мечты сбываются 18

Жопа Кондрата трещала по швам,это два пересидка долбили очко своими татуированными ***ми.

Несостоявшийся урка плакал,но потом друг поняв что кончает стал подмахивать ещё и ещё.

Я смотрю тебе понравилось петушок,давайка поработай ротиком,теперь ты этим часто будешь заниматься.

Артемка с радостью облизал своё говно с вонючего члена и принял сперму внутрь.Его терзали странные чувства,вроде как пидором быть западло,но кайф отраханой потаскухи и желание прыгнуть на член ещё раз,было в разы сильнее.

За что закрыли Контру?

Он работал таксёриком и пока заказов не было решил передёрнуть разок-другой,дрочка удалась на славу. И когда переполненные яица были готовы к сливу,дверь авто внезапно открылась:"Дяденька..."

У машины стояла девочка лет десяти и через секунду всё её ебло забрызгало спермаком.Родители мэр города и депутатша Мизулины от такого камшота просто охуели,а ведь они просто послали дитятко узнать сколько нынче стоит плебейское такси.

Мэр города ворюга и чмо определил таксёрика к бывшим сокамерникам и велел опустить бедолагу.

И вот Кондрат зашёл в камеру,один хер ему больше административки ничего не светило.

Таксёрик глянул на двух амбалов драконивших елдаки,харкнул на пол и сказал:"Значит так ****и,теперь я смотрящий,у меня три ходки в вытрезвитель и два побега-вкурили сучары!!!".-

Кондрат показал козу охуевшим пересидкам и через минуту уже торчал на хую,через две охуевал,через три кайфовал,через пять сожалел о попусту прожитых днях.

Почему раньше ему никогда не пихали ***,не ссали и не срали в рот.Контрушка вылизал всю парашу с радостью и даже попросил добавки у спрятавшихся от него на 2й полке нар амбалов.И когда судебные прения закончились,продал такси и устроился отсосником в глорихолл.

Мораль:не кончайте детям на лица, и..мечты сбываются.


Рецензии