигги.
Она стояла и спокойно на это смотрела, пока дети полностью не втянулись туда.
 Как только дети втянулись в эту медную штуковину, сразу стало слышно звуки, как родители кричат. Они смогли пробиться к ней в попытке вытрясти из неё детей.
Зигги сказала: - Я вам дала возможность возвыситься над серой массой ублюдков, населяющих эту планету. Но видимо я родила примитивную тварь, которая не понимает своего счастья и лишает значит свое потомство этого. Ничего, ОПЫТ продолжится, но в другом месте, с другими условиями.
 И она просто вышла и закрыла дверь.
Когда они тогда они выбежали, ее уже не было нигде. Ни на улице, ни за порогом, нигде. Они бегали, носились, искали.
 Жена сказала мужу: - не бегай, ты их не найдешь.
Он неистовствовал. А она повторила: - Не бегай, ты их не найдешь. ИХ УЖЕ НЕТ. Она откуда- то это знала.
Он ещё бегал, еще пытался что-то сделать, а потом лег и умер просто от горя.
 Она его схранила. То есть у него видимо случился сердечный приступ или инсульт. Этого человека надо найти и посмотреть что у него с сосудами и сердце посмотреть у него.
 Он просто упал, просто прилёг и умер, просто этого не выдержал.
Герцогина ещё прожила довольно долго.
Она даже не плакала, она вся почернела и потихоньку угасла,
потому что жизнь потеряла для нее всякий смысл.
Вот представляешь, молодая женщина, хоть она и вышла за нелюбимого , но они родили всё-таки 5 детей. Наверное, какие-то чувства всё равно были. Нормальная семья. И вдруг - бац - они теряют всех детей.
Она завещала сжечь свой дом, чтобы ничего не осталось, как она говорила – ЕЙ. То есть ее матери Зигги. Чтобы никаким образом она не могла бы воспользоваться этим, если вернется.
 Но когда старшая дочь умирала, то мать перед ней появилась на мгновение и дочь ее прокляла на ВЕЧНОЕ ОБРЕЗАНИЕ КОРНЕЙ .
 Чтобы она никогда не продлилось ее мать.
И больше в том селении мать ее не появлялась никогда.
 Жители, как завещала это женщина, забрали всё что им было нужно и сожгли дом.
Когда они его сжигали, то видели, что эта старуха там появилась, но видя что дом горит, развернулась и ушла.
И позже она появилась у младшей своей дочери, для того, чтобы всё-таки воспользоваться следующими пятью детьми.
Почему ей было именно 5 детей?
Почему вот именно так это сложилось?
Ага!!
ЖИВАЯ ПЕНТОГРАММА
Ага  вот..
 Мне говорят, что
МАГИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ построенные на ЗАКОНАХ ИСКРИВЛЕНИЯ Пространства и Времени. И они построены по Законам Жизни Конечной.
и даны эти магические символы, все эти приемы даны
как Средство Хаоса или Средства ПУСТОТЫ,
как средства борьбы с ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЙ, 
средства отъема энергии.
Первое - для чего это дано человечеству -  как средство ОТЪЕМА ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ У ДРУГОГО. Энергии того, из чего ты состоишь.
То есть - это средство ВОРОВСТВА энергии.
И поэтому все магические приемы замешаны именно
на Искажении Бытия Жизни Вечной
и любой магический прием в меньшей или большей мере
ИСКАЖАЕТ Пространство и Время того, кто этим занимается и
того, для кого это делается и кто заказчик.
А значит именно поэтому заниматься этим нельзя
Потому что это мешает Миру БЫТЬ, разрушая его структуры.
И каждый занимающийся магическими практиками по большому счёту -преступник .

Всё можно сделать проще, удобнее и выгоднее энергетически .
Чтобы что-то изменилось в мире проще всего менять себя, делая это осознанно. Тогда ты не просто получаешь результат, который тебе нужен, но ещё получаешь опыт и возможность дополнительного притока энергии в свою жизнь.
Но люди этого не делают и не понимают этого.
Поэтому вот эти вот всякие магические практики, всякие «круги» магические и тем более всякие пентаграммы и занятие прочей ерундой - это преступление против Мира, против Целостности Бытия.
И поэтому это всё, естественно, наказывается, точнее практикующие это -наказывают сами себя, так как нарушают физические законы этого мира прежде всего в самих себе. Поэтому, это все, наверное, слышали, люди занимающиеся магическими, особенно черно-магическими практиками, тяжело умирают.
Считается что им надо передать опыт, но на самом деле,
им трудно уйти на перерождение,
так как их тонкие тела настолько закручены- перекручены,
что переход им не совершить. Поэтому им нужно все, что они в себе накопили – передать кому-нибудь. Перекинуть на кого-то всю эту информацию, для того чтобы уйти.
И, естественно, они ищут дурачков, которые готовы на себя взять эту магическую зависимость, из гордыни, или тщеславия, или глупого любопытства.
 И эта магическая зависимость позже лишает жертв, ну тех, кому это все передали, возможности жить в Гармонии с Миром.
 Лена:
Можно уже переделывать?
Алена:
Нет, надо понять, кто же этой бабкой руководил.
 Кто присылал эти кристаллы. Кто ее направлял. Вообще откуда она взялась? Потому что она же не сама всё это придумала.
Ее кто-то поддерживал, ее кто-то родил.
Ее же кто-то заказал для того, чтобы могла целенаправленно что-то делать.

