Мужчины с большими сердцами

Несмотря на то, что эмоциональный фон у мужчин выглядит не так ярко при проявлении чувств, они умеют любить и сами нуждаются в любви. В отличие от женщины, мужчина устроен по-другому. Природа наделила его силой, чтобы защищать; крепкими руками, чтобы укрывать в надёжных объятиях; большим сердцем, чтобы любить отчаянно, сильно, по-настоящему. Мужчина, который не использует Дары Природы по назначению, — бесполезен, а тот, кто понимает их свойства, — бесподобен. Мы, мужчины, умеем ценить вас, женщин, потому что понимаем: если будет по-другому — нам не жить. Мы любим, ревнуем, заботимся, рычим, ласкаем, целуем, волнуемся... И не находим себе места, когда не можем излить всю накопившуюся энергию любви, которая волной накроет наших родных девочек.
Очаровательные наши женщины! Дорожите своими мужчинами, они несовершенны в лирике, зато совершенны в том искреннем тепле, что хотят отдать вам. Как вы, милые мои девчонки? Выспались сегодня? Вовремя покушали? Как настроение? Оделись тепло сегодня? Зонтик прихватили с собой? На работе всё хорошо? Мы, мужчины, всегда скучаем по вас... И твой мужчина скучает по тебе. Пусть он скуп на эмоции, но он помнит о тебе. Помнит. И ты не забывай его. Возьми и просто позвони, напиши сейчас — уверен, он будет рад этому. Он ведь любит тебя, правда, любит. Пусть и своей, незамысловатой любовью.
Желаю каждой женщине — мужчину с большим сердцем, умеющим любить. Чтобы чаще вас обнимал, целовал и заботился. После работы забирал, не обманывал, поддерживал и был рядом до конца. А женщинам, нашедшим таких мужчин, хочу сказать: «Берегите их сердце. Сильно берегите».


Рецензии