Алкоголь и его влияние на нашу жизнь

   

Любой алкогольный напиток содержит в себе этиловый спирт. Что он собой представляет? Обратимся к нашим ГОСТам.
ГОСТ 18300-72 (1972г) п/п 5.1. «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».
ГОСТ 5964-82 (1982г) п/п 4.1. «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам».
ГОСТ 5964-93 (1993г) п/п 7.1. «Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом».
Странные изменения?
В 1975-м году 28-я сессия Всемирной организации здравоохранения официально признала алкоголь наркотиком, разрушающим человеческое здоровье. Алкоголь точно такой же наркотик, как гашиш, морфий, марихуана, героин и т.д., а в некотором смысле ещё более коварный. У нас он до сегодняшнего дня идёт по графе "пищевые продукты".
Давайте рассмотрим немного глубже последствия от его употребления и для чего алкоголь был создан.
В рамках исследования «Глобальное бремя болезней» медики проанализировали связь между человеческим здоровьем и потреблением алкоголя. Оказалось, что алкоголь больше других причин негативно влиял на здоровье людей в возрасте от 15 до 49 лет.
В 1961г. американские учёные при изучении радужной оболочки глаз под электронным микроскопом заметили, что у 2-х пациентов по сосудам движутся эритроциты, как бы склеенные в гроздь. При выяснении оказалось, что загодя они употребляли спиртное. В дальнейшем на опытах это подтвердилось. 
Каждую клетку питает свой капилляр. Диаметр капилляра настолько маленький, что в него красные кровяные тельца могут проходить только в один ряд. Так вот, реакция крови на алкоголь, на этот яд, такая, что эритроциты начинают склеиваться в группы – по 3-4-5 штук. И вот, эта склейка подходит к основанию капилляра мозговой клетки –нейрона, закупоривает его. 7-10 минут и клетка безвозвратно помирает. Как пишет доктор Коновалов, после любой, умеренной, выпитой дозы в мозгу наблюдается до сотен тысяч погибающих нервных клеток, которые дезорганизуют работу мозга.
Алкоголь уничтожает не только память, но и «умные клетки мозга», их в 10000 раз меньше, чем обычных нейронов, у них, как открыл  русский учёный Б.Вальцев, по 200 аксонов, вместо двух и они прежде всего погибают от алкоголя.
100 грамм  водки убивает порядка миллиона нейронов головного мозга.
Аналогично протекают процессы в костном мозгу, глазах, да и в обычных клетках, хотя в них менее трагично. Так происходит нарушение обмена веществ. А соответственно нарушается питание клеток, что вызывает их перерождение и гибель. Это приводит к различным заболеваниям.
«Нет смысла считать, за сколько лет водка выжжет весь мозг. Надо знать, за сколько лет водка выжжет личность. Это похоже на следующую задачу. Террорист захватил самолет, и каждый час убивает по одному человеку. Когда он убьёт всех? Казалось бы, ответ: сотни часов. Но нет. Террорист зашёл в кабину и убил двух пилотов. Остальные разобьются сами. Так и с алкоголем. Он выжигает личность, а дальше человек испортит свою жизнь сам». По статистике человек, «культурно пьющий», выжигает личность приблизительно за семь лет.
Большое количество нейронов головного мозга позволяет человеку иметь свой индивидуальный разум, в отличии от животных, у которых он коллективный. Задачами эволюционного развития человека является их увеличение. Уничтожение нейронов, значительно снижает возможности человека, особенно в плане сверх способностей. Если верить Левашову Н., то достаточно двух крупных выпивок, что бы они были заблокированы. Наша аура определяется в основном количеством нейронов головного мозга. А именно она определяет крепость нашей защиты, нашу иммунную систему.
Один из сильнейших способов уменьшения биополя – спаивание народа. Как показали исследования прошлого века, о которых сообщает русский энциклопедист В. Битнер в своей работе «Верить – не верить», величина человеческой ауры (светимости) после принятия спиртного уменьшается в два раза, и её восстановление до первоначальной величины растягивается на несколько недель, что указывает на поражение структуры светящегося тела. Иначе говоря, выпивающий человек никогда не станет ясновидцем, телепатом, не достигнет сенситивных и волшебных способностей, не вспомнит о своих прошлых воплощениях.
Я думаю ситуация на данный момент меняется. Но достичь того, чего человек мог, не принимая алкоголь, даже при правильной теперешней ориентации – вряд ли возможно.
Нас долго уверяли, что алкоголь держится в крови двое суток. В крови – да, но в организме от 8 до 20 суток! Согласно последним научным исследованиям. Разрушая все органы, но прежде всего, мозг и органы размножения человека.
