Умеренная полнота хороша

Вчера на одной индийской сцене выступали русские танцовщицы. И вроде бы выглядели нормально, пока на сцену не вышла женщина-богиня (из Белоруси). Сразу стало понятно, что совершенна именно она, а остальные очень худые. У неё были не только профессиональные движеня, но и умеренная полнота. Стало сразу ясно, что именно она - идеал женской красоты, и что мода на худых - ветер с Запада. Знаю, чтобы выглядеть идеально, ей пришлось немного попоститься и перекраситься в чёрный цвет. Но получилась, действительно, богиня! К сожалению, есть фото только издалека.

Потом танцевали индийские братья. И что вы думаете? Солист был более чем упитанный, килограмм на 90 бы потянул. Но он так улыбался, так двигался, что более худые парни выглядели как массовка.

Так что это - индийский анти перфекционизм, или это норма? У нас бы такого толстячка даже к сцене не подпустили бы, а тут он был солист. Да и вообще тут очень много упитанных парней и мужчин, и это считается красивым. Главное, чтобы пузо сильно не торчало, чтобы жир распределялся равномерно.

Так что, дамы и господа, не стремитесь довести себя до состояния скелета! Умеренная полнота всегда прекрасна. Главное - не перегнуть палку и не стать жирным вместо полненького.


Рецензии