Правдивее некуда

Это выдержка из третьей книги "Проект Россия. Третье тысячелетие". Страница номер 31/набрать название книги в поисковом окне/. Книга выпущена изд. Эксмо в 2009 году. В отрывке четко проанализировано, просто и детально показано, как Россия подпала под власть мировых колонизаторов, ставших в том числе и хозяевами индустриально развитых держав. Мы видим, что с 1991 года, когда был подписан договор о развале СССР, ничего в стране не изменилось, кроме одного: все сокровища, накопленные за века предками русского человека, в одно мгновение перешли в руки колонизаторов, превративших нас в то же самое мгновение в туземцев.
   "История, сотканная из первого слоя информации, есть бред, которого не может быть в реальности. Например, нам преподносят освобождение колоний от западных стран в логике типа "народ восстал, народ начал бороться за свободу и победил колонизаторов". Мы не обращаем внимания на тот факт, что туземцы в принципе не могли выиграть войну у индустриальных держав. Они могли одержать победу в отдельных битвах, но не имели возможности выиграть глобально.
   Если реконструировать факты, мы увидим, колонизаторы нашли систему контроля колоний посредством физической силы неэффективной. Родилась другая технология. Вчера колонизаторы силой принуждали туземцев платить дань. Сегодня построили демократическую систему, при которой самые энергичные аборигены пробиваются во власть. /мое примечание: госдума в РФ, единый блок чиновников/. Чтобы остаться там, они вынуждены вписаться в мировую экономику в качестве эксплуатируемых.
   Фактически, туземцы поставляют ресурсы и свой труд, как и прежде. Разница в том, что раньше они делали это через принуждение, а сейчас по доброй воле. Туземные демократы выполняют черновую работу, а реальные хозяева получают чистую прибыль. Дополнительный контроль: дети туземной элиты учатся у неформальных хозяев. Капиталы туземной элиты хранятся в банках неформальных хозяев. /мое примечание: в РФ разве по другому!?/ Колонии позиционированы как независимые, но в реальности это смена вывески, а не хозяев. Главный показатель: все без исключения стратегические решения принимают неформальные хозяева. Свободные туземные правители суть колониальные администраторы".
   Привет, грошсияне, мы все оказались в... РАБСТАНе!

По интернету гуляет видео, в котором представитель еврейства буквально за считанные минуты утверждает, что у русских и украинцев своего не было никогда, что все их сокровища испокон веков принадлежали только - и только - еврейской нации.
В связи с этим к народу возникают сами собой три вопроса:

1) Вы заметили, в какой момент вся русская-российская нация подпала под иудейское иго?

2) Вам снова понравилось жить под иноземным игом, если вы - большинство из вас - пассивно возражаете против оккупационного режима, олицетворяющего в стране власть, только на кухнях?

3) Скажите, зачем наши предки 243 года боролись против татаро-монгольского ига, и потом еще 781 год против любых своих врагов, стремившихся теперь уже свои ига насадить в нашей стране вновь? Предки были свободолюбивее и разумнее нас нынешних? 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.