Великий герой богатырь чуань final

Великий Герой Богатырь Чуань FINAL VERSION
 
Давным-давно в Китае жил Великий Герой Богатырь Чуань.
И был у него опытный враг,  хитрый и опасный боец,  беспощадный воин, богатырь и герой из другой провинции. Звали его Нань.
 
Сошлись однажды в смертной битве эти бойцы рукопашных единоборств.
Богатырь Нань кричит своему противнику:"Бойся, Чуань!"
А тот смело отвечает:"Не дождёшься, Нань!"
   
Болельщики своими дружными криками помогали Героям Битвы.
   
Мимо проезжал кортеж Императора Я Сень Пеня (это он ввел пени за опоздание в оплате коммунальных услуг).
   
Великий Пень спрашивает своего мудрого советника Хрень Зна Етя (тот и адмирал и путешественник и поэт, но ещё и кастрат, так было принято в Древнем Китае): "Что так громко и слаженно орут эти глупые крестьяне? Зачем они создают так много шума, отвлекая меня от обдумывания новых указов? Может я прикажу, и ты с моими войнами отрубишь их пустые никчёмные головы?"
   
Мудрейший (по тем временам) Хрен Зна Еть успокаивает Императора: "Эти глупые людишки наблюдают поединок спортсменов и скандируют названия своих провинций, принадлежащих тебе вместе с населением и бойцами, O, Великий Император Всего Китая от моря до моря, от гор до гор!"
 
Так с лёгкой руки советника, не желающего  ненужного кровопролития на стадионе, и закрепились за провинциями названия Ссыыычуань и  Хуууйнань. Кортёж уехал, но ещё долго было слышно "Бойся, Чуань!" и "Не дождёшься, Нань!"


Рецензии