Афоризмы и размышления о наказаниях - 2

Жить как хочешь не получается, законы мешают.

Совершая грех, задумайся, он ведь тебя и накажет!
 
Для негодяя, примирением может быть только шантаж.

Дурные приказы не освобождают от ответственности перед законом.

Хулители Бога, вечно в «дерьме». Нонсенс в другом, они не подозревают сие откуда.

Если жена оказалась не верна, обижайтесь только на себя. Раньше нужно было изучать её гороскоп.

Смерть тоже имеет киллера, имя ему Месть.

Дети родителям Господне наказание. Только они не сразу это понимают.

Наглец, извиняется, когда поставленный на колени.

Если Господь хочет кого-то наказать, лишает его разума. Следовательно, все, что не делается, так  и надо?!

Ушел от ответственности!? -  Не «переживай»! Ещё будет случай, он сделает из тебя «крайнего»!

Люди в тюрьмах , «пожизненно», не сидят, бывают исключения в виде судебных «ошибок»!

Наказание для детей важно, чтобы научились отличать его от любви и предательства.

Самое страшное наказание судьбы, сделать из тебя палача, через несчастный случай.

Ох,  уж эти «не путевые» женщины! За них вечно достается «путевым»!

Видя «ветхих» стариков, понимаешь, что и Жизнь бывает наказанием.

Виновник «торжества», не редко этим, наказывает себя сам.

Дурак, «пошлет», умный заставит «пятый угол» искать!

Если любовь «пытает», значит, дана в наказание.

Зло, подпитывается «дерьмом» безнаказанности.

Не путайте! Я не мщу, я наказываю.

Шута уважают за то, что читая наши мысли, он их озвучивает за, что даже «терпит» наказания.

Парадокс. Все теоретики и практики здорового образа жизни, рано и плохо кончили. Не Божье ли это наказания и уроки: « Не лезьте туда, где вы ничто!?»

Уволен по результатам корпоратива, за длинный язык!

Нормальный мужчина не осуждает женщину «легкого» поведения, если она не его жена, но «красиво» «накажет», если она его любовница!

Реалист не говорит правды, знает, она наказуема.

Женщина награда или наказание? – Когда нужна – награда! Когда нет – наказание!

У ребёнка своя логика: если наказывают, его не любят.

Штрафы - вип расценки, заплати и здесь же наслаждайся жизнью дальше.

Не советуй, инициатива наказуема.
 
Шкодливы дети! Не поднимается рука наказывать, эти «шкоды», как в зеркале отражает тебя самого.

Кого Бог решил свести с ума, наделяет любопытством!

Если Бог хочет наказать и разрушить семью, он даёт ей богатство!

Наказание родителей? – Девочка влюбилась в плохого мальчика!

Поверить в свое божественное предначертание можно, от безнаказанности.

Хочешь наказать тёщу?  –  Удиви её!

В судебной иерархии, Божий промысел карательный.

Не поделился?  -  Значит, обворую!

За какое убийство нет наказания?  - За убийство времени.

Бизнес-выбор!  -  Платить штрафы, или налоги.

И опоздал, и наказали: простоя в автомобильной пробке, а потом за превышение скорости наказали!

Как Бог наказывает человека?  -  Даёт в его семью урода.

Любая творческая работа должна быть сделана, как последнее завещание, от понимания мира и любви, к близким.

В армии просто!  -  Назвал командира «свиньёй», будешь за ним навоз выносить.

Если верить десяти заповедям, их не исполнения это Грех, но если глубже над этим задуматься, то каждый грех, порожден не столько желаниями, а скорее болезненными, порой хроническими  потребностями тела. Неужели  по пришествию ссудного дня, Бог устроит расправу(судилище) над больными? Ведь даже суд земной стал делать поправку на невменяемость осуждаемых.

Не ругайся! Сама виновата!  -  Если Господь в порядке наказания послал тебе меня!

Хотите воспитать в ребёнке хитрость?  -   Не наказывайте его за вранье, а корректируйте.

Из опыта налогового руководителя, и как он сделал молниеносную карьеру. Приглашал поодиночке, для «беседы» руководителей крупных производственных и торговых предприятий и фирм. Оговаривал с ними сумму штрафа, за якобы найденные нарушения. По его замыслу, эти деньги должны были пополняли бюджет города и естественно его авторитет,  выдающегося руководителя. Но не все так решалось гладко. Нет, не для него! А для тех, кто не соглашался с ним сотрудничать. Следовала команда «фас», и их рвали как Тузиком «грелки». Выплачивая штрафы в пятикратном, и более размерах, от предлагаемых ранее им сумм. Теперь этот «гений» сидит очень высоко в правительстве. Мораль:  все мы не без греха, любого можно как посадить, так и разорить. Зато на этом кто-то высоко поднимется.

Жизнь учит, кто не хочет учиться – наказывает!

Когда женщина плачет, кто виноват и кого наказывать?  -  Разбирайтесь без спешки, и поймете, что она и есть главная виновница своих слёз!

И как ты его наказал?  -  Его жена, моя любовница!

Милая, и как же тебя, твой босс наказывает?  - Показывает сначала на одно плечо, потом другое: «Одна нога здесь, другая там»!

Кто такой человек?  -  Наказанная Богом обезьяна!


Рецензии