Черный Кролик и эталоны форм в любви

Чтобы не превратить сердца в мочалку, нам всем нужна любовь – о, если б не она, то мир давно уж был бы в коме, познав страшнейшую из амортизаций, амортизацию и сердца и души.  У каждого свои стандарты, но их полезно встряхивать от пыли старых эталонов, чтоб мы не путались в понятиях как та старушка в проводах.  Сколько форм в любви? А сколько Кроликов, столько и вариантов -  даже Кактус может быть прекрасным, когда цветет для нас.  Любовь не терпит суеты и второпях, она тогда  становится похожей на цветок в проруби от этого и  наступает  деградация у сердца и души. И только Черный Кролик знает все тонкости волшебных превращений усталых душ в живой родник чистейших чувств, способных исцелять и возрождать в нас молодость души и тела. Сегодня он  напомнит, как выбирать то  качество в любви которое способно сделать нас счастливыми и молодыми. Он магистр и художник чувств -  в любви ему дается высшая октава, гармония и нежность, стихи и музыка,  способность зажигать на небе звезды в честь любимых и на снегу выкладывать цветами прекрасные слова  Я ТЕБЯ  ОБОЖАЮ. А кроме чувств в меню сегодня есть возможность для активации переговоров и планирования, подписывайте контракты и исправляйте все проблемы в личной жизни. Полезны будут инвестиции,  возможно дать новый импульс работе и делам, поднять свой статус еще выше - не бойтесь рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности.  Если  к этим удовольствиям добавить еще и таинства любовной магии Кролика, то можно из любого дня сотворить изысканное блюдо. Дважды в одну реку не войти, пора слезать нам с печки, чтобы не стонать потом об упущенных возможностях лежа у плинтуса. Пойду и я совершать свой подвиг – надеюсь, у меня получится!  А если ветер будет встречным  и ненароком все начнет бесить, то постарайтесь без перегрузок сберечь себя и близких, чтоб сделать этот день не только добрым,  но и красивым – Кролик ведь не зря пришел!


Рецензии