У нас ещё не решена одна проблема.
А для чего она это всё делала? Или для чего это было надо тому, кто ее посылал?
А кто посылал ее?
Что это за Один такой был и как он связан с пространством Одина?
Это одно и то же, или это разное что-то?
Тут много всяких заковырок.
Поэтому давай всё-таки узнаем, кто ее посылал.
Как и почему она возвращалась и возвращалась.
Почему это было настолько для неё важно.
Мне говорят –
Для того, чтобы питать неокрепшие умы надеждою на Совершенство и Мировое Господство достаточно дать этим неокрепший умам такую конфетку, что-то, что может сойти за Всемогущество.
Ну, то есть некую такую штучку, как туземцев – бусами.
Такую возможность, ВРОДЕ БЫ могущество,
ВРОДЕ БЫ воздействие на окружающих…ВРОДЕ БЫ.
Научить их нескольким фокусы, которые могут обмануть
других несведущих, таких же, как эти.

И те, кто попадется на это, станут как бы НОСИТЕЛЯМИ
или выразителями идеи, которую можно будет
ПРЯМО ЧЕРЕЗ НИХ транслировать всем остальным.

Тем, кем будут руководить вот эти якобы могущественные куклы.
Куклы, которым дадут возможность показывать себя всемогущими,
но которые не будут являться всемогущими.
……………………………………………………………………………………..
Для того, чтобы править Миром достаточно, мне говорят,
Миру указать врага и указать средство от этого врага.
То есть разделить Мир на половинки и
заставить его, этот Мир, ОПАСАТЬСЯ врага.

И показать, что именно ты мнимо от этого Мир защищаешь.
И достаточно было оставить людей в вот этой мнимой уверенности,
что мнимые властители их защитят….
Существует враг и существует ТОТ, кто знает как с этим врагом поступать.
Достаточно было одному стать чуть-чуть более сведующим,
для того, чтобы другие вместо того, чтобы учиться у него,
стали ему поклоняться.
Средства или Возможности Манипуляции теми, кто несведущ – ОГРОМНЫ.

Человечество, лишённое СПОСОБНОСТИ ОСОЗНАВАТЬ,
а значит делать выводы и учиться,
могло быть и могло стать
такой огромной лабораторией по воспроизводству как рабов так и воинов, способных пойти куда скажут, сделать то, что скажут, не рассуждая.
Человечество могло дать всю ту рабочую силу и всю ту живую массу,
которая нужна была тем, кто ПРИДУМАЛ, как ими воспользовался.

То есть, человечество не умело себя защищать и более того,
оно не умело о себе позаботиться и не умело распознавать правду ему говорят или нет.
Человечество в своем большинстве  было доверчиво, наивно и несведуще
Тем более, что человеческих существ которые не хотели осознавать,
не хотели слушать свое сердце, их было обмануть легче всего,
дав им то, о чем они мечтают.
То есть, воспользовавшись их жадностью или завистью.
………………………………………………………………………………………………………………
Для того, чтобы ВСЁ человечество привести к такому состоянию,
чтобы всё человечество не умело распознавать,
чтобы всё человечество стало РАСОЙ РАБОВ достаточно было
лишить человечество способности СЛУШАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ,
видеть всё в истинном свете и
лишить их способности к рассуждению,
то есть пониманию - что плохо.
Тот, кто не хочет брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за себя и
не хочет САМОСТОЯТЕЛЬНО достигать тех вершин, о которых мечтает, 
тем очень легко манипулировать,
его очень легко вести за собой на веревочке туда, куда тебе нужно,
а не туда, куда он бы сам хотел, сам стремился и сам выбирал.

Теперь, когда понятно, что на человечество действительно влияли.
И влияли такие воздействия как имплантация и вживления в ДНК искажений
(в определённых носители этого ДНК)
можно сказать, что человечество не раз подвергалась
нападениям и попыткам поработить человечество.
И то, что человечество, несмотря на эти попытки порабощения
всё-таки ещё имеет силы и возможности возродить себя, говорит о том, что человечество имеет шанс выжить и пойти по своему Пути Предназначения.


Рецензии