9 11 18 Только ГЕНоЦивилизация спасёт Человечеcтва

Живое ценнее Мёртвого (золота и прочего). Пора учредить ГЕНетическую Собственность: ценно только то, что родилось. Трагедия не в финансовом кризисе, а в Умственном: когда не понимают что же имеет ценность для Человечества. Ответ прост: Живое и полезное для Жизни.

Рыбников Ю. С. ниспровергает помпезную академическую науку в области строения Материи и её Полей. Особенно же необходима революция и в Философии и Аксиологии! 

Можно сказать, что почти все Люди проживают Жизни, даже не вполне родившись всеми Природами Человека, т.е. заканчивают свои Жизни в недорождённом состоянии! Но если «выкидыши» считаются патологией, то: Жить Людям неВполне-Рождёнными - признаётся всё ещё нормальным.

Истинную Философию надо сделать основным предметом всех Учебно-Воспитательных Заведений! Мудрость в одном: не смешивать Живое и Мёртвое, установить Диктатуру Жизни, начиная с обязательного Полного Рождения, после которого Человек и получает Право самому определять Как Лучше ему Жить.

                34

           Не отвлекайтесь от Человеческой Жизни!

Надо не отвлекаться от Человеческой Жизни.
Например: если дома кот или собака, то это и коту или собаке неестественно, и Людям тоже, потому что каждый из них должен Жить в своей Родовой Группе: кошачьей, собачьей, либо Человеческой.

Взрослые придумали занять Детей тем, чего нет в Природе: игрушки, искусственные материалы, домашние животные (которые в Природе дичатся Людей и живут каждый в своей Родовой Группе )...
               



               


Рецензии