Отчет пациента - два
Я уже заранее знал - что бывает крайне редко - и понимал, как назову очередную сказочку, протрудившись бессмысленным бульдозером на своей странице Прозы ру, именно так, а не иначе, как едем дас сейне для блистательной Диты фон Тиз, так и это творение из нолей и единиц будет гордо носить наименование " Дезинфекция и санация " ; я не мог найти более подходящей или, как любит выражаться русский патриот из сраного Ленинграда эпохи блокад, приемлемой этикеточки, самовыворачиваясь тошнотой и рвотой после отвратного спуска наших игр в уровень поганорылой Собчак, хотя на ее месте мог оказаться, кто угодно, не суть ; сам этот вот факт : опустить игру на уровень руссиянского тиви - п...дец. Просто п...дец. Непростимый, необратимый и скорый по последствиям окончательного стирания из памяти бывших ранее и задорно так что - то хрюкавших мудаков, возможно, это смешно или глупо, мне по хер, это я раньше меньжевался и чувствовал себя скотом, бросив Машку на произвол судьбы, отчего - то привязавшись к мисс миллионерше, столь славно затроллившей с нацистами с Первого все мои сказки и муз, что я полгода не мог выдавить остаточный гной, теперь же, с крысой - как та отныне навсегда свинья, так и эта утратила крестильное имя - из прихвостней гнилой путинщины обошлось за пару месяцев ; я два месяца корчился от омерзения, пытаясь заставить себя войти в затхлый пруд трижды, будил мертвецов Несмияна, уже, уверен, готового назвать эту сказку доносом, Витухновскую, вздорную и скудоумную мадам, вручившую ключики от своего аккаунта ВКонтакте нашему старинному приятелю из анонимных бабушкиных троллей, его обвисшие и скудоумные уши буквально вытарчивали через строчку высокопарной Гершензон, будто решившейся положить свою творческую жизнь на разоблачение нашего Гапона Навального, словно эта тварь нуждается в излишних разоблачениях, думал даже реанимировать Егора Просвирнина, человека неплохого, ежели судить по жировым наростам на мозге, плохой человек - как я, тощий и желчный, гнида, свинья и предатель, вырвавший антенну у тиви, не смотрящий на долбанный шабаш трактористов и Оли Скабеевой, жрущих говно десятилетиями, как подонок Познер, робивший и на Сталина с Тверью, самоспустившейся в Калинин славным губернатором из куаферов матушки Екатерины, короче, Лизонька, был уже по - пионерски готов тронуть оглоблей любую чепуху для производства вонизмы, но весьма вовремя всек и прорубило меня, что, оказывается, я никому ничего не должен и не обязан развлекать не интересных мне персонажей виртуального мира, гнусного своей ненастоящестью и вторжением в приватное, личное; многочисленные пятачки ушастых метростроевцев вылазили почти ежедневно, цитируя Димона Киселева о невероятных совпадениях и подсовывая мне в результатах поиска в Гугле " Сандро Ботичелли, картины " е...ло Урганта, шершавого пидора, наверное, это очень смешно, это, видимо, такой недоступный моему пониманию юморок, хакерские - шмакерские текнолоджи и ручное управление сгинувшего дяди Сережи Иванова. Впрочем, х...й на него, на козла разжиревшего скотообразной морской коровой ламантином, как и на кураторов непотребств, втюхивавших хероту несусветную все эти четыре веселых года, пока шла Великая Отечественная Войнушка сражавшихся за родину Принна, Лори Петти и мелкой мечты педофилов Сэм, плюющей в искривленную патриотизмом рожу Иги Попа, хер на все на это, как говорил Летов, но в небо нам пока еще рано, нехай падаль Шнур тудой летит, благо эфир на Первом - тот же холокост.
Свидетельство о публикации №218110800048