Примирение и единение жертвы и палача дьявола и пр

ПРИМИРЕНИЕ И ЕДИНЕНИЕ  ЖЕРТВЫ И ПАЛАЧА  ДЬЯВОЛА И ПРАВОСЛАВИЯ

На передачу иудея-либерала программы "У Соловьева" на ТВ Россия1 в ночь на  08 11 18 г  ведущий программы еврей Соловьев  собрал уважаемых и презираемых  русским народом представителей дьявола и православных, жертву и палачей и попытался примерить  дьявола с православными, а  жертву  с кровавым палачом.
Не удалось

Иудо-коммунисты  фашисты Бланк-Троцкий как представители дьявола  с помощью военного переворота 1917 г  захватили власть в России. 

Люто ненавидя русских и Россию  иудо-большевики  сразу же на другой день после захвата власти создали иудейское правительство  в составе 21 еврея и 1 армянина. 
Они сразу  приступили  к тотальному расчленению ненавистной  России более чем на 110ти   мелких  псевдо национальных частей (разделяй и властвуй), к полному уничтожению Святого Православия,  их святынь, к  разрушению их храмов и церквей, к уничтожению РПЦ МП и массовому тотальному истреблению священнослужителей.      

Эти представители дьявола  начали массовое истребление русских ее интеллигенции, крестьянства.  Эти иудо-коммунисты  фашисты
расчленили единый русский народ на множество частей с уродливыми названиями: ограниченные-украинцы, белые русские (равносильно русские в квадрате и белые в квадрате,  этому безмозглому и безграмотному  иудейскому быдлу неучам было невдомек, что "русские", "русы" и "росы" переводится как белые с греческого и арабского), федераты, на красных, богатых  и бедных хохлов и кацапов  и т.д. и столкнули их лбами, развязав  гражданскую войну нацеленную на тотальное истребление русских.

Эти торовские и библейские человеконенавистники  иудеи на другой день открыли ГУЛАГи ( в Соловках) - фашистские концлагеря, по образцу  Талергофа и Терезина, для истребления русских,  создали многочисленные ЧК, ВЧК, ОГПУ, НКВД, тоже для тотального истребления русских, они создают милицию, под прикрытием защиты населения, различные силовые структуры для истребления русских и не единицами,  не сотнями и  не тысячами, а миллионами.
Лозунг коммуниста Троцкого:
"Уступчивость, мягкотелость история никогда нам не простит. Если до настоящего времени нами были уничтожены сотни и тысячи русских, то теперь пришло  время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать десятками миллионов русских. У нас нет времени, нет возможности выискивать действительных, активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь физического уничтожения к 30 году, как и планировали,  всех видов русских" 
К 1926 г за 9 лет, эти иудо комунисты убили 53 млн. русских 

Троцкий  сформировал  Кровавую (КР.) Армию под командованием блюхеров и тухачевских и для тотального истребления химическим отравляющими веществами русских крестьян и русских рабочих целыми городами,  поселками и деревнями.          

Для тотального геноцида и массового истребления  русских,  в помощь российским евреям Сион прислал еще от 1,5 до 2 млн. евреев.

Главные лозунги Бланка-ленина и Троцкого:
"Я расчленю и уничтожу Россию и 9/ 10 так называемого русского державного народа"
"Россия, как унитарное русское этническое государство, со зловредным названием Русь, говорящим о русской принадлежности должна навсегда исчезнуть Она должна существовать только в виде безымянных союзов- федераций, для  будущего быстрого расчленения.
Русь   должна стать раздробленным многонациональным государством состоящем из сотен мелких  национальных государств"

Иудо–большевики  уничтожили  вся промышленность и богатейшее сельское хозяйство России    

О каком примирении  может идти речь!!!
Посмотрите на Окраину или Ограниченную (по-польски украинскую которую создал неуч Бланк)  территорию Польши, что  творят иудо-комунисты фашисты вальцманы и капительманы, готовые русских истреблять атомными бомбами  и реально содержать в Гулагах. 

