Трамп все-таки наш человек?

Из информационных источников 08.11.18.


"Президент США Дональд Трамп заявил, что его предшественник на посту главы государства Барак Обама допустил присоединение Крыма к России.

А в ходе пресс-конференции по итогам прошедших в США промежуточных выборов президент упомянул об успешной встрече с Владимиром Путиным в Хельсинки летом этого года.

 - Это был режим президента Обамы. Обама сделал это. — Дональд Трамп, 45-й президент США. RT на русском."

***
***

Потерпите, как только Трап "разберется" со своими недоброжелателями внутри страны, он наладит деловые, партнерские отношения с Россией ... ибо понимает, что от противостояния с Россией его страна ничего не выиграет ... или я в этом розовый мечтатель?

***

Но тем не менее, как мне видится, внутренняя, солидно переперчённая сейчас, политическая кухня в США сейчас выглядит таким образом - олигархи Америки разделились на две равные по силе части, одну часть представляют демократы, другие олигархи пошли за Трампом, вот потому сейчас этот весь сыр-бор, "заварушка" творятся там внутри, выплескиваясь наружу попеременными протуберанциями против России и Китая ...

Отсылая нас в вопросе судьбы Крыма к Обаме и Клинтон, Трамп нам завуалированно показывает, намекает, что не только Крым, но и бандеровская русофобская власть в Киеве - это дело рук ненавистных ему демократов, он тут ни при чем, дайте ему время и он все вернет на круги своя ... а его экономическая борьба против Китая - это естественная конкуренция против сильного противника ... хотя нам не очень нравится, какими методами при этом пользуется Трамп, вот и Европе выворачивают руки он и его администрация, заставляя старушку Европу покупать американский дорогой газ себе в ущерб, тем самым подрывая наши российские позиции в Европе ...

Одно дело националистический бардак на Украине, устроенный предшественниками Трампа, другое дело честный бизнес ... без силовых давлений и санкций ... вот об этом Трампу тоже нужно задуматься, если он хочет получить на выходе нормальные цивилизованные отношения с Россией ...









 


Рецензии
Пока что больше похоже на то, что скорее недоброжелатели разберутся с Трампом, чем он с ними. Вы представляете себе этого президента чем-то вроде американской разновидности Путина, а это во многих отношениях неверно.

Дмитриев   08.11.2018 15:12     Заявить о нарушении