Как поймать Аллу Пугачеву?

Распространено мнение, что, чем популярнее артист, тем меньше необходимость рекламировать его концерты. Если это действительно так, популярность А.Б. у нас в стране превзошла все мыслимые и немыслимые пределы - иначе не было бы нужды заниматься антирекламой. Неискушёному зрителю и невдомек, что, если в афише и стоит имя А, Пугачёвой - это ещё ничего не значит. Стоит хорошенько подумать, прежде чем вычеркнуть вечер, если не полдня, из своей спокойной жизни ради встречи с любимой певицей. Как показывает опыт последних лет, в 90% из ста эта встреча может и не состояться,а посещение всех концертов, где появление А.Б. теоретически возможно: тоже есть шанс. Такое впечатление, что А.Б., постоянно решает: быть или не быть, петь или не петь. 

Кто спорит, А.Б.- украшение любой программы, и реакцию зала на свой неожиданный выход она знает и  видит  Но вот куплен билет и букет цветов (а между прочим, для многих это ощутимый удар по бюджету) и что? Вместо ожидаемого праздника человек получает щелчок по носу. Цветы можно выкинуть, билет тоже, т.к. сдать его нельзя -  иногда его назад  и не принимают и денег не возвращают . Вечер испорчен, но первая мысль не об этом: что случилось? не заболела ли наша  любимая  Аллочка ( из Инета  )
-------------------------------------------------------
Совет : " Если вы хотите увидеть  настоящую Аллу Пугачеву  и постоять с ней рядом ,то решайтесь и надейтесь на случай,а вдруг повезет!!!"


Рецензии