А вообще-то, лозунги или признание иудо-коммунистов и иудо-либералов к русским и России  читали эти примиритель, призывающее к примирению фашистов и их жертв пришедших  в еврею соловьеву.
Они лозунги не скрывают: "Убить, Убить, Убить русского",  за это Михалков  в своем Бесагоне и назвал иудо-коммунистов и иудо-либералов на весь мир фашистами.   

И что, 136 млн. русским надо примирится с троцкистами, тухачевскими блюхерами, залкинд-землячками ныне удальцовами,  кровожадными ублюдкам с этой иудо-бандеровской фашисткой мразью,  с  русофобами кровожадными иудо-большевиками и иудо-либералами фашистами

Может покаялись кровавые фашисты  иудо-большевики комунисты и иудо-либералы и вернули 136 млн. Русским федерации  и 200 млн. русским СНГ   державный, государство-образующий статус их нации  и их одноименную страну, унитарную Россию, как покаялись иудо коммунисты украины признав геноцид русских?   
Нет. 

И не надо, 136 млн.  русских федерации  с конституцией 1978 г  сами восстановят унитарную интернациональную  Россию.

Они сами создадут конституцию унитарной России и не подотрут  ею свои задницы как подтерли американско-иудо-либеральной  фашисткой конституцией на референдуме 12 12 1993 г  вышвырнув это либерал-фашистское дерьмо по назначению, в унитаз.
29 % избирателей сказало да  этой конституции, а  71 %  напрочь отвергли эту наносную  американско иудо-либеральную грязь -  сказав НЕТ   

Иудо коммунист-либерал  фашист  вор болтун прятавшийся 10 лет в Польше станкевич говорит ему нравится "российская федерация", а спроси его, что это значит моносоюз–федерация, с точки зрения лингвистики этот безграмотный урод иудо-либерал машущий  руками, не ответит, не знает как и все евреи. 

Может 185 млн. русским, убитых за 74 года с 1917 по 1991 г  иудо коммунистической властью  напрямую,  и 600 млн. косвенно–не рожденных, и   36 млн. русским убитых иудо-либерал фашистами за 19 лет  с 1991г  по 2010   и их родственникам покаяться перед этими кровавыми  палачами комунистами и либералами фашистами?

А может палачам неведомы итоги расследования "украинского еврейского комитета"- УЕК и  СБУ в 2008г "Исраэль палач Украины и русского народа".

Что палачам иудо-комунистам-фашистам  не ведомо,  как с 1935г по 1938г  евреи тотально уничтожили всех 100% евреев троцкистов  управлявших  ГУЛАГами, или евреи троцкисты  НКВД  волнам за волной истреблял евреев зачищали от самих себя начальствующие верхушки.
В Кровавой (Кр.) Армии, рисуя друг на друга доносы иудо-коммунисты  палачи, истребляли иудо–палачей.
В этом и есть вся сущность сионистов.
Это единственное, что спасло   от предательства, которое планировал и  Троцкий,  а дальнейшем его друг отравитель  Тухаческий и им подобная сволочь мечтавшая сдать фашистам Германии Кровавую (Кр.)  Армию и Москву и Ленинград для тотального истребления русских  15-тью еврейскими дивизиями.
Сион предупредил в октябре 1941 г евреев что все население Москвы будет истреблено и все евреи бежали из Москвы  в Мордовию и Узбекистан.

И еврей  Сталин к этому  не имеет никакого отношения. Наоборот этот еврей  его  партия Сталинская Русская Национал Большевистская партия  СРНБП спасала русских от полного истребления  евреями,  когда частично в центре взял власть в свои руки с 1934 –35 г.г. а на окраинах трудились кровожадные троцкисты.    

Ну и с кем примерятся, и быть в единстве, с кровавыми тотальными русофобами фашистами? 
Не с кем!
Надо 136 млн. русским освободить наконец  от русофобской  нечисти  Россию, это иудо-либеральное и комунистическое быдло не перевоспитаешь  и не научишь русской  культуре (читайте их высказывания). 

