Параша 21-го века

Кононов Анатолий Фёдорович!!
========================

Параша 21-го века

Ни одна параша 21 века типа свиного гриппа, скорого конца света, как задаром быть здоровым и счастливым, государство думает о гражданах, кризис вот-вот сойдёт на нет, банкиры и миллиардеры постоянно думают о будущем Земли и её народонаселении не обходится без ссылки на какой-нибудь престижный институт общественного мнения США, Китая, Европы, НАТО, или племён людоедов.

Поясню, что параша, это не из блатного жаргона вошедшего с лёгкой руки Голливуда и нашего российского капитализма во всемирное словообращение всех без исключения слоёв общества.

Параша, это слово из армейского российского жаргона, которое в русской армии является синонимом понятия последние самые свежие новости, например, когда будут учения, или переброска в дружественные подшефные страны, или, когда будет приказ об очередной мобилизации и демобилизации.

Надеюсь я ясно изложил, что хочу сказать, а именно: в 21 веке параша это серьёзное высоконаучное определение жареных новостей, которые нам постоянно предлагают, а мы, простите «хаваем» - пипл всё схавает. Совсем свежая параша: два часовых пояса могут исчезнуть в России.

_._._._.__._._._._._._

Комментарии
Рейтинг 18

Пользователь удален 18-03-2010 01:01 два часовых пояса могут исчезнуть в России..... Толъ... обьясни... почему?... что-то я не в курсе... может пропустила чего... ?...

Пользователь удален 18-03-2010 01:03... боже мой... это шутка такая?... или???.... наверное я тоже схавала..... хааааа.... как я теперъ называюсь?....

afkonon 18-03-2010 09:30 Чиновникам нечем себя проявить и они занимаются псеввдоэкономическими преобразованиями в географии. Не обращайте внимание на эту возню, как я не обращаю внимание на своего старого знакомого, который вдруг ни с того ни с сего начал материться. Бог с ним, может рассосётся как-нибудь.

Пользователь удален 18-03-2010 23:16... Толъ.. спасибо за ссылку... побродила по сайту... сколъко блогов интереснющиххххх.... вот это дааааааа....

********
Жанры
Обратный отсчёт. 17-03-2010 16-11
Проза..
Эссе.
++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии