День 16. Зеленый лук. Посвящается всем тем, с кем

Я не оценила степень важности верблюжьих колючек в моем мире. Солнце еще продолжает светить в моем дворе и мы играем в "козла". Так жарко и пот течет по спине, но нет, останавливаться не хочется. Потому, что знаю, через полчаса я стеклянной игрушкой разобьюсь о каменный пол, а затем семнадцать лет буду склеивать себя клеем любви. Да, действительно, куда было спешить. Я все еще играю на деревянном полу с Мишкой, Айнашкой и Рустемом. Прощаться тяжело, Солнце есть и будет, а мысли уже нет. Я надуваю тысячи резиновых себя, но ничего не помогает. Рябят, мне в общем пора. Я засиделась у вас в гостях, мне стало тесно в этом кружке и слишком много зеленого лука в салате, я перестала его любить, может только иногда. Вы меня простите если что, я так, я не специально. И ни к чему касаться моих губ, я все поняла, урок был слишком длинный. Шалалало, шалалало, скажите напоследок что - нибудь приятное, например, эй нам было весело с тобой все эти двадцать лет. Я забрала свой кристраж, я ребенок своего времени, мне не стыдно, возможно иногда. Я больше к вам не приплыву, не буду играть с вами в дурака, козла, резиночку, прятки, но помнить буду, это точно.   


Рецензии