Three Billboards Outside Ebbing, Missouri

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» — британско-американский драматический фильм режиссёра Мартина Макдонаха. Релиз в США состоялся 10 ноября 2017 года, в Великобритании фильм вышел на экраны 12 января 2018 года. В России картина вышла 1 февраля 2018 года.

Фильмы Макдонаха известны, но не всем.
Они расскажут больше, чем газеты и журналы.
Вам в них покажут, что и КОП бывает тем ,
Кого у нас «возносят»  в длинных сериалах.

После просмотра фильма, где  в главной роли сыграла Фрэнсис Макдорманд, стало очевидным, что американская глубинка мало отличается от Российской глубинки.
Насилие, беззаконие и прочие атрибуты провинциальных городов совпадают на все сто процентов.
Поэтому наши передачи на каналах ТВ: «На самом деле», «ДНК», «У Малахова» и т. д.  уже так сильно не раздражают.
Всё как у них.
 
P.S. В сентябре 2017 года Мартин Макдонах получил награду Венецианского кинофестиваля за лучший сценарий. 7 января 2018 года фильм выиграл 4 премии «Золотой глобус»: лучший фильм — драма, лучшая актриса в драматическом фильме (Фрэнсис Макдорманд), лучший актёр второго плана (Сэм Рокуэлл), лучший сценарий (Мартин Макдонах). 4 марта 2018 года фильм выиграл 2 премии «Оскар»: лучшая женская роль (Фрэнсис Макдорманд) и лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл).


Рецензии