Глава 5. Шлепаштейн

Следующие несколько дней Донни устроил себе выходные от попыток похищения. Он дрожал еще несколько часов после убийства проститутки. Он был уверен, что его отпечатки пальцев и ДНК были по всему отелю, и копы постучат в его дверь в любой момент. Однако никто за ним не пришел. Вообще, убийство даже не попало в вечерние новости. Часть его задавалась вопросом, не должен ли он полностью отказаться от этой затеи.
Но он все же узнал, что было дальше с проституткой, которую он случайно убил. Любопытство было его сильной чертой, поэтому он искал в новостях хоть какое-то упоминание этой истории. Как и следовало ожидать, он нашел его в местной газете. Менеджер мотеля нашел тело и позвонил в полицию на следующий день. И когда приехала полиция, ее сутенер был в комнате, копался в сумке в поисках денег. Денег, которые Донни забрал. Тут копы подумали, что он убил ее из-за денег, и его тут же арестовали. У парня были всевозможные бандитские связи и длинный список, включая обвинения в ограблении и нападении. Так что у них не было проблем с тем, чтобы повесить на него убийство. И все. Донни все сошло с рук. 
Несмотря на свою небольшую победу, он провалил обе попытки похищения. Должен быть более простой способ. Он смотрел серии «криминальных мозгов» и балдел от Кэнди Мерфи. Он скачал несколько книг о серийных убийцах, прочитал еще несколько настоящих книг о преступлениях, и, наконец, решил, что у него есть реальный план. Еще раз, ему нужно начать с простого. Он найдет девушку на улице. Кого-то, кого никто не будет искать. На этот раз он отказался от хлороформа и выбрал более грубый метод.
 Он купил небольшой кожаный сап, которые раньше использовала полиция, онлайн. Это был кожаный ремешок с плоским куском свинца, вшитым с одного конца. Все, что ему нужно было сделать, это подойти к кому-то сзади и ударить им по голове. Сап был достаточно крепкий, чтобы вырубить человека, но достаточно мягкий, чтобы не сломать череп или не нанести необратимые повреждения. В пользу этого способа говорило еще отсутствие химикатов и паров. Он не собирался снова случайно вырубить себя или убить девушку.
 Он собрал набор из клейкой ленты, наволочки, веревки (вдруг понадобится) и добавил еще несколько мелочей. На этот раз, он направился в Ист-сайд, посмотреть, что или кого он может там найти. Был уже вечер, когда маргиналы вышли на улицы. Конечно, они были людьми для кого-то, но Донни их так не воспринимал. Он не мог себе этого позволить, если собирался выполнить свою задачу. Он ехал по городу, пока не нашел темную улицу. Сидя в машине, он смотрел на всех, кто попадался ему на глаза, но улицы были довольно пустыми. Он не хотел тратить всю ночь на ожидание.
 Наконец, он увидел женщину, выходящую из бара. Место было не очень людным. Она была немного не в себе, помахивала сумочкой, пока шла по тротуару. Девушка споткнулась прямо около его машины, пока он наблюдал за ее прогулкой. Это была невысокая, полноватая испанка. Она подойдет.
 Донни тихо открыл дверь и вышел из машины. Она шла чуть впереди. Он не хотел дать ей уйти слишком далеко. Крепко сжав сап, он побежал за ней и быстро ударил ее в затылок. Она мгновенно упала на землю. Донни постоял секунду, оглядываясь вокруг, в шоке от того, что это сработало. Он наклонился и схватил ее под руки, и потащил к себе в машину, открыл багажник и быстро засунул внутрь.
Он связал ей руки и ноги клейкой лентой, заклеил рот и закрыл багажник. Добравшись до дома, он потащил ее в заднюю комнату, которую он превратил в свою импровизированную лабораторию. Он положил женщину на стол и привязал ее ремнями, затем снял ленту. Женщина медленно приходила в себя, а он стоял, просто наблюдая за ней. Как только она открыла глаза, она осмотрелась и закричала.
 Он не был готов к такому. Женщина кричала невероятно громко. Он думал, что его барабанные перепонки лопнут в какой-то момент. Наконец, она замолчала достаточно надолго, чтобы попытаться найти выход.
- Кто ты? – кричала она. - Где я? Что ты со мной делаешь?
 - Привет, привет. Я Донни. Пожалуйста, перестань кричать. Или мне придется заклеить тебе рот снова. - Она проигнорировала его предупреждение и продолжила кричать. Он взял клейкую ленту и подошел к ней. Увидев, что он собирается сделать, снова замолчала.
- Пожалуйста! Отпусти меня! Что ты собираешься со мной делать? -  спросила она.
 - Ну, я вроде как ученый. Я работаю над специальным проектом.
 - Проектом? Каким проектом?
- Специальным. Не волнуйся. Ты не часть настоящего проекта. Ты вроде как тестовый прогон.
 - Боже мой! Что ты собираешься со мной делать? Пожалуйста, не делай мне больно! Пожалуйста!
 - О, боюсь, будет немного больно.
 Она снова закричала, когда он поднял пилу для костей и включил ее. Мотор завизжал, заглушая ее крики, пока он начал пилить ее руку чуть ниже плеча. Кровь брызнула, она пыталась освободиться и плакала. Примерно через минуту ее рука была отрезана. Кровь продолжала хлестать из раны. Донни положил руку в ванну со льдом, стоящую неподалеку, затем он поднял паяльную лампу и прижег рану. Запах горящей крови и плоти наполнил воздух, когда Донни жег рану. Кровотечение замедлилось до тонкой струйки, а женщина все еще кричала.
 После того, как кровь свернулась, он поднял обрубок и посмотрел на нее. Он был впечатлен, ему удалось отрезать руку практически без усилий. Может, у него все получится. Крики женщины превратились в рыдания и всхлипывания, пока она наблюдала, как он обрабатывает ее обрубленную руку. Он посмотрел на нее и улыбнулся.
    - Видишь? Это было не так уж плохо, не так ли? Не волнуйся, осталось еще всего три!


Рецензии