На другой берег

Друг мой, ты где? Ты находишься в испытании? Ты не можешь ни о чём другом думать? Потерял покой и сон? На твоем «берегу» нет помощи? Ты не знаешь, что тебе делать?  Всё плохо?

Это хорошо! Не оставайся на своём берегу безнадёги! Тебе надо переправиться на другой берег с Иисусом. Дальше от себя, дальше от своего драгоценного мнения. Дальше от проблемы, связавшей тебя по рукам и ногам.

Ближе к Иисусу. Согласись войти в лодку вместе с Ним. Буря обязательно поднимется, но ты не один будешь в буре - хвали Его! Верь - Он переправит тебя туда, куда сам по себе ты попасть не в силах, туда, где проблема твоя уменьшится в масштабе.

Волны будут разбивать лодку самоуверенности, наполнять твою жизнь страхом. Ветер безверия  будет выть:            
«мы по-ги-ба-ем!»
Он может помочь и тогда, когда кругом одна беда.
 
Тебе покажется, что Он безразличен к тебе: Он – уснёт… Иисус даст тебе возможность  убедиться в своей полной несостоятельности, чтобы ты сам убедился: Он Один - твоя Надежда, Он – Спаситель, Избавитель, скорый Помощник в бедах. Это можно понять только находясь в беде. Это плохо?

Это – хорошо! Он не умер, Он - Бог Живой, в буре обстоятельств Он рядом с тобой. Он не бросит тебя, когда тебе будет трудно молиться, невозможно надеяться или даже просто думать.

Помни, вера дарована тебе ради имени Иисуса Христа. Решись доверять Ему, когда тебе страшно. Он сильнее страха, Он сильнее бури.

Отважься  не смотреть на безнадёгу обстоятельств, смотри только на Него Одного. Один твой Господин! Он Один знает тебя и всё равно любит.  Он – за тебя. Он не даст тебе погибнуть в буре. Он скажет Своё Слово буре – и она стихнет. Он переплавит твоё сердце в испытании, переправит тебя  на другой берег.

Фото инета


Рецензии