Русским, надо возрождать унитарную Россию, свой державный государство-образующий статус и возвращать 92 млн. русских домой,  в том числе и из стран СНГ.
Иудо-либерал фашисты будут препятствовать выдаче паспортов русским и  возвращению русских  домой. Это надо иметь ввиду постоянно и следить тотально следить и контролировать их русофобские действия.

Ответ на рецензию

Ответ Неагенту 09 11 2019 15 45
Начну с того, что "Украина", это искусственное государство, с польским названием "Ucraini" переводимым на русский язык как "Ограниченная","Крайняя", "Приграничная"страна расположенная на краю или краины Польши, которое создано в 1917 г иудо-коммунистами фашистами, как тысячелетний памятник в честь польской оккупации Киевской Руси, польско-литовским продажным дерьмом и англосаксонскими жополизам, люто ненавидевшим Русь Россию и русских.
В России как и в титуле Царя или императора не было а такой территории до военного переворота 1917г.
Непосредственным создателем этого Ограниченного дерьма был иудо-коммунист Бланк- по клички "ленин". Этот кровожадный ублюдок люто ненавидел русских и их унитарную Русь-Россию. Эта иудейская мразь уничтожила интернациональную унитарную Россию, расчленив ее на 116 псевдо национальных никогда не существовавших территорий. А русских эта тварь и "убийца русских - ленин" уничтожив имя "Рус, Рос, Русский, Русины, Малоросс, НовоРус", все имена идентичны, переводятся как Белые, расчленил как баранов на "федералов" - "Федерации", "ограниченных" (по-польски "украинцев")- "Ограниченной или Окраины" и безмозглым смешным именем "белые-русские" или "белые-белые в квадрате" или "русские-русские в квадрате" -"Белой-белой", "Русской-русской" или "Белой-Русью", русских как быдло и баранов и живут в этих псевдо национальных кашарах - загонах. И естественно столкнули этих новоиспеченных баранов в гражданскую войну которая продолжается по сей день и русские истребляют русских на оставшемся после уничтожении в 1914 г Ограниченной, с 46 млн. населением 85% населенных русскими на части от которой остался безымянный и без конституции 17 - 19 млн русским населением "Огрызок". Все 8 республик Новороссии продекларировали свой республиканский статус, что Уставу ООН достаточно, чтобы стать независимыми, а Таврида-Крым,Закарпатская Автономная Республика, ДНР и ЛНР подтвердили референдумами свои независимые от монополии или империи республиканские статусы, что по уставу ООН и не надо делать, достаточно деклараций.

К сожаления войти в состав несуществующей России с 1917г или несуществующей Федерацию-Союза 85 стран и субъектов,конституцию, которых 136 млн русских отвергли на референдуме 12.12.1993г как состряпанную американцами и иудо-либерал фашистами, с грохотом на весь мир. отвергли подтерли проектом конституции задницу и спустили ее в унитаз.
Теперь живем с 1991 г по 2018 по конституции апреля 1978 г как в союзе, а фактически по бандитским законам 90-х.
По крайней мере пенсию русским пенсии рассчитывают по пенсионному закону убийце русских подготовленному иудо-либерал фашистами 90-х и принятых иудо либерал фашистами партии, принадлежащей иудо либерал фашисту Менделю Давиду Ароновичу, под театрально бутафорским именем "Единая России", в которой находятся депутаты аферисты.Партия "ЕР" люто русофобская. Она вся 100% голосовала за убийство русских, пенсионным законом 90-х по которому рассчитывают русским пенсии и повышением пенсионного возраста
 


