ЧМ 2018-История применения видеоповторов в футболе

     История применения видеоповторов в футболе, на  планете земля, берёт своё начало с книги "Непокорённые высотой". Это произойдёт в 2013 году.
     Всё произойдёт с командами игравшими на североамериканском континенте. В книге об этом рассказывается на 13 странице. На 213 странице дублируются две команды, где впервые будут применены видеоповторы. Они будут представлены, как клубные команды одной из лиг. Отрывок из книги 213 страница:
     И пока не началась игра, немного расскажу о главном судье матча Сергее Терёхине. Он из города Москва, который находится на планете Земля. Мне лично посчастливилось быть знакомым с ним. В процессе общения с Сергеем я сделал выводы о нём. Характер спокойный и уравновешенный, свою работу всегда выполняет с аккуратностью и точностью. Именно всего, из-за этих качеств он был назначен главным судьёй матча, на котором впервые были опробованы правила судейства при помощи видеоповторов. Это была игра между командами «ЭССЭСЭР» и «Бельгиум» в лиге команд № 1986. В той игре со счётом 3 - 2 выиграла команда «ЭССЭСЭР», тогда-то, при помощи видеоповторов арбитр правомерно не засчитал два гола футболистов «Бельгиума», забитые из положения «вне игры». На этом я закончу, так как вот-вот начнётся игра, которую ждало всё человечество. Через несколько минут Сергей Терёхин возвестит о начале игры.
     О какой игре идет речь, легко, понятно. Скриншот здесь: Факт 547 http://www.proza.ru/2018/12/10/340
     Первый видеоповтор в истории футбола будет применён для выявления нарушения. В игре это произойдёт не менее двух раз. В этой игре обе команды забьют голы. Их будет не менее 5. Первый гол будет забит командой, которая победит. Всё произойдёт в первом тайме. В игре будет один реализованный пенальти.
     В жизни всё повторится на североамериканском континенте. Это произойдет в одной из лиг. Скриншот здесь: Факт 527 http://www.proza.ru/2018/11/10/316
     В этой игре обе команды забьют голы. Их будет не менее 5. Первый гол будет забит командой, которая победит. Всё произойдёт в первом тайме. В игре будет один реализованный пенальти. Скриншот здесь: Факт 546 http://www.proza.ru/2018/12/09/1538


Рецензии