Почему слово о Христе - слово об Антихристе? изнач

Почему слово о Христе - слово об Антихристе? изначально.(с дополнениями)

(К читателю: эта статья может быть Вами принята ортодоксально и неправильно. Отсюда: или не читайте её, или, прочитав, не жалуйтесь походя, а пишите, осмысленные логически, рецензии в случае несогласия, если дискуссия, начатая здесь, требует по Вашему мнению развития и правки! Я не имею целью вмешиваться в личное восприятие бога и веры  каждого. Мои слова о "недосказанности" иудейского бога и его сына, его пророков в писании. Они могут быть интерпретированы как указание на попранную людьми истину. И при этом Вы можете сохранить своё чистое чувство к иудейскому богу, а я как-нить... уж сам соображу, к каким богом продолжить общение. Это для меня важнее ложного писания о ...)

Сразу извините за то, что  в названии присутствует тавтология, но вместе с Вашим чистым восприятием Иисуса Христа, которое было и у автора, здесь есть и оценка его греха согласно описательного, может быть не действительного, образа, что выявляет в Христе "антихристово" начало - греховное в "чистом", дьявольское дополнение/изъятие. Отсюда надо сделать поправку на действительный смысл.

Задумайтесь о принципе обмана: прикрыть кучу дерьма чистым одеянием. Даже если масса чистых покрывал накинута (на) и скрывает грязную сердцевину (греховную душу или её соответствующее описание).

Да и как Вы откажетесь рисковать при спасении чистого младенца, не зная его демонического "будущего". Чистый младенец - это желание изначально видеть только хорошее. При этом через года говорят: Кабы знать! А то и не стал бы спасать хотя бы мысленно этого маленького Гитлера!?

Прошли века со времен благой вести и написания ветхозаветных текстов...

Отсюда, легче посмотреть на результат, или - с конца. Ведь дерево узнается по плодам его...

Плодом, результатом обычных церковных (священства и мирян, общества и власти) усилий без прямого вмешательства свыше будет воцарение "Антихриста". Отсюда развитие и становление цивилизации с такими христианскими избирательными принципами ведёт к последнему.

Оцените привлекательность жалости и сочувствия началу: множество чистых одеяний философии Христа, мук распятого, уводящих от (...) , скрывающих:
- упоминание главного(*1) для всех, данного каждому живому существу от рождения;
- ложь(*2) в ветхом завете об обвинении человека в первом (и последующих) грехах;
- якобы отсутствие:
      - требований (притчей (*3)) свыше к правильной, праведной власти и необходимости их исполнения всеми (власти одного над другим и другими);
      - оценки Иисуса правителей его времен как представителей греховной, неправедной власти (а не только кесарю кесарево...);
- умысел (*4) запрета (запретительная, повторяющаяся, разделяющая людей на веры, реклама) на несоздание себе "иного" бога, когда из-за его непостижимости каждый творит себе иной, чем у другого, меняющийся с годами образ божества;
- философию, на которой происходило становление мессии с отрочества;
- наличие тайной власти с перенаправлением внимания и устрашение "пагубностью" открытого сатанизма и принятия числа зверя (сказка о мелочах для особо богопочитающих). "Неверные" понимают слова и их смысл, а, значит, им этой частью близка истина и библия в частях о сатане;
- другое (*5)...

Вы верите в святое писание, но по предсказанному из, уважаемых у христиан и мусульман, источников библия и Коран будут не те в концу (их) времен. Обладающий началами истины скорее не исправит их для сохранения разделения на веры двумя разными источниками, а даст общую, объединяющую философию (*6), веру, убирающую ложное в библии и Коране, и в других источниках...

Святой жертве приписывается христина - истина с изъянами и изъятиями по умыслу правивших её. Христос не говорил о том, что до него истины и её носителей не было. Не было "благодатной" почвы язычества для неё. Зерно без земли - ничто, как и истина без её носителей хотя бы частью. Так святость и власть от языческого отца рода перешли к "папам" за деньги. "Зерно" и "земля" равновеликие.

Младенец - юное христианство с жертвующими собой первыми христианами таковым считаться не должно. Поскольку христианство может быть только полноценным зерном (мужем).

Изначально христианство и, не только оно, тонет в болоте скрытого греха и открытого смертельного, требующего сопереживания, насилия, казней.

Отсюда, верующие во спасение распятого в своем чистом желании вязнут в тайне болота.

Передача евангелий изустно происходила частями. Это были короткие, последовательные рассказы о Христе. Но слушающий не выкристаллизовывал слово в записях. Рукописное приписывается апостолам. Представьте ситуацию, когда чем позднее написано, переписано, издано евангелие и сопутствующие тексты, тем оно якобы становилось полнее. Я уверен в борьбе направлявших переписчиков евангелия за свою лепту в нём, хотя сама по себе, сохраняющаяся изначально(?), ложь в ветхом завете, как и не указание на неё Христа, есть для последнего и его "папы" уничтожающее обстоятельство. Описание же образа бога иудейского, его сына и их слов может расходиться с действительным (Я же знаю, что верен своему, не иудейскому изначально, богу. Некоторое цитирование библейского с моей стороны лишь добавляет изобразительности с требованием проверки на логику и целостность).

