На что рассчитывает Вой-Жыдь или Дружба Народов

 Путо-Плут болтающийся на верёвочке у того у кого своих Денег Нет, но он всё же Дер-Жыд-Ца  на шее у Народа,,, точно знает что Бр-Рук-Лень-Ские и В-Ад-Тик-Анские Руки вставленные в Трусы-Янь-Инь-Ский Тео-Ад-Тр Образ-Ц-Зова, уж точно не подведут своих куку-кол.
  По этому Куку-Клы из Девяностых, из вон в ООН плохо корчат свои Свитые Лики на весь Земной Зрительный Зал, но особенно стараются Куку-Клы раздразнить своими Рёв-Вор-Мами Русскую Бензо-Колонку, чтобы заправщики Западного Благополучия, войдя в штопор неуправляемого Бунта попытались призвать устами и руками Нац-Гвардию и Вор-Разоружённые Силы на свою Сторону. 
 
  Именно по этому Маляры Кровь-Ем-Ля раскрасили Су-57 Т-14 в Нац-Гвардейский Кал-Ор, а весь исторический хлам оставили Свадебным Генералам Пропойцам, которые ждут не дождутся народного восстания, чтобы объявить ищущим Нового Новогоднего Царя о том  что снарядов подходящего калибра для расстрела Цирка-Шапито Нэ-ма: -
  - "Ведь Все Народные Калибры  расстреляны на Внезапных Учениях и в Сирии; -  Или в качестве Партнёрской Помощи совершенно Бес-Платно отправлены Бандер-ролью "С-400" в Стон-Боль(СтаМбул) или тому, кого Путоплут объявил лучшим выбором Укра-Тинцев.
 А этот главный Укра-СС-Ад-Дистанец именно тот, кому Лукавый Батька, через Почту Мины-Сык-Каа отдаст всё что ему Лигитимному Приз-Ада Дэнту всея Бандеровцев Нато.

  Мало того,,, Лукавая Жинка пообещала своей сестре Порно-Жинко, через Тётушку Путь-Тану то, что если кому то в Трусыии это не понравится, то тогда Лука-Жинко вооружить всех Буль-Буль-Пашей Калашниковыми Калачами, чтобы защитить их Союзное ОПГ всея СНГ(Союз Нац-Гадов)от этих Русских Тэрра-Ростов".


Рецензии