«По причинам, связанным с алкоголем, в нашей стране, в последние годы ежегодно погибает более 1,5 млн. человек. Это, примерно, 13 атомных хиросимских бомб в виде винца-пивца и водочки скидывается, на нашу страну ежегодно».
Но и это ещё не всё. Алкоголь сам по себе несёт низкие вибрации. А как вы знаете, что подобное притягивает подобное. Это привлекает к нам тёмных сущностей. А когда человек находится в опьянённом состоянии, они могут даже захватывать его сознание и управлять поведением. Убийства, да и другие мерзкие поступки нередко происходят на этой почве. Протрезвевший человек не может понять, как это с ним могло произойти. Все болезни и неприятности находятся на этом уровне. Т.е. мы сами всё это притягиваем. И ещё. При сильном опьянении, чтобы спасти тело от отравления, наша сущность открывает канал с тонкими планами и энергией из резерва пытается нейтрализовать действие наркотика. Нас чаще привлекает именно эта энергия. А по этому каналу человек иногда видит астральных сущностей в виде чертей, которых принимают за глюки. Занятие это не совсем безобидное. Поскольку стратегическая энергия из запасов. Этим можем обезжирить своё будущее и в следующем воплощении, а также своих потомков и свой род. Передать им свою исковерканную генетику и свои проблемы, что нередко и происходит. Исковерканная генетика приводит к рождению детей уродов и вырождению рода. На тонком плане мы ближе всего связаны с родом.
А сейчас затронем вопрос: как мы докатились до жизни такой? Далеко не каждого устраивает то, что сейчас происходит на планете. Те, кто не совсем утратил свои мозги от жизни такой, начинает задумываться. Кто же управляет всеми этими процессами? У кого такая власть? А какую власть до нас доводят в учебных заведениях? Это: законодательная, судебная и исполнительная. Но замалчиваются ещё две – главные её ступени: идеологическая и концептуальная. Они и заправляют всеми процессами на Земле. Управление идёт структурно: начальник – подчинённый или инструкция, закон – исполнитель. И бесструктурно, т. е информационно. Так нами управляет Бог и мировое правительство. Перечислю кратко способы управления социумом. Что касается нас на данный момент, то их можно назвать и способами нашего уничтожения. Их шесть и начну с самого низшего по уровню воздействия. В подробности вдаваться не буду: нас интересует на данный момент пятый уровень.   
6. Военные действия – т. е. горячие войны. Обычно ими закрывают пробелы «культурного сотрудничества», т. е. холодной войны.
5. Уничтожение нашей генетики. Относится к холодным войнам и остальные далее. Этому в основном способствуют: курево алкоголь, наркотики, ГМО, всевозможные пищевые добавки, фармакология и др. Если мы употребляем всё это, значит покупаем и этим поддерживаем адские корпорации, которые за наши деньги оболванивают не только нас, но и подрастающее поколение. Не изменив генетику, русского человека подчинить невозможно. Генетическое уничтожение это страшнее войны, это вырождение нации. Понимаем мы это или нет, но это предательство по отношению к себе, своему народу, стране, Богу на приоритете выше уровня военных действий. Все предательства начинаются с предательства по отношению к самому себе, пусть они и неосознанные. Поведение человека на 70% определяет его генетика и только на 30% воспитание. Но воспитание нередко улетучивается в критических ситуациях. Это мы видим сейчас часто. Людей с сильной генетикой не сломали ни концлагеря, ни ГУЛАГи. 
4. Экономический. Достигается за счёт ссудного процента. Даже если  мы не берём ссуды, их берут предприятия, страны, а оплачиваем мы. Так из нас делают рабов.
3. Идеологический. Этот и далее – уже информационные способы управления. Или по отношению к нам – информационное оружие. Он формируется религиями, политическими партиями, обучением, литературой и прочим. Они основные источники нашего мировоззрения.
2. Хронологический или Исторический. Как говорят, и происходит на самом деле, что прошлое определяет наше будущее. А кто владеет настоящим, тот владеет прошлым. Вот почему власть имущими скрывается наше прошлое.
1. Мировоззренческий или концептуальный. Его можно назвать по-модному – матрицей. Это сформированная на уровне подсознания и информационных полей система взглядов на жизнь. Изменить её сразу – не под силу ни одному человеку. Кто пытался изменить хотя бы одну привычку, знает насколько это сложно. Этот приоритет самый эффективный в управлении, он рассчитывался на века. Его называют методологическим, потому что осознание этого дает основы понимания происходящего и фактически является на сегодня единственным всеобъемлющим способом управления всеми жизненными процессами. Потому так важен перехват управления на этом приоритете. Я не хочу говорить о предательствах на этих приоритетах по тому, что делаем это не осознанно.
