Зеленый Дракон, Новолуние и перезагрузка ценностей

Сегодня вредно быть диктатором, и залетать за облака вдвойне опасно, там даже Императорский Зеленый Дракон не намерен нынче крылья расправлять. Сегодня новолуние и это еще один шанс изменить что-то в своей жизни, в работе, в отношениях, это вклад в будущее, оно может стать таким, каким мы его запрограммируем.  Если представить, что жизнь похожа на компьютер, то нам предстоит перезагрузка чтобы сменить систему  ценностей,  установить надежную охрану от вирусов способных разрушить нашу жизнь, друзей и окружение, учебные программы и качество любви, забавой она будет, иль всерьез согреет сердце и станет ангелом-хранителем для нас. В такое время любое наше действие становится как бы камертоном на весь лунный месяц -  поэтому не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами. Сегодня рядом с нами будет лидер с сильнейшим магнетизмом харизматичной личности, блестящий и дерзкий Зеленый Дракон он тоже скорректирует свою программу - отложит полеты в поднебесье, оставив только радость вершить дела земные. И эти качества позволят нынче нам сохранить достоинство и ясность ума, чтобы не создавать взрывоопасных ситуаций. Актив рассчитан на разовые акции в пределах дня и только в позитиве –  всякие зловредные аспекты добавят препятствий, скандалов, ссор, потерь и даже рисков быть ограбленным. Наши праздники приходят только после будней, где есть ошибки и даже грязь, которая порою липнет к нам - не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. Любую энергию можно использовать во благо и во зло, все зависит от того, к какому полюсу мы ее подключим - если нет места подвигам, то можно заложить фундамент для нового дома своих надежд или подготовить почву под будущий сад, возможно,  он станет Райским для нас. Сегодня не надо  рваться в бой, а мудро, просветленно и спокойно все просчитать, представить и  спланировать так -  чтобы в будущем жизнь оказалась лучше самой крутой мечты!


Рецензии