Христианская и ветхозаветная мораль сформировала отчасти современные государственные ценности, явный, но не тайный (обратный явному), отказ от смертной казни, убийств.

Христианство как и другие служит по большей части любой власти. Оно не считает себя вправе предъявлять ей требований праведности, контролировать деяний последней. Эта религия изначально не борется с антихристовым семенем в правителях, не гнушается тайной власти тайных союзов (массоны и другие - это только вершина айсберга, неприкасаемое отчасти, звено связей с внешним миром и рупор).

Когда любой убийца - антихрист для своей жертвы, причем миллионы жертв не являются признаком антихриста для неё?!

"Пастыри" пугают властью антихриста, указывая на него как на вершину пирамиды (маленький треугольник вверху), зиждейся на громадном основании (основе) - власти прошлой и нынешней, научившейся передавать её, тайную, в веках от одних к другим независимо от воли народа (не рода, а на-рода, некоего на-роста на теле родов, болезненного в своем неведении)

Так называемый антихрист выдуман (и обоснованно предсказан в виде его обычного восприятия) его упоминание спланировано желанием скрыть волка в овечьей шкуре с посохом пастуха в стаде овец во все предшествующие "концу" света (поруганной истины) дни. (Цель: представить все проделки богопомазаной власти ничем по сравнению с "последними" временами. Пусть, дескать, правят себе, как хотят... чем больше обездоленных, тем...) Антихрист же в моём лице, как указывающий на описательную "ложь" о Христе, получается лучше последнего (анти или замена). Но я не плод антихристова семени правителей, не его вершина - обыденный Антихрист - воплощение худшего. Но при этом венец Антихриста может считаться утерянным. И учтите, что Антихрист должен быть высоко образованным человеком, а не царьком-самодуром...
На сколько были прозорливы "излагавшие" и правившие весть, когда предвидели ограниченность ресурсов на земле из своего опыта с, вечно опустошаемым ими, "холодильником". Стоит лишь упомянуть о золотом миллиарде, "продуманности" устремлений тайной власти и её настоящего высоко образованного главы.

(Конец света, но не конец людей и земли. (Эпиграф для этого места от меня Утешителя по Нострадамусу)

Свет истины кончался,
    открывая новый,
Простой,
Но в чём-то всё ж хреновый...

хреновый в том, что "осквернил" якобы чистое или не "вовремя" открыл глаза)

Заповеди, как и притчи, считаю советами, для времени установившегося воровства, а не для начала времен, когда его не было. Согласен со "вторым" пришествием, но, - как с первым. Знаю, что мессия уже среди нас как простой человек, что сначала он будет, как я, обладать силой слова ("сначала было слово"), а в августе 2024 года покажет сверхъестественное (снова подозреваю это о себе). Как я об этом получаю знаки, так и тысячелетия назад, и позже по временам об этом имели знаки и знамения другие, которые посчитали не нужным это скрывать.

Судный день начался с того, что я ко времени (несколько лет назад) стал искать подходы для обличения, и осуждаю теперь те начала понимания жизни, которые даны людям в святых, исторических источниках, законах; знаю причины такой подачи начал. Эти начала лживые, и даны они в таком виде по причине необходимости сохранения в вас рабского. А по сему простой человек, до которого эти слова не будут донесены, пострадает в час суда над ним меньше, чем правитель. Отсюда я судья начал и причин, писатель вечности (из-за указания лживости "вечной книги"), протянутая вам, рука Великого Целого (*7), некий мессия в "сане" Саныч (сан свой до поры ныч, Сан Саныч!). Но не притворяйтесь глухими к слову моему, за то спросится больше... или только проведут по губам куском сладким...

Найдутся и такие, кто при прочтении останется невозмутим и непоколебим в вере в Сына Божия. Повторюсь, что моя цель не добиться изменений любыми средствами, а познакомить со своей точкой зрения. И только уже Вам придется каким-то образом соединить чистое с греховным в знакомом образе, соединить так, чтобы исключить "греховное молчание" Христа по приводимым мною вопросам. "Будем считать", что весть в полном объёме до нас не дошла?!... И восполнить пробелы предопределено было Мне.


Спасибо, что добрались до этого места! Для более детального обоснования темы статьи и раскрытия ссылок (*1-*7) воспользуйтесь смартфоном и отсканируйте QR код, им обозначена ссылка на расположение в интернете моей опубликованной на сайте издательства Ridero книги. Там Вы сможете прочитать хотя бы большой бесплатный отрывок, чего достаточно, или заказать печать, как и купить электронный вариант книги, что на Вашей совести как некая лепта. Последнее поможет распространению истинных знаний, а не моему благосостоянию, поскольку роялти или перечисления в мой адрес минимальны.

Предложение: отважьтесь на организацию встречи некоторой аудитории со мной, если такое Вам по силам, или просто поделитесь с друзьями основными моментами статьи.

07/11/2018 года город Тамбов(г) к 101 году переворота получилось...


Рецензии