Выбрав Президента Заговорили о России и Конституци

               
ПОСЛЕ ВЫБОРА ПРЕЗИДЕНТА ЗАГОВОРИЛИ о РОССИИ и КОНСТИТУЦИИ      

Откуда спустя 101 г  взялось  двухтысячелетнее ими РОССИЯ и ее конституция ???   
В конституции  по которой мы живем сегодня, от 12 апреля 1978 г,  РСФСР, нет имени "унитарная  Россия" и это юридически оправдано,   потому что нет в конституции-78 г. русской державной или государство-образующей Нации.
Россия  без русского народа это фейк,   бесплодная Баба.
А  иной конституции у русских и НЕТ. Они бомжи потерявшие страну и свой этнос, свою нацию и свою историю. Таких их сделали иудо-коммунисты фашисты  в 1917 г оставив без рода и без племени.

Еврейскую американско-эльцинскую конституцию  федерации 136 млн. русский народ отверг подтерев ею задницу и  спустил в унитаз. Она не для русских,  а для быдла
На избирательный участок пришло 46 млн. избирателей в то время когда надо 50 % +1 голос  или из 106 млн. избирателей за это дерьмо должно было придти на избирательные участки  не менее 53 млн.  избирателей.
Конституционное дерьмо не принято и отвергнуто!
Не пришли избиратели,  не захотели голосовать за конституционный безграмотный словесный мусор. Ее составители оказались безмозглыми иудо либеральным русофобами фашистами, за из открытую ненависть к русским и Святой России.       

За это конституционное  федеративное безграмотное дерьмо проголосовало 31млн   или     29% от избирателей.  Надо 53 млн. избирателей +1 голос    
Не хватило 22млн  голосов +1 голос. Ну прямо чуть, чуть!!!!
Быдла среди русских оказалось меньше чем рассчитывали эльцинские иудо-либерал фашисты и американцы.      

А почему не проголосовали?
Иудо–либералы тупые, только грабить, воровать и убивать русских  мастера, они даже не соображали   внесли в американо-эльцинскую иудейскую  конституцию пустое имя Россия.   
О какой России можно говорить, когда нет ее державной, государство-образующей  русской нации в  конституции.
Россия в этом конституционном дерьме как бесплодная Баба без Детей.
Кто же будет за нее голосовать!!!

Ну,  а уж говорить о равнозначности 2-хтысячелетнем имени "Россия",  и  столетней кликухи "федерация или союзе -85" вообще бессмысленно  идиотизм или нонсенс, этот литературный  пассаж  только для иудо-либерального быдла, но не для 136 млн. интеллектуально развитого русского народа. Союз 15 наций  распался не прожив и 51 года. Союз-86 наций  разлетится как мыльный  пузырь с таким количеством национальных хозяев   

С какого боку  столетнюю  кликухи многонациональная, которую  иудо-либеральные и американские  составители - ослы, считающие себя умными или находящими  за пределами ума и здравомыслия, превратили в  мононациональную русскую "федерацию –85 " и приравняли этот лингвистический маразм  к унитарному многотысячелетнему имени Россия?   Как можно это конституционно-литературное  дерьмо. приравнивать к литературному шедевру. 

Видимо реального  ума у составителей этого конституционного пасквиля не хватило, а может и  заумные,  пытаясь  этой подлостью статьей1  п.1 и. 2   русскую историю превратит в  пасквиль смешав ее с дерьмом.
Видимо рядом с составителями этого пасквиля не было рядом русского, он бы точно в  харю свиную заехал этим уродам  за унижение и оскорбление.    
Конечно это не решение вопроса. Любое иудо либеральное дерьмо на любом телеканале навешает лапши русским по самое никуда,  и они будут довольны а на тебя скажут что провокатор.


Рецензии