Записки клавапатры. ч. 9 Главные роли

 
(тока для женщын)(секретно) 
"Прочитала на днях и прям, встрепенулась! А как же! Женщина 50-десяти лет написала в  письмо в журнал, что всю жизнь свою горемычную она на вторых ролях((, на первое место  пыталась проскочить ,но никак! Уже 2 брака за плечами и ТРИ! раза полюбовницей была, а всё щастья нет!И вроде сама вся из себя, симпатичная, самостоятельная, разговор поддержать может запросто.
И В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА?

         Вот ё! Дожить до такого почтенного возраста и не знать ПРОСТЫХ истин! Печалька!

ВО-ПЕРВЫХ! "Весь мир- тиятр..." Еще когда умный дяденька Шекспир сказал! Ежели ты в любом тиятре всю жизнь на ВТОРЫХ ролях или в массовке, КТО ТЕБЯ НА ПЕРВЫЕ РОЛИ-ТО НАЗНАЧИТ? Коли уж взялся в тиятре жизни роли играть- СРАЗУ НА ПЕРВЫЕ претендуй!
       Ежели сам себя не ценишь, КТО оценит?

Во-вторых, случаи из жизни:

Одна моя знакомая- такая же вся из себя самостоятельная и обаятельная и всё при ней, смолоду замуж сходила, а потом от так- на вторых ролях!И ничего- довольная вроде. Говорит: "Проблем меньше...".

А одна- всю жизнь прикидывается сирой, убогой,да нездоровой. Замужем была три раза! Сейчас четвертый собирается! А почему? А потому- ЗАБОТИТЬСЯ о ней мужикам охота, жалеют её. А как же?Пропадет без них, зараза!Потом, правда, разглядят- сбегают. А ничего, очередной находится.
Отсюда мораль:....

А еще случай.... Да чего я тут? Сами гляньте кругом, каких историй не бывает!
НЕ, каждая женщина  сама пусть выводы делает!)))"


Рецензии