Рецензии
Павлин пархатый Соловьев, Жо… Осатаневич, Михей Ахинеев… Если вы почаще будете их слушать в эфире, то заметите, как они ратуют за войну США-Россия, Украина-Россия!..
Жо… Осатаневич постоянно говорит о том, что Киев надо было брать тогда-то и тогда-то!..
Призыв к кровопролитнейшей войне славянского народа – налицо. Жо… прекрасно понимает, что битва за Киев обойдется обоим народам в сотни тысяч погибших солдат с обеих сторон, и столько же мирного населения погибнет неизбежно при нарастающем озверении сторон в боевых действиях!
Павлин Пархатый Соловьев постоянно подсказывает и негодует, как России следует вести себя с США, а это все подлейшие провокационные ответные шаги, якобы на их агрессивные действия.
Тоже, сволочь, понимает, что третья мировая война имеет смысл только в определенном русле и понятии, ради каких-то целей, никак не связанных с выживанием русских на этой Земле!

Неагент09   09.11.2018 15:43     Заявить о нарушении
Ответ Неагенту 09 11 2019 15 45
Начну с того, что "Украина", это искусственное государство, с польским названием "Ucraini" переводимым на русский язык как "Ограниченная","Крайняя", "Приграничная"страна расположенная на краю или краины Польши, которое создано в 1917 г иудо-коммунистами фашистами, как тысячелетний памятник в честь польской оккупации Киевской Руси, польско-литовским продажным дерьмом и англосаксонскими жополизам, люто ненавидевшим Русь Россию и русских.
В России как и в титуле Царя или императора не было а такой территории до военного переворота 1917г.
Непосредственным создателем этого Ограниченного дерьма был иудо-коммунист Бланк- по клички "ленин". Этот кровожадный ублюдок люто ненавидел русских и их унитарную Русь-Россию. Эта иудейская мразь уничтожила интернациональную унитарную Россию, расчленив ее на 116 псевдо национальных никогда не существовавших территорий. А русских эта тварь и "убийца русских - ленин" уничтожив имя "Рус, Рос, Русский, Русины, Малоросс, НовоРус", все имена идентичны, переводятся как Белые, расчленил как баранов на "федералов" - "Федерации", "ограниченных" (по-польски "украинцев")- "Ограниченной или Окраины" и безмозглым смешным именем "белые-русские" или "белые-белые в квадрате" или "русские-русские в квадрате" -"Белой-белой", "Русской-русской" или "Белой-Русью", русских как быдло и баранов и живут в этих псевдо национальных кашарах - загонах. И естественно столкнули этих новоиспеченных баранов в гражданскую войну которая продолжается по сей день и русские истребляют русских на оставшемся после уничтожении в 1914 г Ограниченной, с 46 млн. населением 85% населенных русскими на части от которой остался безымянный и без конституции 17 - 19 млн русским населением "Огрызок". Все 8 республик Новороссии продекларировали свой республиканский статус, что Уставу ООН достаточно, чтобы стать независимыми, а Таврида-Крым,Закарпатская Автономная Республика, ДНР и ЛНР подтвердили референдумами свои независимые от монополии или империи республиканские статусы, что по уставу ООН и не надо делать, достаточно деклараций.

К сожаления войти в состав несуществующей России с 1917г или несуществующей Федерацию-Союза 85 стран и субъектов,конституцию, которых 136 млн русских отвергли на референдуме 12.12.1993г как состряпанную американцами и иудо-либерал фашистами, с грохотом на весь мир. отвергли подтерли проектом конституции задницу и спустили ее в унитаз.
Теперь живем с 1991 г по 2018 по конституции апреля 1978 г как в союзе, а фактически по бандитским законам 90-х.
По крайней мере пенсию русским пенсии рассчитывают по пенсионному закону убийце русских подготовленному иудо-либерал фашистами 90-х и принятых иудо либерал фашистами партии, принадлежащей иудо либерал фашисту Менделю Давиду Ароновичу, под театрально бутафорским именем "Единая России", в которой находятся депутаты аферисты.Партия "ЕР" люто русофобская. Она вся 100% голосовала за убийство русских, пенсионным законом 90-х по которому рассчитывают русским пенсии и повышением пенсионного возраста

Павел Георанче   10.11.2018 18:03   Заявить о нарушении