Из дефицита в Изобилие. 1. Как началось?

Из дефицита в Изобилие. Опыт эксперимента
Я обычный человек. Я родом из времён, где были талоны на продукты. Я видела очереди в магазинах за самым необходимым. Меня воспитали люди, которых воспитывали люди, прошедшие самую разрушительную войну в истории. И выжившие в неё!
Меня учили, что человек – кузнец своего счастья. Чем больше кувалдой помахал, тем щедрее должны быть результаты.
Меня учили, что нельзя быть праздным. Т.е., я всё время должна была быть занятой. Всегда надо было что-то делать. Остановить и посмотреть по сторонам – услышать резкое «Что ты там ворон считаешь!»
Мы все непрерывно изображали бурную деятельность.
И мы часто чувствовали дефицит радости и счастья.
Мы просто к этому привыкли. Но внутреннюю тоску, внутренний голод не обмануть. Они требовали изобилия всех благ, и лучше – вчера!)
Я считала, что надо работать за зарплату. Ту зарплату, которую предложат. И обижалась, что она маленькая. Были периоды, когда мне катастрофически не хватало денег, даже на самое необходимое.
Из тех времен помню дырявые сапоги, которые сильно мокли в дождь. И фарш из хребтов трески, с костями, после которого сильно болел желудок. Как вырваться из этой западни – я тогда не знала.
Но я упорно и планомерно искала выход.
Теперь, я оглянулась назад, сравнила результаты… Все мои мечты осуществились, и даже больше)
Конечно, у меня появились новые цели, новые возможности.
Я захотела поделиться теми вещами, идеями, знаниями, которые помогли мне выйти из состояния жесточайшего внутреннего дефицита, и обрести блага в моей жизни.
Это не значит, что текущий уровень благ конечен))) Нам предоставлена возможность подниматься в Изобилии всех благ на тот уровень, куда мы только сможем добраться. И в этом отличие Изобилия от дефицита.
Многие вещи, которыми я делюсь, относятся к метафизике.
Именно изменение внутреннего состояния, моего сознания, образа мыслей, помогли мне выйти из дефицита и обрести свой путь к Изобилию.
Много над чем ещё можно работать) При этом, знания, которые помогли мне, бесценны.
Присоединяйтесь к нам. И пусть эта информация обратится во благо!)


Рецензии