Многоразовое засыпание и просыпание

Просыпаться следует до тех пор, пока не приснится Новое Значимое Содержание. При первом просыпании необходимо наговорить кратко Идею (если она была новой). После просыпания надо опять ложиться спать и настраиваться на Творческий Сон ... прежде всего Смыслового характера, п.ч. понять Как Лучше Жить - самое главное и самое ценное дело. Безценно - Проявление ДАРа, особенно в художественных формах: в Музыке и Поэзии. Поэзия - вообще главная область Творчества и главный Язык Коммуникаций в Будущем.

С помощью МетаСна можно продлить состояние Изменённого Сознания, точнее - состояние Подсознания, чтобы Творчество было не просто Рациональным, т.е. Сознательным, а Сверх-Сознательным -когда Подсознание дарит Недостижимую Сознанию Форму и Истину!

ДАР и есть то, что дарится тебе Родовым ДАРом. Потому что ДАР Сверх-Индивидуален, он именно - Врождённый. За свою короткую Жизнь мы несравнимо-мало приобретаем с помощью собственных усилий. Именно накопленный потенциал огромного числа Поколений Рода, Предков, которые стремились к Лучшему, а постепенно увеличивали степень Одарённости этого Рода, этой линии Династии Людей.

После окончания Творческого Сна и  МетаСна - ещё не нужно подниматься. Надо продолжать лежать, стараясь сотворить ЖизнеПолезное Содержание, хотя бы Сознательно ещё, просто-Сознательно. Однако: вспоминая что-то Особенное - можно получить Дополнительное
Вдохновение. Вдохновение (как и Сон) превосходит возможности Сознания и Организма-в-целом.

Утром, когда Человек Настроен на Новое, - надо воздерживаться от Общения даже с Домашними, а поместить наработки в интернет, их отредактировать, а почитать отзывы и на них ответить (в духе этого дня, этого утра, а если приходит ночью, то в духе этой ночи). Одарённые Люди обязаны полностью освободить утро для Проявления своего ДАРа: создать Максимальные Условия для ДАРа, для ДАРоПроявления.


Рецензии