Геннадий Шарафутдинов

Геннадий Шарафутдинов
vor 1 Jahr
Говорил, писал и буду писать на основании анализа фактов из исторических документах, рассказах отца фронтовика и деда, репрессированного в 1937 г., что И.В.Сталин величайший государственный деятель 20 века. 1) Сумел сломать Троцкого, Зиновьева(гл. комм.) и др., не дал возможности из России сделать мировой костер. 2)Начиная с 1929 г. по 1939 год, пройти 100-ий путь индустриализации Запада.  Страна  подготовилась к войне с Западным миром. 3) Именно под его руководством, как говорил дед, мы сумели победить фашизм. 4)Именно он не ратифицировал Бреттон - Вудское соглашение. Дав понять мировому финансовому ОПГ, что Россия не собирается терять финансовую независимость и попадать под каток ФРС, как это демонстрирует сейчас ЦБ  Рф. и все видят всю беспомощность ВОРА Путина, его это устраивает, идет распродажа России. 5) Именно он поставил вопрос о лидерстве совета министров в руководстве страной, а не халявный парт. аппарат. 6) Он первый из коммунистов засомневался в правильности учения Маркса, когда на последнем съезде высказал мысль, что мысли Маркса были верны для того времени. С уважением Баруха Ильминский, создатель геополитической экономии (экономики)


Рецензии