Кому тюрьма, а кому малина

         Просто не удержался, когда прочёл, как член банды цапка, вячеслав цеповяз, его по сути "правая рука" после публикации в интернете фотографий бывшей жёнушкой этого конченого урода, приговорённого к 20 годам строгого режима за массовое убийство 12 человек, в том числе 4х детей, за убийство ещё семерых ранее, за многолетние изнасилования невинных женщин станицы Кущёвской, хотя, преступная группировка вела свою "деятельность" ещё с 1990х годов, когда свой "бизнес" они с успехом двигали по трупам, не брезгуя никакими методами "убеждения", ни избиением несогласных железными прутами до смерти, ни любыми всевозможными способами насилия. Источник: (уберите пробел перед cepovyaz)
https://www.anews.com/p/100385862-kto-takoj-vyacheslav- cepovyaz-kak-on-svyazan-s-bandoj-capka/

Когда прочёл, что эта конченая мразь, эта холёная рожа ещё посмела открыть рот и решила отстаивать "свои права" и считать себя в праве подать в суд за якобы фальсификацию фотографий, где он в компании своих корешей сидит за столом с красной икрой, омарами, жарит шашлыки... терпение кончилось...
Цитата из доводов ублюдка цеповяза: "Это получается, что несидящее общество отказывает сидящей половине в праве нормально питаться, питаться деликатесами. Может, был какой-то повод, и заключённые совместными усилиями устроили себе праздник"
Вся эта ситуация говорит только об одном - что член ОПГ цапка, как, не сомневаюсь, и все остальные члены банды, нисколько не чувствуют себя виновными, потому, как трудно представить себе вообще адекватного человека, который загубил хоть одну невинную человеческую жизнь, и при этом, искренне раскаявшись, не желал себе самого строгого наказания, или даже смерти. Хотя, говоря о массовом убийстве и терроре соотечественников в течение двух десятков лет, вряд ли уместно понятие человеческой адекватности...
В войну командиры и полководцы, которые осознавали свою КОСВЕННУЮ вину в гибели своих солдат, не ждали трибунала, они просто приставляли пистолет к виску, поскольку для них были святыми такие понятия, как честь и совесть...
А эти конченые мрази, цинично убив столько невинных людей, ещё смеют заявлять о какой-то несправедливости к их персонам!!
Да каждый, кто по-настоящему осознал свою вину (в полном отсутствии этого осознания, по отношению к этим ублюдкам нет никакого сомнения) должен сидеть, как мышка, как рыбка, и молить только о том, чтобы его не пощадили и не выпустили до срока, и это в самом презренном случае, ибо даже водители, которые нечаянно, без злого умысла, по несчастному случаю, сбили насмерть прохожего - они несут тяжкий камень груза вины пожизненно, они готовы всю оставшуюся жизнь оказывать любую помощь и каяться в этом грехе перед родителями погибшего!...
"Может, был какой-то повод, и заключённые совместными усилиями устроили себе праздник" - ПРАЗДНИК?????? КАК ЭТА МРАЗЬ ВООБЩЕ ЕЩЁ СМЕЕТ ГОВОРИТЬ О КАКОМ-ТО ПРАЗДНИКЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ????? Да ты, гнида, вообще должна быть благодарна, что законы страны тебе разрешили не сдохнуть на электрическом стуле, не расстаться со своей тупой ублюдочной башкой на гильотине и не сломать хребет на виселице! Ты должен целовать землю перед каждым невиновным, ходящим по этой земле!!

Нет, всё-таки что-то не так с нашими законами... Неужели на нашей святой земле, обильно политой кровью предков, веками освобождавших её от врагов, никогда не наступит справедливость... Неужели так будет всегда, что ублюдки, грабящие свой народ миллиардами, будут жрать чёрную и красную икру в своих дворцах, и даже, сидя в тюрьме, как на малине, отъедать свои сальные хари, в то время, как простые труженики, пропахавшие на эту страну всю свою жизнь, как Папа Карло, вынуждены сводить концы с концами при жалкой пенсии, еле превышающей бесконечно растущие поборы ЖКХ...
До каких же пор, пышущую здоровьем сволочь, которая не достойна даже чана с дерьмом, над которым каждую минуту просвистывает меч янычара, будут лечить самые лучшие врачи, в то время, как честные люди, подорвавшие своё здоровье на тяжёлых работах, не могут себе позволить даже самые необходимые лекарства, чтобы не загнуться???
Я уже давно не взываю к господу богу, поскольку он никогда никому и ничего не обещал, но у нас есть полубоги, которые перед каждыми выборами обещают нам с три короба, те, на здравие и безопасность которых, идут наши налоги... те, которые, нисколько не смущаясь, регулярно поднимают себе заработную плату за "тяжкий труд" просиживания в тёплых креслах и нажимания на удобные кнопки, те, которые раздувают щёки, и каждый раз считают посягательством на стабильность государства, когда им в глаза высказывают на их бездарную несостоятельность...
Но разве мы, приходя в парикмахерскую, платим деньги за то, что над нашей головой просто совершают некие нелепые пассы? Нет, мы платим за мастерство, которое не так просто, учитывая, что эти люди с ножницами, фенами и расчёсками совершают маленькие чудеса над нашими головами, стоя на ногах с утра до вечера... Разве мы платим водителю автобуса за то, чтобы просто сойти на той же остановке, на которой сели?? Разве мы ещё раз вызовем плиточника, который вчера развёл руками, мол, простите, ничего не получилось???
Так с какой стати мы считаем нормальным, что наши правоохранительные органы охраняют не нас от криминала, а криминал от нас????
Специально хочу выложить эту довольную морду - смотрите все - это как раз тот самый вячеаслав цеповяз после 5-летней отсидки в строгом режиме.
Думаю, что вывод писать нет необходимости, поскольку он каждому из нас очевиден...


Рецензии