В дополнении хочу привести примеры строев психики данные Р. Хаббардом, но своими словами:
1. Животный. Когда на первом месте инстинкты, а высшее – вообще игнорируется.
2. Зомби. Аналогично, но на первом месте привычки.
3. Демонический. В приоритете первый и второй. Но здесь уже появляется творчество. Хотя всё вертится вокруг своего я, только может восприниматься и самим автором, и другими, как альтруизм.
4. Человеческий. Это когда человек управляется Свыше, через: совесть, интуитивное прозрение, ясновидение, яснослышание, яснознание...
Но есть исключение, не предусмотренное природой, так называемые опущенцы – это люди употребляющие курево, алкоголь, наркотики. Может показаться странным, но этот уровень относят ниже животного. А теперь трезвым взглядом оцените себя и своё окружение – кто мы? Превалируют первый, второй типы и опущенцы. Демонического намного меньше. Четвёртый – днём с огнём не просто найти.
А сейчас подведём итог – к чему приводит употребление алкоголя, не зависимо от доз. Просто: меньше доза  – длительней процесс.
– Снижению своего энергетического потенциала, а соответственно иммунной системы.
– Нарушению психики.
– Обретению болезней.
– Сокращению жизни.
– Понижению вибраций психики и тела.
– Привлечению к себе низших сущностей, что нередко связывают с порчами.
– Потерю контроля над ситуацией, что может способствовать, захвату сознания низшими сущностями. Привести не только к неприятностям, но и на скамью подсудимых.
– Вырождению генетики.
– Снижению энергетики своего рода.
– Передача кармических долгов роду.
– Вырождению рода.
– Предательству по отношению к самому себе, своему роду, народу, стране, Богу.
– Превращение в раба системы нашего оболванивания. Становиться её донором, подпитывать энергией своей и своего рода.
– Потерять возможность иметь все блага.
– Отключить себя от сверх способностей и Создателя.
– Превратиться в животное.
Такой человек Богу не нужен.
Кто создавал алкоголь и для чего? Есть такая версия, что создан он был египетскими тёмными жрецами для захвата власти. А подсмотрен у природы. Есть такое насекомое – ломехуза. Маленький жучёк. Как мы знаем, что муравейник завоевать не просто. У них всё очень хорошо организовано. Эти жучки располагаются рядом с муравейником и начинают выделять из себя подобие алкоголя. Употребив этого снадобья муравьи выходят из подчинения своей системы. Ломехузы продвигаются всё дальше в глубь муравейника, создавая всё больший хаос. И вот они начинают пожирать личинки муравьёв. В результате муравейник гибнет. То же произошло с индейцами. Катон Старший советовал для поддержания рабства каждому рабу выдавать по 27 литров вина в месяц. Если подобная вакханалия не прекратится, что нас ждёт?
Что делать? Извечный вопрос. А какая главная цель для человека? Да и не только для него, но и планет, Галактик, Вселенных? Все мы и они вышли из Бога и к нему же должны возвратиться. Это уже доказывает настоящая наука. Но обратимся к «Новому Завету». Какие главные заповеди даёт наш белый Волхв (Христос). Я их приведу своими словами.
– Первая и главная заповедь: Возлюби Бога превыше всего. Всем сердцем своим, всей душою своей, всем разумением своим.
– Вторая. Возлюби ближнего, как самого себя. Т.е., чтобы любить ближнего в первую очередь надо любить самого себя.
– Третья. Возлюбите врагов ваших. Враги – наши главные учителя. Они необходимы для нашего роста. Это как в спорте, чтобы быть чемпионом, необходимо победить сильных противников – чемпионов. Для того и дана нам система, которая правит, что бы мы научились использовать свои мозги и стали выше их в управлении.
Любовь это не мысли и слова, а в первую очередь наши высшие чувства и особенно к Создателю. Высшая молитва это ощущение любви к нему, а не слова. Это и есть бессловесная молитва. Если это чувство у человека постоянно. Тогда он может иметь в этом мире всё ему необходимое. Потому, что это самый высший приоритет, из которого рождается всё остальное. Любовь порождает информацию (знания), информация – время, время – энергию, энергия – пространство, пространство – материю. При правильной цели и расстановке приоритетов человеку даётся информация, а соответственно знания, энергия и любые материальные блага. Чем больше человек отдаёт Богу любви, тем больше получает от него. Любовь определяет всё!


Рецензии