По зову ветра. Продолжение

Частица СВЯТОГО ДУХА.Многие не верят в её существование,а между тем,это осязаемая субстанция имеет небольшую плотность.Видят её маги в виде лучистого шарика.Этот шарик позволяет людям входить в добрый контакт с другими людьми и существовать в этом мире без особых испытаний и проблем.Но,когда человек начинает жить не по БОЖЕСКИМ ЗАВЕТАМ,начинает воровать,прелюбодействовать и т. д.-нарушать правила общежития, "стянув одеяло на себя",то теряют они эту частицу. Чёрные маги научились воровать её.Творя чёрные дела,они теряют её. А без неё невозможно войти в доверие к честным людям. Поэтому они её воруют и воровать им приходится довольно часто,почти после каждого негативного поступка. Жажда наживы-самая неуправляемая способность человека-жить по своим правилам.
  После нескольких террористических актов,во властных структурах образовали группу телепатов-людей способных увидеть в толпе человека с потенциалом террориста. Александра вошла в эту группу и не раз спасала город от их нападения.Выявить их оказалось не так уж сложно. Сложно другое-остаться в здравом уме со способностью телепата,существовать рядом с коррупционными властными структурами,принимая это зло за необходимую организацию человеческого общества-некое промежуточное образование между РАЕМ и АДОМ. Поэтому людей для телепатии отбирали очень тщательно.Александра была избранной,деятельность которой,как стрелка компаса,металась,то в сторону ЮГА,то в сторону СЕВЕРА,но не переходила критических линий. Иногда ей с трудом приходилось соблюдать равновесие между совестью и безсовестностью.Часто она пользовалась обретённым даром в своих интересах,приобрела красивый дом с парком вековых деревьев,имела в достатке наличных денег и ни в чём себе не отказывала. Но одиночество мучило её,привыкшую работать в связке,доводило до отчаянных поступков и толкало на сомнительную деятельность. Так,услышав просьбу новорождённого о помощи,она поспешила к роддому. Сидя на скамейке возле центрального входа,она анализировала всех,проходящих мимо неё работников больницы.Среди врачей она не почувствовала ни одного честного человека.Даже самая молодая докторша,не имеющая большого практического опыта, имела вымогательские настроения.Мамы поступали с разным доходом и некоторые несли конверты с последними сбережениями,чтоб при родах не совершили над ними какого-нибудь зла.Грубость и бездушность царили в этом роддоме.Грубость начиналась прямо с порога.При поступлении роженицы в кабинет очистки,где женщинам  брили интимное место,ставили очищающую клизму,переодевали.Если женщина долго задерживалась на унитазе,грубым возгласом-Просраться она не может-поднимали её с унитаза.Бритвы часто были тупые и ржавые,болезненно дёргали.
  Вот,наконец,этот врач-черный колдун. Красивый,черноволосый,начинающий лысеть 50-летний мужчина.Он набивал карманы за счёт продажи детей.Часто многоплодным мамам не показывали второго и последующих близнецов,а,спрятав в недрах больницы,продавали потом бездетным парам. Вот он тот негодяй,которого она видела в балахоне,колдующим над плотью,оставшейся после родов. Она  пошла за ним и, улучив момент,ловким ударом между ног,согнула верзилу пополам,полоснула по сонной артерии и завершила карательную операцию резким,сильным ударом в область сердца. Это убило его. Быстро пошла она в сторону метро,чтоб скрыться в толпе.
  А кто поможет ребёнку? Код может снять только другой,более сильный маг,но опустевшая душа ребёнка-это приговор к одиночеству и непониманию,это хождение по мукам. Его будут бить и унижать,пока душа не наполнится горечью и не выплеснется в виде художественных произведений,если у мамы хватило терпения и денег обучать его этому.


Продолжение следует.


Рецензии