Мой ответ, написавшим письмо Путину

rbc.ru.

ПОЛИТИКА, 07 НОЯ, 17:06 2018.

Попавшие под санкции депутаты Рады обратились к Путину в стиле запорожцев.

Во время работы над посланием парламентарии попытались повторить сцену с русской классической картины «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Путина в письме назвали чертом московским и пообещали «землей и водой биться» с ним.

Включенные в российский санкционный список депутаты Верховной рады Алексей Гончаренко, Владислав Севрюков, Олег Барна, Григорий Шверк, Рефат Чубаров, Оксана Юринец, Богдан Онуфрик, Григорий Тимиш, Александр Спиваковский и Игорь Артюшенко написали письмо президенту России Владимиру Путину. Его с трибуны украинского парламента прочел заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко, передает УНИАН. На своей странице в Facebook он также опубликовал само письмо Путину и несколько фотографий, которые депутаты сделали, когда трудились над ним. На них парламентарии в традиционных казацких нарядах пытаются повторить сцену с картины Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану».

Именно в таком стиле — «старинном украинском, который показали еще наши предки запорожцы», — народные депутаты, как рассказал, выступая в Раде, Гончаренко, решили «дать ответ господину Путину на все его действия».

«Ты, президент, черт московский и проклятого черта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь! Какой ты, к черту, рыцарь, если голым задом ежа не убьешь (по сравнению с образцом, которому они следовали, народные избранники ослабили некоторые слова и выражения до цензурных. — РБК)? Не будешь, сукин ты сын, сыновей украинских под собой иметь. Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой», — прочел с трибуны украинский парламентарий.

   ***  Во-первых, Путин себя рыцарем не называл. Во-вторых, писатели, предками вашими были ли запорожцы, бабушка надвое сказала. Вашим предком, похоже, был Иуда, предавший Христа. В-третьих, запорожцы были под покровительством у России, потому они запросто настрочили своё письмо турецкому султану в самом скабрезном стиле. В-четвёртых, зачем Путину сыновей украинских под собой иметь - что ли кормить опять дармоедов? Нетушки. Пусть сыновья впрягаются теперь в работу, да сами себя окармливают. Правда, сыновья украинские сейчас за холуяж перед Европой, США, НАТО получают подачки, за предательство русского народа, Руси. Ну, им не-впервой холуировать и предавать. В-пятых, если сунетесь громить ЛДНР (Новороссию), вот тогда и покажете свою сноровку перед Российской Армией, если она впервые выступит на защиту ЛДНР. А до этого слабо' вам - холуярам-профессионалам - воевать с шахтёрами и трактористами ЛДНР. Вы, писатели, - банд-эрой пробандеренные - даже не можете убить своими голыми задами ёжика, куда уж вам воевать с Армией Новороссии.

Писатели письма к Путину, передайте от себя своим друзьям из нынешней османской империи свой холуяжный привет, бо османы со своим султаном находятся теперь в НАТО, перед которым вы холуируете, ожидая очередной подачки.

Ёжиков вам - под ваши голые сраки!


Рецензии